Горячие Новости

Облако тегов

В NordFX запустили для трейдеров инновационный сервис RAMM

Опытные рыночные игроки и начинающие трейдеры хорошо знают, что количество доступных торговых инструментов и предлагаемые брокерской компанией условия сильно влияют на результаты работы. Доступ к широкому выбору инструментов позволяет создать прибыльную стратегию и достичь снижения риска, что также имеет большое значение.

В NordFX хорошо понимают, насколько важна для инвесторов и трейдеров минимизация риска. Четкое понимание специфики функционирования рыночных механизмов и приоритетов клиентов отображаются в новых предложениях от команды разработчиков Форекс-брокера. Днями начал работу новый продукт компании – RAMM-сервис. Новинка представляет собой торгово-инвестиционную платформу с возможностью контролировать допустимый уровень риска.

Специалисты брокера объясняют, что RAMM (Risk Allocation Management Model) является совершенно новой моделью инвестирования. Принцип работы основан на новом подходе к риск-менеджменту, платформа объединяет все лучшие качества ПАММ-счетов и сервисов автокопирования торговых сигналов. За счет сочетания преимуществ разных продуктов по отношению к каждому из них RAMM является усовершенствованным вариантом, более результативным сервисом.

Детальное рассмотрение функционала новой платформы позволяет понять, что именно такого продукта ждали многие профессиональные трейдеры, а также новички в торговой деятельности и инвестировании. С помощью нового сервиса NordFX каждый желающий сможет реализовать сразу несколько рыночных стратегий, вести самостоятельную торговлю или прислушиваться к советам профессиональных консультантов.

Важно то, что вести активную разнонаправленную деятельность с помощью RAMM можно без лишнего труда. Для этого понадобится всего один счет. Такой подход позволяет значительно увеличить размер ожидаемой прибыли, поскольку доход будет приносить торговая и инвестиционная деятельность.

Еще одним значимым преимуществом RAMM является высокая степень защиты средств инвестора. Сервис дает инвестору возможность самостоятельно определить уровень защиты своего капитала. Торговля на счете прекращается моментально и в автоматическом режиме при достижении обозначенного ранее уровня риска. Таким образом, сервис защищает средства даже от самого их владельца, который, поддавшись влиянию азарта, становится угрозой для капитала.

Желающие могут открыть RAMM-счет в личном кабинете. Будущим управляющим трейдерам нужно пополнить счет на 50 долларов, инвесторам достаточно и символической суммы 10 долларов. Примечательно, что на этом счете торговля с плечом 1:1000 доступна для всех торговых инструментов, в том числе криптовалюты. Более подробная информация о новом инструменте указана на соответствующей странице сайта NordFX.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мультфильм
Мультфильм

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
белорусский рубль
Белорусский рубль евро
Xbox
Xbox
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
История алмазов
История алмазов