Горячие Новости

Облако тегов

В компании FxPro рассказали о преимуществах платформы MetaTrader 5

В компании FxPro рассказали о преимуществах платформы MetaTrader 5

Недавно брокерская компания FxPro запустила у себя новый торговый терминал на основе платформы MetaTrader 5. Чем отличается он от предыдущих версий? Насколько комфортным станет переход трейдеров на новую платформу? На эту и другие вопросы ответил финансовый аналитик FxPro Александр Купцикевич.

По его словам, внедрение платформы МТ5 продиктовано требованиями времени. С одной стороны, на рынке Форекс наблюдаются четко выраженные тенденции, которые указывают на необходимость усовершенствования привычных торговых терминалов. С другой стороны, в компанию FxPro поступало немало обращений от обычных трейдеров, сетовавших на несовершенство предыдущих версий платформы. В частности, наибольшее желание увеличить возможности торговых терминалов высказывали молодые участники рынка, которые уже не ограничивают свою торговлю просто покупками и продажами валют, а строят достаточно сложные торговые стратегии. Для них которых нужны современные индикаторы, сложные алгоритмы и т.д. Идя навстречу своим клиентам, в компании FxPro не только запустили новую платформу МТ5, но и разработали собственный уникальный продукт FxPro Quant, предоставляющий участникам рынка ранее недоступные возможности.

Как отмечают эксперты, архитектура МТ5 существенно отличается от ее предшественницы МТ4. Прежде всего, участник торгов получает возможность для исполнения ордеров с применением механизмов, более соответствующим рыночным условиям. Первые наблюдения за трейдерами, начавшим работу на МТ5, показывают, что они улучшили свои результаты, стали получать большие прибыли.

В компании FxPro Quant предлагают торговать на платформе МТ5 с плавающим спредом и без комиссий. Впрочем, сразу отказываться от привычных терминалов никто не собирается. Брокер позволяет открыть 6 видов счетов на 12 различных торговых платформах. Среди них МТ4 с фиксированным или плавающим спредом. Теперь – и МТ5 с плавающим спредом. А также: cTrader с плавающим спредом и комиссией, FxPro Gold, на которой удобно торговать металлами и нефтью, разработанная специально для инвестиционных вложений платформа SuperTrader.

Представитель компании FxPro также сообщил, что в ближайшее время брокер планирует расширить линейку инструментов. Возможностей для торговли на рынке Форекс станет еще больше.

Источник: IAFT News

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Московский Кремль
Московский Кремль
Лондон
Лондон
Юрмала
Юрмала
23 февраля
23 февраля
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии