Горячие Новости

Облако тегов

В компании «FxPro» рассказали, почему выгодно торговать акциями на рынке Форекс

Большинство трейдеров на рынке Форекс предпочитают совершать сделки с валютными парами. Однако крупные брокеры предлагают и другие, не менее выгодные финансовые инструменты. Среди них – акции, энергоносители и т. д. Представители компании «FxPro» рассказали о преимуществах торговли такими активами.

Двойная прибыль акций.

По мнению экспертов, котировки акций крупных компаний, владеющих всемирно известными брендами прогнозировать намного легче, чем курсы валют. Факторов, влияющих на изменение цены этих активов, гораздо меньше. У трейдера или инвестора всегда есть возможность, например, изучить, в каком состоянии находится бизнес компания. А это значит, что появляется больше шансов вести прибыльную торговлю, гарантированно увеличивая свой капитал. Однако в компании «FxPro» напоминают, что ключевым фактором для успеха в торговле акциями является надежность брокера. Прежде чем начать бизнес, трейдеру не помешает убедиться в том, что компания, в которой он собирается открыть депозит, предоставляет качественный сервис и надлежащие торговые условия.

«FxPro» открывает возможность заключать сделки с более чем полутора сотнями акций всемирно известных компаний из США, Великобритании, Франции и Германии, работающих в различных отраслях экономики. Их объединяет высокая ликвидность и перспективы роста стоимости. Теперь не нужно регистрироваться на фондовой бирже, чтобы покупать и продавать такие бумаги. Достаточно открыть счет в «FxPro» и совершать все необходимые операции прямо со своего компьютера. Кроме разницы в курсе, акции будут приносить прибыль также и благодаря начислению дивидендов. Фактически «FxPro» предлагает условия, ничем особо не отличающиеся от биржевых.

Какие же возможности открываются в торговле акциями? К примеру, стоимость всемирно известной компании «AppleInc» сейчас находится в районе 119 долларов за акцию. За последние 52 недели курс колебался в пределах от 92 до 134,5 доллара. Купив бумаги на минимуме и продав их на максимуме, можно было заработать по 42,5 доллара или увеличить свой капитал почти в полтора раза, не совершая больше никаких действий в течение года. Однако внутридневные колебания за прошлую пятницу, например, также составили около 3 долларов за акцию. То есть как и с валютными парами, с акциями «AppleInc» можно вести внутридневную торговлю, применять краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные стратегии. Кроме того, удерживая в своей собственности акции достаточно длительное время, вы получаете дивиденды.

Информация о каждой компании, поточных котировках и истории курса акций доступна на сайте «FxPro». Брокер предлагает самые выгодные на отечественном рынке условия торговли данными инструментами. В частности, залоговые требования на акции составляют только 10% и минимальный контракт равен 10 акциям. Комиссии отсутствуют. Акции отражают корпоративные действия. По словам представителей компании «FxPro», такие условия вряд ли вы найдете еще где-нибудь на отечественном рынке Форекс.

Надежность энергоносителей

412f4558bcd8.png

Движение котировок энергоносителей (нефти и газа) считается еще более прогнозируемым. «FxPro» предлагает трейдерам заключать сделки со спотами природного газа, а также нефти самых популярных марок WTI и Brent. Как и с большинством других торговых инструментов, здесь можно совершать покупки и продажи, применяя долгосрочные, среднесрочные и краткосрочные стратегии.

Так, баррель нефти марки Brent с 31 августа подешевел примерно на 5 долларов США (с более 53 долл. до примерно 48 долл.). Но аналогичная волатильность наблюдалась и в отдельные дни за этот период. Таким образом, можно было неплохо заработать на коротких позициях.

Как и в случае с акциями, компания «FxPro» предоставляет полную информацию о рынке нефти и газа, а также обеспечивает лучшие условия для торговли фьючерсами и спотами энергоносителей. В частности, речь идет о невероятно выгодных маржинальных требованиях и залогах. Маржа за один лот составляет 0,5%, спред – 5 пунктов, минимальный контракт – 0,01 лот (всего 10 баррелей).

Подробнее с условиями торговли энергоносителями, акциями и прочими инструментами можно ознакомиться на официальном сайте компании «FxPro».

Напомним, что «FxPro» - одна из крупнейших брокерских компаний в мире, работа которой предполагает полное отсутствие конфликта интересов со своими клиентами. Вмешательство в торговлю трейдеров не допускается. Исполнение ордеров происходит исключительно по текущим рыночным ценам провайдеров ликвидности первого уровня. Компания гарантирует полную безопасность и конфиденциальность при ведении бизнеса для своих клиентов, обеспечивает высококачественный сервис и возможность работать с самым широким выбором торговых инструментов для трейдеров и инвесторов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Латвия

Близнецы
Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Twitter
Twitter (Твиттер)
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич