Горячие Новости

Облако тегов

Предновогодняя «Арена инвесторов» Форекс «Пантеон-Финанс» приносит неожиданности

В преддверии новогодних празднеств будничные ежедневные заботы постепенно отходят на второй план, уступая место приятным волнениям, связанным с подготовкой к «большим каникулам». Однако на Форекс жизнь не затихает, наоборот, становится еще более интенсивной. По крайней мере, для участников уникального проекта «Арена инвесторов» от лучшего инвестиционного Форекс-брокера мира «Пантеон-Финанс».

И это неудивительно. Ведь на кону не только престиж звания лучшего из лучших инвесторов Форекс, но и солидные денежные призы. Кроме того, по итогам декабря 2014 года будут подведены итоги и за квартал, и за полугодие. В общем, победитель получит титул абсолютного чемпиона.

«Пантеон-Финанс»: «кузница» победителей Форекс

«Проект «Арена инвесторов» с момента своего запуска завоевал популярность у тысяч наших клиентов, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Евгений Вечканов, руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс». - И не только у профессионалов, но и у людей, делающих первые шаги на Форекс».

Для последних «Арена»,  кроме всего прочего, предоставляет беспрецедентные возможности достаточно быстро, легко и эффективно освоить инвестиционный сегмент финансовых рынков на практике. И также беспроблемно начать зарабатывать стабильные высокие доходы за счет вложения средств в лучшие продукты нашей компании, например, прибыльные ПАММ-счета под управлением профессиональных трейдеров Форекс с огромным опытом успешной работы.

«Или, - дополняет специалист, - в ПАММ-фонды – не имеющие аналогов инструменты инвестирования, представляющие собой портфели инвесторов, сформированные из лучших по доходности, надежности и стабильности ПАММ-счетов «Пантеон-Финанс». Благодаря тому, что средства инвесторов в рамках фонда ПАММ распределяются одновременно по нескольким счетам, он имеет высокоэффективную систему диверсификации.

А это значит, что даже если один из счетов в фонде понесет убыток по итогам торгового периода, благодаря прибылям остальных инвестор получает итоговый доход. В этом отличие от стандартного ПАММ-счета, где средствами нескольких вкладчиков управляет один трейдер, поэтому его убытки приносят потери всем его инвесторам.

«Кроме того, - обращает внимание Евгений Вечканов, - все наши клиенты, в том числе и участники «Арены инвесторов», могут выбирать ПАММ-фонды согласно индивидуальным предпочтениям: Консервативные (для тех, кто желает получать пусть и небольшие, но гарантированно регулярные прибыли с наименьшими рисками), Сбалансированные (здесь степень допускаемых рисков гармонично сочетается с уровнем ожидаемой доходности), Агрессивные (для любителей адреналина, которые за счет больших рисков стремятся извлекать большие прибыли)». Подробнее о специфике ПАММ-фондов, условиях инвестирования в каждый из них, их доходности вы можете узнать в соответствующем разделе на сайте «Пантеон-Финанс».

Иные преимущества сотрудничества с лидером

Еще одним преимуществом для наших клиентов, включая конкурсантов «Арены», является тот факт, что они работают одновременно со множеством продуктов на едином счете в рамках системы «Пантеон». «А это, - уточняет собеседник «Биржевого лидера», - позволяет экономить на переплатах платежным серверам и времени, затрачиваемом на поиски лучших вариантов для трейдинга и инвестирования». Недаром систему «Пантеон» называют «супермаркетом ПАММ-счетов» – здесь представлен огромный выбор лучших в индустрии ПАММ от ведущих мировых брокеров, в том числе нашей компании.

Добавлю, что инвесторам дополнительные гарантии надежности, сохранности и наращения капитала обеспечивают сами управляющие. Ведь в торговле задействованы и их собственные средства в немалых суммах, поэтому они лично мотивированы совершать исключительно положительные сделки. Кроме того, инвесторы могут в случае необходимости выставить ограничения по убыткам или застраховать свои инвестиции.

Также нашим клиентам, помимо привлекательных торговых и инвестиционных условий, инновационных технологий, широкого спектра наиболее высоколиквидных торгуемых инструментов, предоставляется ряд эксклюзивных стимулирующих программ, позволяющих приобрести бесценный опыт успешной работы на Форекс в течение непродолжительного времени. Например, это проекты «Школа управляющих», «Школа инвесторов», уникальная услуга «Инвестирование в предметы современного искусства» и многое другое, о чем детально изложено на нашем сайте.

«Арена инвесторов», как и другие стимулирующие и обучающие программы «Пантеон-Финанс», направлена на повышение возможностей профессиональной работы инвесторов на рынке Форекс. Вместе с тем проект позволяет и новичкам на практике освоить специфику инвестиций на данной торговой площадке, используя для извлечения профитов высокодоходные продукты «Пантеон-Финанс».

Параллельно конкурсанты приобретают бесценный опыт работы на Форекс, учатся выстраивать эффективные гибкие инвестиционные стратегии, формировать оптимальные портфели, принимать взвешенные, аргументированные решения при любых рыночных движениях. Одним словом, быть успешными в финансовом плане людьми, такими, как и тысячи наших клиентов, как и сотни участников «Арены инвесторов».

Последние результаты «Арены Форекс»

«По итогам последней недели в рейтинге конкурсантов «Арены инвесторов» произошли значительные изменения», – информирует Евгений Вечканов. В первую очередь это касается лидеров прошлого месяца Igor59 и Darmoid, успешно работавших в ноябре с управляющим Скальпер. Их доля средств на счетах данного трейдера составляла от 30 до 70 процентов в различные периоды прошлого месяца. В итоге ноябрь принес им первое и второе место в «Арене» соответственно.

Ноябрьский сезон закончился, но Скальпер остается в портфелях призеров. Итоги его последней недели вкупе с результатами Брахмы и Виктора_Z теперь можно наблюдать на последних трех позициях рейтинга. Все трое заканчивают участие в текущем сезоне по собственному желанию…

3ff3ff831c26.png

Правда, все тот же Брахма помог инвестору Uliger в полугодовом зачете выйти на первое место с результатом в 48,90%. Идущий вторым Kitartoan (+46,16%) может потерять призовые позиции (последняя неделя принесла ему убыток в более чем 6%), если продолжит добирать новичков или же те не рванут резко вверх. Тем более что ему на пятки наступает ssm1 (+ 43,19%).

В квартальном же зачете основная борьба разворачивается между первым и вторым местами (Korrsarr и EugeneG с текущими результатами в 29,61% и 28,32% соответственно). Еще более острая конкуренция наблюдается за 3-ю позицию: претендентов на бронзу – xxx44yyy (19,69%) и Uliger (19,67%) – отделят друг от друга всего 0,2% доходности.

Таким образом, претенденты на звание абсолютного чемпиона (за полугодие) «Арены инвесторов» свои портфели по итогам последней недели сформировали из следующих принесших им промежуточный успех счетов. Инвестор Uliger с одноименной стратегией, показывающий 48,90% в полугодичном зачете, + 19,67% за три месяца, 4% за месяц и 0,48% за последнюю неделю, вложил средства в:

Domenic – 1 200 долларов;
Ahmedos – 1 200 долларов;
sean - 600 долларов.

«Гладиатор» Kitartoan (стратегия White Collar), занимающий вторую позицию в полугодовом зачете с результатом в 46,16%, за три месяца – плюс 15,36%, за месяц – минус 2,92%, а за последнюю неделю – минус 6,38%, свой портфель сформировал из:

3e8cb57d5616.png

И, наконец, претендент на бронзу по итогам полугодия инвестор ssm1 (стратегия «Марафон») имеющий показатели + 43,19%, + 13,29%, + 1,65% и + 0,13% за полугодие, квартал, месяц и последнюю неделю соответственно, в свой портфель включил счета следующих трейдеров:

025712ced8c9.png

Впереди еще две недели жарких и, видимо, непредсказуемых баталий в «Арене инвесторов». Поэтому, думаю, посторонних наблюдателей ждет увлекательное зрелище, а самих инвесторов – напряженная работа. Но, как хорошо удобренная почва приносит обильные плоды, так и хорошо продуманные инвестиционные стратегии дают положительные результаты. « Не забывайте об этом, инвестируйте, зарабатывайте и побеждайте вместе с «Пантеон-Финанс», – резюмировал Евгений Вечканов.

°Своим терпением мы можем достичь большего, чем силой. (Эдмунд Берк)

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
QIWI
Платежная система QIWI
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович
ЦБ Литвы: курс литовского лита
ЦБ Литвы: курс литовского лита
Правый сектор
Правый сектор
4 июля
4 июля