Горячие Новости

Облако тегов

Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров Форекс

Orbex: исполнение ордеров в интересах трейдеров Форекс

Для любого трейдера, несомненно, ключевое значение в его деятельности играет выбранный им брокер. Бывает так, что обладая профессиональным опытом и прекрасным финансовым «чутьем», но заключив соглашение с некомпетентной компанией, трейдер чаще несет убытки, чем получает профиты.

И наоборот: новичок, делающий первые шаги на Форекс, добивается больше положительных результатов сделок, нежели минусовых значений. Потому что работает с надежным брокером, заинтересованным в его успехе.

Каким же образом брокер может быть заинтересован в прибылях клиента, если он зарабатывает за счет инвестиций с него? На самом деле, все достаточно просто и прибыльно для обеих сторон, если компания работает по наиболее популярной на Западе бизнес-схеме – доход клиента приносит доход компании. Аналогично и на Форекс: чем чаще и чем больше трейдер получает профиты, тем выше объем прибыли брокера.

При этом уменьшая те же спреды и комиссии, брокер создает условия для более эффективной работы своих клиентов, а это значит, обеспечивает возможности стабильной доходности с как можно большего количества закрытых сделок. Таким образом, компания заинтересована в постоянном повышении качества обслуживания, предоставлении трейдеру лучших технологий и сервисов, обеспечении безопасной, надежной и комфортной торговли. Ведь от этого выигрывает и она сама.

Почему миллионы трейдеров предпочитают торговать с Orbex?

8721933.png

Все вышесказанное в отношении принципа «прибыль клиента – прибыль компании» в полной мере относится к одному из лидеров мировой Форекс-индустрии компании Orbex. Миллионы ее клиентов по всему миру отмечают, прежде всего, великолепное качество обслуживания по исполнению ордеров и безопасному процессу торговли.

Стоит отметить, что с первых дней работы на финансовых рынках (2010 год) компания главным приоритетом в своей деятельности избрала именно ориентацию на своих клиентов. А это значит, помимо собственных эксклюзивных разработок, как по торговым условиям, так и по технологиям, обучающим программам, обширной аналитике, ряду специальных стимулирующих к эффективному трейдингу проектов, множество решений брокера «рождаются» непосредственно с пожеланий, советов, рекомендаций трейдеров и инвесторов.

Не удивительно, что за прошедшие шесть лет Orbex существенно расширила географическое присутствие, сегодня активно работая практически во всех регионах мира, от Европы до Америки и Австралии, при этом ежегодно удостаиваясь самых престижных финансовых наград за качество своих услуг. Среди них: «Лучший технологический брокер», «Самый инновационный брокер», а в этом году – «Лучшее Форекс-обучение 2016 года», «Лучшая Форекс-аналитика 2016 года», «Лучшая партнерская программа 2016 года» и многие другие.

8774156.png

Уделяя особое внимание безопасности торговых и балансовых операций трейдеров, Orbex является одним из немногих брокеров, кто имеет собственный отдел контроля качества. Кроме того, гарантия защиты инвестированных средств подтверждается наличием у компании, действующей в соответствии с требованиями Директивы Евросоюза о рынках финансовых инструментов (MiFID,) лицензий самых авторитетных в мире финансовых регуляторов, включая Комиссию по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySec), Управление финансового регулирования и надзора (FСA, Великобритания), а также регуляторов Испании, Германии, Франции, Финляндии и многих других стран.

Кроме того, денежные средства трейдеров хранятся отдельно от финансов компании на счетах крупнейших банков мира, что гарантирует их сохранность даже при форс-мажорных обстоятельствах и полный их контроль со стороны клиентов брокера. А поскольку Orbex является членом Компенсационного Фонда Инвесторов (ICF), то в случае непредвиденных обстоятельств, если компания не сможет выполнить свои финансовые обязательства, ее клиенты получат денежное возмещение в полном объеме.

– За все время работы на финансовых рынках, наша компания создала для трейдеров 100% безопасные условия по ведению торговли и заключению сделок на основе мгновенно исполняемых по лучшим рыночным ценам ордеров. При этом все данные каждого трейдера, рассматриваемые компанией в строгой конфиденциальности, надежно защищены и хранятся в зашифрованном виде с повышенным уровнем безопасности, – говорят представители Orbex.

Широкий выбор счетов с безукоризненным исполнением

8775180.png

Что же касается непосредственно торговых условий, то компания создала наиболее оптимальные возможности для эффективной, стабильной, безопасной и комфортной работы на Форекс. Причем как для профессионалов, так и для новичков, которым оказывается дополнительная поддержка со стороны специалистов брокера, аналитиков, экспертов, представителей службы технической поддержки, в том числе в формате онлайн-чата 24 часа в сутки пять дней в неделю.

Торгуя на лучших на сегодняшний день терминалах MetaTrader 4 на ПК или смартфонах, трейдеры обеспечены доступом к поточным котировкам в режиме реального времени, притом, что если совершаются сделки объемом более 10 млн. долларов, требования для них отсутствуют. Для торговли клиентам компании доступны более 50 высоколиквидных инструментов, включая валютные пары, драгоценные металлы, фьючерсы, индексы, сырьевые товары и др.

Торговать вы можете на одном из нескольких торговых счетов (в том числе и демо-счет), каждый из которых предусматривает решение определенных стратегических задач трейдера, включая счета без свопа, для начинающих трейдеров или для профессионалов по технологии ECN. При этом минимальный депозит составляет 500 долларов, кредитное плечо – 1:500, размер спреда (фиксированный и плавающий) от 0,6 п., на многих счетах разрешено хеджирование, использование скальпинга, торговых советников и многое другое, что иные брокеры зачастую не предоставляют клиентам. Об этом подробнее можно узнать в разделе «Условия торговли» на сайте компании.

- Так, например, - поясняют в Orbex, - для начинающих трейдеров идеальным вариантом будет счет Universal Mini, который на практике поможет освоить специфику Форекс при минимальных рисках с полной поддержкой компании для совершения вами как можно большего количества прибыльных сделок.

Торговый счет Universal Standard предоставляет ряд преимуществ для создания торгового портфеля; Universal Advanced – счет с неограниченным депозитом и улучшенными спредами; счета ECN Standard и ECN Advanced позволяют торговать на межбанковском рынке, получая цены от крупнейших поставщиков ликвидности по системе, когда брокер является только проводником на рынок, причем исполняя мгновенно ордера.

– Говоря об исполнении ордеров, стоит отметить, что в нашей компании за счет ряда инновационных технологий они не просто мгновенно обрабатываются и выводятся на межбанковский рынок, но их исполнение происходит без задержек и реквот, – комментируют сотрудники Orbex. – У нас вы можете разместить следующие ордера:

OPEN - открыть новую позицию;

CLOSE - закрыть открытую позицию;

PARTIAL CLOSE - закрыть часть открытой позиции по текущей рыночной цене и оставить другую часть лотов открытой (плавающей);

Modify (Изменить) - добавить, удалить, редактировать следующие ордера: Stop Loss, Take Profit, Buy Limit, Buy Stop, Sell Limit, Sell Stop;

CLOSE BY - если разрешено хеджирование;

Multiple close (Множественное закрытие) - для закрытия хеджируемых позиций по конкретному инструменту;

Рыночные ордера - ордера, отправленные с клиентского терминала либо самим Клиентом, либо плагином, подключенным к терминалу Клиента (советником), на покупку или продажу инструмента по текущей рыночной цене;

Отложенные ордера - устанавливаются по такому же принципу, что и рыночные ордера, но по ценам, установленным трейдером с целью их исполнения в будущем, это лимит-ордера, стоп-ордера и ордера для входа в рынок.

Исполнение рыночных ордеров гарантируется по справедливой рыночной стоимости, добавляют в компании. К слову, все без исключения фьючерсные сделки (индексы, энергоносители, сырьевые товары) классифицируются как рыночные ордера, и будут исполнены в соответствии с рыночными ценами, предложенными на соответствующем рынке на момент исполнения.

Еще одним преимуществом Orbex является возможность использовать телефонные ордера – торговать посредством телефона в случае чрезвычайных обстоятельств. При этом для обеспечения прозрачности и точности исполнения приказов, все вопросы клиентов по рыночным котировкам, связанным с размещением ордера и его исполнением, записываются системой компании и хранятся на протяжении 10 дней.

Что касается исполнения ордеров, то, как уже отмечалось выше, Orbex предлагает рыночное исполнение для всех типов счетов. Все заказы выполняются в соответствии с рыночными ценами на текущий момент, предоставляемыми поставщиками ликвидности. Ниже представлены основные характеристики исполнения ордеров компанией:

8768012.png

Таким образом, благодаря безукоризненному исполнению ордеров трейдеров на всех типах торговых счетов, отличающегося мгновенной скоростью и выводом на крупнейших поставщиков ликвидности, клиенты компании получают лучшие рыночные предложения на текущий момент и, соответственно, могут заключать самые выгодные для себя сделки. В свою очередь, компания обеспечивает их не только технологическими и собственно торговыми возможностями для эффективной работы на Форекс по множеству активов, но и предоставляет надежные и безопасные условия, что позволяет не думать о сбоях, задержках в исполнении и тому подобным явлениям, сконцентрировавшись на извлечении прибыли.

Кроме того, Служба поддержки клиентов поможет решить любые вопросы и при необходимости порекомендовать наиболее оптимальные действия при сложившемся рыночном тренде. Тогда как аналитики компании предоставят своевременные и точные данные по рынку, помогут сформировать торговую стратегию, посоветуют с диверсификацией согласно вашей тактике и многое другое.

Помимо всего прочего, трейдеры могут воспользоваться и такими услугами брокера, как защита от отрицательного баланса, бесплатными торговыми сигналами, в том числе Trading Central, уникальным советником Strategizer, бесплатной многоуровневой образовательной и обучающей программой, привлекательными предложениями для партнеров и многим другим, о чем детально изложено на сайте компании.

– Компания Orbex держится на трех китах: интересы клиента, профессиональные знания и технология. Мы добиваемся успехов благодаря приверженности нашим ценностям и принципам работы. Разрабатывая и внедряя новые технологии, мы всегда будем в первую очередь заботиться об интересах каждого клиента, а это значит, предлагать еще более комфортные условия по безопасной, надежной и эффективной работе на рынке Форекс, – отметил управляющий директор Orbex Абдулла Аббас.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
Акция протеста
Акция протеста

Эдуард Шевченко: легендарный командир морских котиков Украины
9 мая
9 мая
израиль
Израиль
 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»