Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades: чем выгодны трейдерам сырьевые товары

Для многих трейдеров торговля сырьевыми товарами является одним из наиболее востребованных способов заработка на финансовых рынках. А секрет такой популярности, как ни парадоксально, в том, что эта группа активов является самой волатильной. Следовательно, риски здесь большие, а это значит, что и потенциальные доходы в разы превышают прибыли по иным торгуемым инструментам.

Кто предлагает лучшие условия по сырьевым товарам?

Эксперты говорят, что работая на сырьевых товарах, прежде всего трейдер должен обладать исчерпывающей и своевременной информацией по трендам выбранным им активов. Знать о факторах влияния на ценообразование, зависимость товаров от глобальных и локальных экономических тенденций, учитывать влияние выхода новостей на рынок в целом и биржу в частности, уметь точно идентифицировать сигналы основных индикаторов технического анализа и, соответственно, все это использовать для работы на повышение или понижение.

И не только собственно на сырьевых товарах, но и на фьючерсных контрактах, а также контрактах на разницу на них. Но и это не все. Не маловажно, с каким именно брокером вы работаете по сырьевым товарам. Ведь зачастую уровень ваших доходов зависит от спредов и комиссий, оплачиваемых провайдеру на данный рынок. Кроме того, эффективность работы, начиная с аналитики и заканчивая выставлением ордера с последующим закрытием или удержанием позиции, во многом зависит от качества сервисов брокера, скорости обработки ваших заявок, своевременности и точности предоставляемых данных.

По мнению большинства финансовых аналитиков, самые оптимальные условия с точки зрения технологической обеспеченности и торговых возможностей трейдера предоставляет лучший CFD брокер Форекс 2014 года британская компания ActivTrades. Только у этого, к слову, хорошо известного и у российских трейдеров брокера, трейдеры могу торговать золотом, серебром, газом, нефтью, пшеницей, кофе и др. товарами на беспрецедентных условиях.

Например, спреды на природный газ составляют 0.005 пункта и 1 пункт на пшеницу, кредитное плечо на все товары – 1 к 400, отсутствуют скрытые комиссии и платы за овернайт, можно работать на микро и мини лотах и т.д. А благодаря рыночному исполнению, множеству эксклюзивных инновационных инструментов трейдинга, беспрецедентной бесплатной программе страхования на сумму до 500 000 фунтов стерлингов и уникальной программе вознаграждений, каждый клиент компании имеет все необходимое для комфортной и стабильной работы по лучшим сырьевым товарам индустрии, а также другим финансовым активам.

e1b8e52eca16.png

О том, чем еще привлекательны для трейдеров сырьевые товары, в интервью «Биржевому Лидеру» рассказала глава отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades Наталия Гайдаренко.

Сырьевые товары: большие возможности для больших профитов

Сырьевые товары – незаменимые ресурсы для жизнеобеспечения любого общества, отмечает специалист. Это и продукты питания, и газ для обогрева или топлива для автомобилей, нефть, медь как наиболее востребованный производственный материал, золото и серебро как драгоценности, так и важнейшие компоненты во многих отраслях промышленности.

Особенностью сырьевых товаров является то, что в них ежедневно вкладываются миллиарды долларов, что обусловлено повышенным потребительским спросом и высокой рыночной волатильностью. Многие инвесторы, например, составляют свои портфели из контрактов на продукцию сельского хозяйства (пшеница, сахар, какао, кофе), энергоносители (нефти, газ, бензин), металлы (алюминий, палладий, золото, серебро) и др. Тем самым обеспечивают себе эффективную диверсификацию.

Добавлю, что после отрицательной динамики 2013 года сырьевые товары в прошлом году вновь стремительно пошли вверх. В определенный момент они опередили другие категории активов. А доходы в сырьевых фьючерсах после почти десятилетнего отставания от стоимости их содержания снова превысили затратную часть.

Клиенты ActivTrades могут в комфортных условиях работать из любого места в любое время (компьютеры, мобильные устройства для трейдинга) как непосредственно с активами, так и с фьючерсами на них или контрактами на разницу. При этом, поясняет Наталия Гайдаренко, в нашей компании требуемая маржа для открытия позиции меньше, чем для стандартного контракта на фьючерсы с кредитным плечом 1:400. А наши CFD контракты, как и фьючерсы, на сырьевые товары имеют дату экспирации и не облагаются платой за овернайт.

ActivTrades предлагает весьма широкий спектр сырьевых товаров: от нефти до товаров агропромышленного комплекса, продолжает специалист. Среди самых востребованных у наших клиентов я бы назвала лидерами нефть, медь, золото, серебро и др.

87edccd2b4a7.png

Медь также является привлекательным для трейдеров инструментом уже хотя бы в силу того факта, что является одним из самых значительных для промышленности металлов (3-е место среди всех торгуемых металлов). При этом потребность в меди только возрастает за счет спроста таких стран как Китай и Индия, который приводит к сокращению его ресурсов. В связи с этим цены на медь предоставляет также достаточно оперативного простора для трейдеров.

6a57dff4d098.png

Золото. Пожалуй, самый торгуемый металл, который многие годы рассматривается инвесторами как своего рода убежище, гарантированное универсальное страховое средство от финансовых невзгод. Даже несмотря на то, что колебания цен на желтый металл могут порой в десятки раз превышать колебания по таким валютным парам как евро/доллар в одно и то же время.

528fc7be82e5.png

Стоимость серебра, как и золота, во многом обусловлена теми же факторами. Но в отличие от золотого металла, основной движущей силой ценового тренда здесь является нехватка серебра в мире, поскольку новых источников этого металла пока не выявлено в достаточном для удовлетворения мирового спроса объеме. Не даром Джордж Сорос, Билл Гейтс, Уоррен Баффет и другие крупнейшие инвесторы вложили серьезные капиталы именно в серебро.

8f3b4bc88b15.png

По словам Натальи Гайдаренко, полный список доступных сырьевых товаров, с расписанием торгов по каждому из них, маржевыми требованиями, спредами и др. условиями работы приведены на сайте ActivTrades в разделе «Сырьевые товары». «Добавлю, что каждому нашему клиенту, даже начинающим трейдерам, мы предоставляем полноценную поддержку по всем аспектам работы на сырьевых товарах, обеспечивая выгодными и комфортными условиями».

Таким образом, какой бы товар вы бы не выбрали, общие преимущества для всей группы данных активов заключаются в том, что:

вы обеспечиваете своему капиталу оптимальную диверсификацию;

– эти товары наименее подвержены влиянию других видов активов, следовательно, они наиболее привлекательны во времена глобальных кризисов;

они рассматриваются и как страховка против инфляции (падение доллара влечет увеличение стоимости сырьевых товаров).

А за счет инновационных технологий ActivTrades, оперативной и достоверной аналитики по всем торгуемым инструментам, профессиональной поддержки высококвалифицированного персонала, благоприятным торговым условиями и прозрачным операциям, наши клиенты получают эксклюзивные возможности и комфортную среду для торговли сырьевыми товарами в любое время и в любом месте, – резюмировала Наталия Гайдаренко.

◦Продавать надо так, будто ты покупаешь. (Г. Маркес)

 

Все продукты, торгуемые с маржой, несут высокую степень риска в отношении вашего капитала. Мысли и мнения, выраженные здесь, имеют исключительное мнение их автора и не обязательно отражают точку зрения компании ActivTrades Plc. Данная статья носит сугубо информативный характер и не должна рассматриваться в качестве рекомендации или приглашения к торговле. 

 
ActivTrades PLC уполномочена и регулируется Financial Conduct Authority, регистрационный номер FCA 434413.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
Лиепая
Лиепая
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
16 февраля
16 февраля
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
весы
Весы