Горячие Новости

Облако тегов

SFX Markets представляет инновационные технологии TrueFX и FIX-торговли

SFX Markets представляет инновационные технологии TrueFX и FIX-торговли

Технологии стремительно развиваются, в том числе на финансовых рынках. А это значит, что с каждым годом трейдерам становится не только проще, но и безопаснее, удобнее и прибыльнее работать на ведущих мировых площадках. Особенно если использовать технологию TrueFX – продукт известной технологической компании Integral, обеспечивающий доступ к межбанковскому рынку, где ликвидность поставляется крупнейшими мировыми провайдерами, а это значит, что трейдеры получают и лучшие рыночные цены, ведь они непосредственно выходят на поставщиков ликвидности.

Правда, на сегодняшний день далеко не каждый брокер предлагает своим клиентам такую возможность по ряду причин, в том числе если не хочет, чтобы зарабатывали трейдеры «слишком много». Но, как правило, большинство добросовестных компаний не могут реализовать на своих площадках TrueFX в силу высокой стоимости и больших финансовых издержек при обслуживании продукта. Поэтому или отказываются, или вынуждены устанавливать уровень стартового депозита, который «потянет» не каждый клиент.

Один из немногих Форекс-брокеров, кто решил все эти вопросы в пользу трейдеров, не имеющих огромных капиталов, и предоставил полноценный доступ к чистому потоку настоящей рыночной ликвидности за счет TrueFX, без задержек, без каких-либо, в принципе, неадекватных моментов, - это лучший технологичный брокер мира 2015 года SFX Markets. Стоит добавить, что компания пошла дальше и вместе с этим реализовала еще один беспрецедентный проект – предоставила возможность трейдинга по самому «продвинутому» на сегодняшний день протоколу FIX-торговли, снизив порог входа ровно в 10 раз – с 50 000 до 5 000 долларов.

TrueFX+ FIX API – Форекс-инновации нового уровня.

8071115.png

- ТrueFX – инновационная технология всемирно известного технологического бренда Integral, позволяющая трейдерам получать бесперебойный сверхбыстрый доступ к межбанковским ценам от крупнейших мировых поставщиков ликвидности, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» официальный представитель SFX Markets Янис Озолс. - Наша компания – одна из немногих, которая реализует данную технологию, что обеспечивает клиентам возможность работы с крупнейшими банками-поставщиками ликвидности непосредственно, без участия третьей стороны.

Следовательно, трейдеры заключают сделки по лучшим для них рыночным ценам, сформированным на последних котировках, поступающих в их терминалы без промедления, что особенно важно для любителей высокочастотного трейдинга, скальпинга, или тех, кто работает с использованием алгоритмических систем. Иными словами, трейдеры не опаздывают за рынком, они идут с ним в ногу, что позволяет принимать наиболее верные и адекватные сложившемуся тренду решения.

А среди поставщиков ликвидности можно отметить ведущие банки планеты, среди которых:

8076235.png

Молниеносная скорость вывода ордеров на крупнейших провайдеров ликвидности, обеспечение полной глубиной рынка («стакан цен»), отображение потоковых котировок в реальном времени в пределах одного терминала (SFX Trader Pro и SFX Prime Trader, основанные на FIX-протоколе, терминал FIX API), возможность видеть объемы торгов по каждому инструменту – лишь то немногое, что позволяет клиентам SFX Markets, работающим на основе ТrueFX с FIX протоколом, безопасно, комфортно и стабильно успешно торговать на финансовых рынках.

- Но мы не ограничились внедрением технологии ТrueFX, а попробовали интегрировать ее по нашим собственным инновациям. В частности, запустили проект по реализации торговли по FIX-протоколу на основе ТrueFX. Насколько мне известно, подобного до нашей компании никто более в мире не делал. В результате же мы получили уникальную систему трейдинга, которой уже пользуются тысячи клиентов SFX Markets, причем в 99,99% – стабильно успешно, информирует Янис Озолс.

8075211.png

Принцип работы уникальной системы трейдинга на основе FIX и ТrueFX технологий в компании SFX Markets.

- А работать именно по такой системе мы предлагаем в разных вариантах, учитывая индивидуальные пожелания, стратегические цели и задачи каждого нашего клиента, – говорит собеседник «Биржевого лидера». - Поэтому у нас есть как специальный счет FIX, так и специализированные платформы SFX Trader Pro и SFX Prime Trader, FIX API (подробней об инновационных терминалах, платформах и счетах на протоколе FIX вы можете узнать в материале «Компания SFX Markets презентовала линейку торговых платформ на валютном рынке»).

Стоит отметить, что технология FIX API является, по словам экспертов, революционным прорывом в индустрии интернет-торговли – глобальным стандартом при осуществлении транзакций на финансовых рынках. Она не только обеспечивает доступ к ведущим провайдерам ликвидности, но и объединяет их в единую сеть, что позволяет трейдерам видеть в едином потоке лучшие рыночные цены на продажу или покупку, с мгновенным поступлением на терминалы SFX Markets котировок всех торгуемых инструментов. И только в этой компании, по словам аналитиков, доступ к подобной технологии снижен с 50 000 до 5 000 долларов – таких низких порогов для данного сегмента рынка не существует.

Да и сами терминалы компании, по мнению трейдеров, превосходят по своей функциональности, техническим возможностям, многообразию полезных опций традиционные МТ4. «Это все равно, как если бы вы пересели с «Лада Калина» на «Лексус», – отмечают пользователи.

8063947.png

В свою очередь, представитель SFX Markets пояснил, что, открывая счет FIX, трейдер получает исчерпывающие данные о рынке в текущий момент, он видит объемы торговли по каждому инструменту, а его ордера исполняются мгновенно, при абсолютно точном поступлении котировок. Это позволяет в торговле использовать любые стратегии и в итоге значительно увеличивает КПД трейдинга, понижает риски и стабилизирует частоту и объемы профитов.

Иные преимущества торговли на основе FIX протокола:

- низкие спреды и комиссии;

– огромный выбор торгуемых инструментов;

- прямой выход на ведущих поставщиков ликвидности;

- полная конфиденциальность;

- оперативная поддержка клиентов компании по любым вопросам;

- широкий выбор контрагентов;

– возможность создания собственных приложений любой сложности.

- Детальная информация об инновациях в области высокоэффективного трейдинга на основе технологий FIX и ТrueFX содержится на сайте SFX Markets. Там же вы можете узнать и об условиях работы, используя лучшие на сегодняшний день ноу-хау в торговле на Форекс и других финансовых рынках. А в перспективе компания проведет ряд улучшений, которые предложат пользователям еще более эффективные продукты и услуги, обеспечивающие превосходными условиями для превосходной торговли, – отметил в заключение Янис Озолс.

°Человечество будущего создают грезы настоящего. (Б. Вербер)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Симферополь
Симферополь
бунгало
Бунгало
7 августа
7 августа