Горячие Новости

Облако тегов

С 1 декабря начинается голосование на портале IAFT Awards

С 1 декабря начинается голосование на портале IAFT Awards

Международное Объединение Форекс-трейдеров информирует, что 4-е ежегодное голосование на сайте Премии IAFT Awards 2015 начинается с 1-го декабря текущего года и будет длиться в течение месяца.

Итоги этого голосования помогают в определении брокеров-лидеров в сфере Форекс, Фондового и Бинарного рынка, а также устанавливают самые надежные компании среди партнеров Объединения.

Благодаря премии IAFT Awards предоставляется возможность каждой брокерской компании выделиться среди конкурентов. Кроме того, она открывает возможности представлять свои услуги и способствует обеспечению доверия трейдеров, которые могут быть потенциальными клиентами компании. При этом клиенты имеют возможность заявить о своем мнении касаемо работы той или иной компании и подвести итоги деятельности брокера в уходящем году. Такая схема способствует независимому голосованию на сайте Премии IAFT Awards, а результаты этого голосования являются интенсивными.

Все партнеры МОФТ получили приглашение к регистрации в голосовании на портале IAFT Awards для участия в престижной гонке за лидерство, а клиенты и гости Объединения могут отдавать свои голоса для определения лучших брокеров по итогам 2015 года.

Голосование по версии IAFT Awards начнется в 10:00 по московскому времени 1-го декабря 2015 года и будет продолжаться до 16:00 30-го декабря. Итоги и публикация результатов ожидаются 4-го января 2016 года на сайте IAFT Awards, после чего все победители получат заслуженные награды и призы.

Источник: IAFT News

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
15 апреля
15 апреля
Биржи Канады
Биржи Канады
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»

Биография Анастасии Волочковой

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант