Горячие Новости

Облако тегов

SFX Markets ожидает новых технологических прорывов после выставки iFX EXPO в Гонконге

26-28 января в Гонконге состоится международная выставка участников рынка Форекс iFX EXPO. По мнению специалистов, данное мероприятие входит в пятерку наиболее важных мировых событий, которые будут происходить в этом году. Одной из важнейших тем для обсуждения станет усовершенствование технологий ведения бизнеса на рынке Форекс. В частности, компания SFX Markets представит новейшие разработки, связанные с использованием FIX API торговли.

Инновационные технологии, способные положить конец кухонным брокерским компаниям и решить основные проблемы торговли на современном рынке Форекс, теперь становятся доступными не только для крупных банков или других институциональных инвесторов, способных сразу же вкладывать огромные капиталы в торговые депозиты и обеспечивать ежедневно большие обороты.

Чего ждут от выставки iFX EXPO?

По прогнозам, выставка iFX EXPO соберет более двух тысяч участников. Как отмечают организаторы форума, ожидается, что и количество посетителей удвоится по сравнению с предыдущим результатом. iFX EXPO ежегодно расширяет возможности для общения всех участников рынка Форекс, представляющих специалистов разных направлений из всех уголков мира. Участники и гости форума получат возможность обсудить последние тенденции в финансовой отрасли, рассказать о новых разработках, обменяться опытом в предоставлении услуг и внедрении инновационных технологий.

Опыт прошлых лет показывает, что iFX EXPO стала удобной площадкой для поиска новых стратегических партнеров, позволяющей строить долгосрочные деловые отношения. В этом году темой номер один на проводимых в рамках выставки семинаров станет создание наиболее эффективной платформы для торговли на рынке Форекс. Многие эксперты уже сходятся во мнении, что привычная нам МТ4 начала устаревать, и вряд ли в будущем удастся решить основные проблемы, возникающие у трейдеров и инвесторов, если не предложить им принципиально новый продукт.

ee76dd6245a4.png

По итогам проведения выставки iFX EXPO традиционно будут определены лучшие стратегии и разработки, внедренные за последнее время на рынке Форекс. В целом, перед компаниями, предоставляющими свои услуги трейдерам и инвесторам, стоит один и тот же вопрос: как укрепить свою репутацию и привлечь как можно большее количество клиентов. Известный Форекс-брокер SFX Markets предлагает свое уникальное решение этой проблемы.

По мнению представителей компании, новые возможности в ближайшем будущем откроет технология FIX API. До сих пор открытие счетов FIX считалось доступным только для крупных игроков на рынке Форекс. Так, минимальный объем капитала, необходимого для активации торгового счета, в обычных условиях составляет от 50 тысяч долларов США. Очевидно, вложить в свой бизнес такую сумму могут очень немногие физлица. Да и компании, продвигающие FIX, на обычных трейдеров даже не ориентируются, делая ставку, в основном, на банки и другие крупные финансовые учреждения с большими торговыми оборотами. Тем временем специалисты SFX Markets изобрели способ уменьшить требования по минимальному капиталу для открытия счетов FIX до 5 тысяч долларов. Как поясняют эксперты, это только первый шаг, благодаря которому можно будет сделать инновацию популярной. В преимуществах работы на FIX-счетах уже сейчас может убедиться все желающие.

Почему FIX API называют лучшим решением?

Чтобы понять, что такое FIX-торговля, достаточно всего лишь подключиться к ней, - шутят в компании SFX Markets. А если серьезно, каждый, кто попробовал свои силы в работе на FIX-счете, вряд ли захочет возвращаться к МТ4. Трейдер получает полную информацию о состоянии рынка, объемах торговли по всем инструментам. Принимать решения о покупках и продажах гораздо легче. Исполнение ордеров происходит безукоризненно. Также торговля на платформе SFX Markets FIX API позволяет:

- платить низкие банковские спреды;

- пользоваться прогрессивной шкалой начисления комиссии. Так, при депозите в 10 тыс. долларов и ежемесячном обороте 5 млн. долларов комиссия составит 40 долларов с каждого миллиона. А при депозите 1 млн. долларов и ежемесячном обороте в 1 млрд. долларов размер комиссионных уменьшается в четыре раза!

46ca4d30dc03.png

- Получать прямой доступ к ликвидности STP из крупнейших в мире банков.

- Вести анонимную торговлю.

- Применять собственные торговые стратегии, модели и платформы.

- Работать на уровне II Market Depth.

- Получать всестороннюю поддержку компании SFX Markets и готовые решения Algo трейдеров и хедж-фондов.

- Выбирать контрагента для совершения сделки.

Открыв FIX-счет в компании, трейдер также получает доступ к совершению сделок с 85 валютными парами и драгоценными металлами. Кредитное плечо – стандартные 1:100.

6e84035108a0.png

Почему же до сих пор технологии FIX API Trading оставались недоступными для трейдеров и инвесторов со средним капиталом? Отвечая на этот вопрос, специалисты компании SFX Markets сообщили, что создание необходимой платформы для работы нас четах FIX требует усилий группы программистов очень высокой квалификации. Однако профессионалов такого уровня найти непросто, да и оплатить их работу по силам далеко не каждой брокерской компании. Одно только ежемесячное содержание одного FIX-коннектора стоит от 2 до 10 тысячи долларов в месяц! Компании удалось получить лимит бесплатных ІР-адресов для FIX API торговли, запустили собственный GUI - SFX Трейдер Pro. В результате стоимость содержания системы существенно снизилась, и, соответственно, появилась возможность уменьшить требования к объему капитала и оборотам клиентов.

По мнению экспертов, компания SFX Markets сегодня является поставщиком революционных технологий, который она агрегирует от таких ведущих площадок мира, как Integral, PrimeXM, FlexTrade и др. Также SFX Markets предлагает всем желающим ознакомиться с GUI интерфейсом FIX API на примере SFX TRADER PRO. Команда SFX будет рада помочь в освоении подобных GUI, предоставит необходимое количество FIX примеров, описаний, вариантов интеграций и т. д. Достаточно подать запрос с темой FIX API на корпоративный e-mail компании: info@sfx-markets.com.

Видео: SFX Markets ожидает новых технологических прорывов после выставки iFX EXPO в Китае

SFX Markets ожидает новых технологических прорывов после выставки iFX EXPO в Китае
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киев
Киев
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
водолей
Водолей
10 августа
10 августа
7 июня
7 июня
Коломойский Игорь Валерьевич
Коломойский Игорь Валерьевич