Горячие Новости

Облако тегов

Как извлечь пользу из самоизоляции

Мы можем быть против или за, но тот факт, что сейчас следует оставаться дома, остается фактом. Период, с одной стороны, непростой, особенно псхиологически и материально. С другой стороны, это время может стать новым отправным этапом для важных перемен в жизни.

Сейчас как раз прекрасная возможность для того, чтобы изучить новые мировые тренды, понять, в какую сторону движется наука, технологии и экономика. Побольше почитать о политическом устройстве государств и более глобально взглянуть на всю свою карьеру.

Кем бы вы ни работали до карантинных мер, после них вы уже выйдете в совершенно новый мир, которому предстоит перестраиваться вместе с вами. Большинство сфер уйдут в онлайн, а те, которые по ряду причин не смогут это сделать, должны будут научиться играть по другим правилам. Причем их еще никто не знает.

Нестабильность пугает и выбивает из колеи. Однако есть сфера, которая от этого, пожалуй, только выигрывает. Речь про трейдинг.

Финансовые рынки сейчас штормит как никогда раньше. Фондовые рынки достигают минимумов, до которых они еще не доходили за всю историю – ну или, как минимум, за последние 30 лет. Экономический кризис 2008/9 годов уже не кажется столь ужасным, потому что сейчас глобальный рынок переживает действительно тяжелые времена.

Это выражается именно в движении цен: все больше вниз, но после выступлений политиков или заседаний мировых агентств – внезапно вверх. Как поведут себя цены самых известных активов, не знает, пожалуй, никто. Однако опытные аналитики-трейдеры умеют это прогнозировать в моменте! И совершать сделки, здесь и сейчас. Если видят, что цена стремится вверх, открывают сделку на покупку. Если видят, что под гнетом обстоятельств она снижается, становятся в позицию на продажу. Каждая удачная сделка приносит им прибыль, а каждая неудачная – убыток. Инструменты управления деньгами и рисками позволяют совершать только обдуманные, четкие действия, сводя потери к контролируемому числу: просто цифре в общем торговом плане.

Научиться всему этому и следовать за мировой экономикой, понимая, как эффективно действовать, даже когда она в упадке, вы можете после регистрации на сайте надежного международного брокера FxPro – fxproru.org.

В личном кабинете для вас доступны подробные видеоуроки, а также электронные книги, которые помогут совершить первые сделки на финансовом рынке и освоить навыки уверенного трейдинга. Это та профессия, которая будет с вами всегда. Она востребована, пока существуют деньги, акции и индексы. Для того, чтобы начать, не требуется работодатель. Нужен лишь брокер, который зарекомендовал себя в индустрии самым лучшим образом и получил десятки наград за свою надежность и современный подход.

Среди лучших в рейтингах всегда фигурирует FxPro: более 70 интернациональных наград, 4 международные лицензии, несколько торговых платформ – в том числе, мобильные версии, а также собственные передовые разработки и удобный личный кабинет делают эту компанию предпочтительным выбором для трейдеров по всему миру.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
IPhone 5S
IPhone 5S
Google AdSense
Google AdSense
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
14 августа
14 августа
Страховая система Азии
Страховая система Азии