Горячие Новости

Облако тегов

Совокупный доход клиентов TeleTrade составил 4,3 млн. долларов за I квартал 2017 года

Совокупный доход клиентов TeleTrade составил 4,3 млн. долларов за I квартал 2017 года

Группа компаний TeleTrade опубликовала финансовую отчетность за первый квартал 2017 года.

В соответствии с квартальными финансовыми результатами, среднемесячный оборот ГК TeleTrade за первые три месяца 2017 года составил 7,7 млрд. долларов. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года оборот компании увеличился на 3,8%, демонстрируя позитивную динамику.

В I квартале 2017 года количество клиентов компании увеличилось - рост составил 24% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Наиболее популярными операциями, входящими в топ-позиции от совершаемых на рынке, за I квартал 2017 года по-прежнему остаются сделки клиентов с валютными парами. Среди них лидирует пара EUR/USD (25.6%), за ней следует USD/JPY (19%), замыкает тройку лидеров GBP/USD (15.6%). Соотношение инструментов CFD/валютные пары составляет 10/90.

Оптимизма отчетности прибавляет итоговая строка о доходе клиентов, совокупный доход которых составил 4,3 млн. долларов за отчетный период.

На протяжении нескольких месяцев наблюдался стабильный рост доходов клиентов. По итогам первого квартала увеличение составило 47% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Из этого можно сделать вывод, что клиенты становятся более профессиональными участниками финансовых рынков и ведут активную торговлю, используя портфель разнообразных инструментов.

Группа компаний TeleTrade основана в 1994 году и является международной частной финансовой группой. Компании, объединенные брендом TeleTrade, оказывают услуги по доступу к торговле производными финансовыми инструментами различным клиентам по всему миру. Представительства группы компаний и офисы ее представляющих партнеров работают в 26 странах мира.

В 2011 TeleTrade усилила свое присутствие на европейском рынке: компания TeleTrade-DJ International Consulting Ltd., входящая в группу, получила лицензию Кипрской комиссии по рынку ценных бумаг (CySEC).

В 2016 году компания ООО «Телетрейд групп», входящая в ГК TeleTrade, одной из первых на российском рынке получила лицензию Банка России № 045-13980-020000. ООО «Телетрейд Бел» также в числе первых было включено в реестр Форекс-компаний Национального банка Республики Беларусь.

С 2015 года ГК TeleTrade второй год подряд является Маркой №1 в России.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Кыргызстан
Республика Кыргызстан
Банки Канады
Банки Канады
Таможенный союз
Таможенный союз
26 апреля
26 апреля
Актер (артист)
Актер (артист)
20 июля
20 июля