Горячие Новости

Облако тегов

Unitmarkets отзывы о форекс брокере - Обзорная статья об unitmarkets.com

Как люди находят себе брокера? Некоторые надеются на слепой случай – вбили в поиск, выбрали первых, начали работать. Другие берут во внимание мнения знакомых им людей. Третьи – внимательно изучают информацию, которую легко можно накопать в Сети, сравнивают ее. Например, не так-то и сложно обнаружить отзывы о Unitmarkets, изучить их, составить первоначальное мнение. Но так ли они правдивы, объективны, не надуманны? Я решил составить собственное мнение о Unit Markets, внимательно изучив особенности этой брокерской компании. В итоге, предлагаю вам обобщающий материал/обзор, который гарантированно попадает в категорию «реальные отзывы о Unitmarkets».

Итак, с чего начать? Я, для простоты понимания информации, решил разбить свой обзор на четыре пункта:

  • Общие сведения. Их можно найти самостоятельно, без непосредственного обращения в компанию.
  • Знакомство с функционалом. Здесь уже потребуется вход на Unit Markets.
  • Выявление положительных особенностей.
  • Поиск минусов, которые можно встретить при работе с брокером.

Начну в порядке выставленных приоритетов.

Предварительное знакомство

При выборе брокера я всегда обращаю внимание на тот срок, который прошел уже с начала деятельности той или иной компании. Согласитесь, может прийти новичок, предложив очень привлекательные условия, а через какое-то время начнутся проблемы, различные неприятные ситуации. Если брокер предлагает свои услуги достаточно долго, значит их качество, как минимум, выше среднего и удовлетворяет большое число людей. ФОРЕКС-компания Юнит Маркетс начала работать с 2001-го года. То есть, очень давно. Особенно на фоне различных экономических потрясений, которые можно было наблюдать уже в этом тысячелетии.

Естественно, важны и цифры, позволяющие понять степень популярности брокера. Здесь – двести тысяч клиентов. Много это или мало? Например, есть компании, которые заявляют о миллионе или около него. Но в случае с Юнит Маркетс Форекс есть важнейший нюанс – все это реально торгующие люди, а не так называемые «мертвые души», которые только зарегистрировались, но активности, как таковой, не проявляют.

Не маловажным моментом является и наличие специализированного контроля. В случае с Юнит Маркетс таковыми является Центробанк и IFKS. Так что, в этом плане все прекрасно.

Также я промониторил ситуацию с представительствами брокера и обнаружил офис Юнит Маркетс в столице РФ, что немаловажно для отечественных любителей биржевой торговли.

Знакомство с функционалом

Конечно же, для этого потребуется найти и посетить официальный сайт Юнит Маркетс. Обнаруживается он легко и очень радует наличие сразу несколько вариантов языкового оформления. Русский среди них присутствует.

Чтобы выполнить вход в Юнит Маркетс, нужно зарегистрироваться. Специальная кнопочка для этого – на видном месте. Дальше – очень короткая и весьма простая процедура заполнения нескольких стандартных строк. Всего несколько движений и кабинет Юнит Маркет оказывается доступным.

Теперь, собственно, сам функционал:

  • В качестве альтернативы классической и не совсем устраивавшей многих платформе MT4 предлагается собственная разработка. Она проще, быстрее, намного стабильнее функционирует. Не требует наличия серьезного оборудования и, что уже давно стало нормой, без каких-либо проблем эксплуатируется и на мобильных устройствах.
  • Можно почитать отзывы про обучение Юнит Маркетс и самостоятельно заняться самообразованием. Главное – даже без предварительной регистрации. Можно заранее получить необходимый объем знаний, хорошенько изучить теорию и только потом переходить непосредственно к торговым операциям.
  • Юнит Маркетс PAMM-счет требует определенной суммы для своего открытия. Доступ к самому простому и довольно-таки ограниченному варианту потребует от клиента брокерской компании внесения 500 USD.

Естественно, есть аналитика, техподдержка, множество вариантов для пополнения. Здесь все стандартно.

Выявленные мной преимущества

Я не только изучил Юнит Маркетс видео с отзывами из первых рук, но и лично опробовал систему, поэтому, прежде всего, для себя выявил следующие преимущества Unit Markets FOREX:

  • Альтернативная торговая площадка, разработанная хорошими профессионалами. Ни разу за время взаимодействия с ней я не заметил даже минимальных сбоев – все команды выполняются без каких-либо даже самых минимальных задержек.
  • Весомый уровень гарантий безопасности моих денег – если почитать клиентский договор Юнит Маркетс, то можно узнать много чего интересного. Например, о наличии фонда компенсации потерь, который позволяет надежно защищать клиентов в форс-мажорных обстоятельствах. Или о том, что к деньгам трейдера штат брокера не имеет вообще никакого доступа, так как для каждого из них открывается спецсчет в одном из британских банков.

Также администрация Юнит Маркетс предусмотрела возможность безкомиссионного вывода финсредств из системы. Правда, доступен такой функционал только один раз в течении каждого месяца.

Обнаруженные минусы

Да, они есть. В прочем, как и в любой иной компании подобного типа – нельзя удовлетворить пожелания абсолютно всех клиентов, особенно, если их достаточно много. По моему мнению, они следующие:

  • Не каждый человек готов начинать сотрудничество с брокером, переводя тому сразу 500 USD, а иногда и более, так как много полезных инструментов становятся доступными только при переходе на «Standart», депозит для которого составляет уже тысячу в североамериканской валюте.
  • Техническая поддержка Unit Markets может сбоить, если обращаться к ней после завершения стандартного трудового дня – явно часть сотрудников отправляется по домам и нагрузка на техотдел возрастает.

Отдельно хочется рассказать о системе вывода денег. Она здесь не совсем обычная. Да, заявка отправляется в электронном виде. Но, есть одно «но». Дело в том, что заявочный документ нельзя оформлять, используя клавиатуру – требуется только ручное заполнение. Значит, клиенту, решившему заполучить заработанное, придется изначально распечатать бланк на листе, заполнить его, а затем – отсканировать. У всех ли есть все необходимое оборудование для этого в распоряжении? Лично у меня – нет. Поэтому приходится скидывать на флэшку, идти в ближайший салон, получать документ на руки, заполнять его, возвращаться и сканировать. Уходит время и может для многих показаться крайне неудобной процедурой. Но это еще не все! Брокер отдельно выделяет, что выводит деньги в течении суток. Да, проверено, практически всегда одобрение заявки происходит именно в этот срок. Но потом же деньги начинают переводить уже банки, а вот они осуществляют подобные операции не так быстро – нужно ждать три, иногда пять дней, чтобы получить выводимые средства.

Подведу итоги

Итак, если ищите надежность и хорошие гарантии, то этот брокер явно отвечает таким запросам. А вот тот, кто хочет начать торговать с минимальных сумм и оперативно их выводить, следует поискать другую компанию. Естественно, это только мое, сугубо личное мнение, которое может не совпадать с отзывами других клиентов этого брокера.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Софа Ландвер
Софа Ландвер
27 января
27 января
11 апреля
11 апреля
София
София
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)