Горячие Новости

Облако тегов

В чем суть акций брокерских компаний?

акции

Новости рейтинга брверов форекс. Одним из способов привлечения внимания трейдеров – как начинающих, так и профессионалов – является проведение различных акций. Есть традиционные акции – например, летние, когда наступает период массовых отпусков для потенциальных партнеров брокерских компаний, но не для валютного рынка, или же приуроченные к знаменательным датам истории дилинговых центров.

Но часто фантазии пиарщиков и рекламистов выходят за привычные рамки. Вот, к примеру, брокерская компания SmartLiveMarkets, занимаемая 34-t место в третьей (низшей) лиге рейтинга брокеров форекс Академии Masterforex-V, проводит сразу две рекламные акции, не привязанные к каким-либо срокам. Согласно условиям первой акции под символическим названием «300 USD», SmartLiveMarkets обязуется покрыть за свой счет возможный убыток трейдера, открывшего торговый счет в компании, в размере до 300 американских долларов в течение двух недель с момента начала сотрудничества.

По другой акции – «Подключи друга» – трейдер компании SmartLiveMarkets за каждого привлеченного игрока Форекс-рынка получает вознаграждение. И хоть размер бонуса вроде бы невелик – 2 американских доллара, но, во-первых, это реальные деньги, зачисляемые на торговый счет, а во-вторых, количество привлеченных друзей практически не ограничено.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Туркменистан
Туркменистан
LinkedIn
LinkedIn
Фидомобайл
Фидомобайл

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
Грипп
Грипп
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость