Горячие Новости

Облако тегов

FIBO Group представляет: «Миссия трейдера» – бонус до 10 000 долларов

Весна для трейдеров Форекс начинается с приятного сюрприза. Один из ведущих Форекс-брокеров мира компания FIBO Group, объявила о старте уникальной бонусной программы «Миссия трейдера».

В период с 14 марта по 30 апреля, каждый трейдер, участник данной акции, может получить солидную поддержку своей торговле в виде начисляемых на специально открытый бонусный счет, до 200% от суммы пополнения. А в денежном эквиваленте максимальная бонусная сумма составляет 10 000 долларов.

О том, кто и на каких условиях может получить эксклюзивный сверхобъемный бонус FIBO Group, разбирались аналитики отдела «новости форекс» журнала «Биржевой лидер».

Миссия брокера – успешный трейдер

7895010.png

Наша компания старается не только предоставлять максимально комфортные, выгодные и безопасные условия торговли на Форекс, но и обеспечивать своих клиентов оптимальными возможностями для стабильного, прибыльного трейдинга, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» директор украинского офиса FIBO Group Сергей Поплавский. Ведь чем успешнее наши трейдеры, чем выше и регулярней их прибыли с торговли, тем выше и доходы компании.

Поэтому мы непосредственно заинтересованы в том, чтобы каждый наш клиент торговал как можно лучше. А для этого FIBO Group создала все необходимые условия, в том числе за счет собственных инновационных разработок в сфере трейдинга и инвестирования, уменьшающих спреды даже при высокой волатильности рынка, зачастую нивелирующих комиссии на определенных инструментах, молниеносно обрабатывающих ордера трейдеров с выводом их на межбанковский рынок, где наши клиенты получают доступ к лучшим рыночным ценам от ведущих провайдеров ликвидности.

При этом, благодаря постоянной модернизации сервисов и продуктов компании, мы сумели снизить и торговые риски до мизерных величин, устранить такие негативные явления, как проскальзывания или реквоты, предложить уникальные условия по свопам, что в итоге снизило издержки трейдеров от 30 до 50 процентов.

Вместе с тем в целях поддержки эффективной работы трейдеров, мы запустили и ряд, скажем так, сопутствующих непосредственному трейдингу информационно-аналитических проектов. Среди них:

– серия передач "Торгуем с FIBO Group" на видеопортале трейдеров YouTrade.TV, где вы можете не только слышать и видеть все самое полезное для работы на Форекс от ведущих профессионалов компании, но и самим принимать участие в программах, в том числе торговать в прямом эфире, тем самым, делясь бесценным опытом с другими трейдерами, анализируя различные стратегии и многое другое;

конгрессы Форекс (за последние несколько месяцев были проведены глобальные Форекс-форумы в Киеве и Харькове), охватывающие самые актуальные вопросы финансовых рынков, представляющих последние новинки индустрии, раскрывающие секреты самых успешных торговых систем, показывающих разные варианты достижения успеха, согласно индивидуальным подходам и многое другое;

академия FIBO Group, представляющая многоуровневую программу обучения эффективной торговли, охватывающую всю специфику рынка от «А» до «Я»;

инновационная торговая платформа Trading Idea, объединяющая трейдеров в единое сообщество и предоставляющая доступ к 7 000 CFD на акции мировых компаний. При этом трейдеры здесь могут не только следить за торговлей других участников, анализируя совершенные сделки, но и выступать в качестве экспертов, за что получать дополнительное вознаграждение;

множество уникальных бонусов, конкурсов, акций, позволяющих трейдерам совершенствовать свою торговлю с минимизированными рисками и издержками, а также значительно увеличивать свои торговые объемы, соответственно, извлекать большие профиты.

Миссия трейдера – выполнима.

К вышеперечисленным сферам деятельности FIBO Group, направленным на дополнительную поддержку трейдеров, можно отнести и наш последний эксклюзивный бонусный проект – акцию «Миссия трейдеров», – обращает внимание Сергей Поплавский. Она действует в период с 14 марта по 30 апреля и позволяет участникам получать дополнительные денежные средства, вплоть до 200% от суммы пополнения депозита или до 10 000 долларов.

Суть ее достаточно проста и от трейдеров не требуются никаких сложных действий. Бонус участников растет в зависимости от торгового объема по закрытым сделкам, соответственно, чем больше вы наторговали – тем больше денежных средств вам зачисляются.

Бонус доступен только для счетов типа МТ4 Fixed с плечом не более 1:200 после пополнения их на сумму не менее чем 300 долларов или в эквиваленте другой валюты: EUR, RUR, CHF или GBP (подробнее о данном типе счета вы можете узнать в соответствующем разделе на сайте FIBO Group). В данном случае такой счет является бонусным.

7881698.png

Добавлю, что открыть счет МТ4 Fixed и активировать бонусную программу «Миссия трейдера» вы можете в Личном кабинете. После этого трейдер становится участником акции и на его первое пополнение начисляется бонус в размере 100% от суммы пополнения депозита, комментирует специалист.

После достижения оборота по бонусному торговому счету уровня в 10 стандартных лотов, при последующем пополнении счета размер бонуса составит уже 125% на вносимый депозит. Когда же оборот составит 50 проторгованных лотов, трейдеру будет начислено 150% от суммы пополнения. А при достижении уровня в 200 лотов, размер бонуса составит 175% от суммы пополнения. И, наконец, за 500 лотов участник акции получает 200% бонус.

Приведу пример. Допустим, вы пополнили баланс счета МТ4 Fixed на сумму в 500 долларов. Активировав бонус, вы получаете дополнительно 500 долларов. За проторгованные вами 10 лотов, за пополнение на 500 долларов, вы уже получаете 625 долларов. Деньги зачисляются автоматически после пополнения депозита, – поясняет представитель FIBO Group.

Стоит помнить, что если вы решили снять со счета денежные средства, бонус уменьшается на ту же сумму, которая снимается. Но при этом бонусные средства находятся на счете бессрочно и могут вам начисляться даже после окончания срока открытия бонусных счетов, пока не будет достигнута предельная величина для бонуса в размере 10 000 долларов.

Вся полученная с торговли на бонусные средства прибыль доступна для вывода, как и те деньги, которые трейдер вносил на баланс счета МТ4 Fixed. Однако сами бонусные средства не могут быть выведены. Так же, как и не могут быть использованы при просадке счета – они будут списаны, когда текущий баланс с учетом открытых позиций станет равен сумме начисленных бонусных средств. А все открытые позиции будут автоматически закрыты.

Более детально о программе «Миссия трейдера» изложено на сайте нашей компании в разделе «Акции». В конце лишь отмечу, что используя преимущества счета МТ4 Fixed (фиксированный спред, защита от отрицательного баланса, гарантированные стоп-лосс ордера, исполнение по заявленной трейдером цене, отсутствие комиссии и др.) в совокупности с возможностями бонусной программы, трейдер имеет уникальные шансы значительно увеличить свои торговые объемы, торгуя в привычном для себя режиме. А увеличенные объемы, соответственно, позволят извлечь вам и более высокие профиты, – резюмировал Сергей Поплавский.

°Есть компании до того прекрасные, что даже одна мысль о том, что они могут когда-нибудь измениться к худшему, вам кажется невозможной. За них вы всегда спокойны. (Перефразированный Достоевский)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
Бразилия
Бразилия

Роман Шухевич: главнокомандующий УПА
Audi Q3
Audi Q3
30 мая
30 мая
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка