Горячие Новости

Облако тегов

ActivTrades внедрила новые платежные системы для трейдеров Форекс (0)

Интернет-трейдинг популярен во всем мире. В том числе и в России. Однако помимо предоставляемых ВОЗМОЖНОСТЕЙ, он имеет и определенные РИСКИ. К этому, в принципе, участники Форекс привыкли. Но есть и третий важнейший фактор – ИЗДЕРЖКИ.

Что такое издержки трейдера и как с ними бороться?

Как правило, под издержками большинство трейдеров понимают переплаты по завышенным спредам или потери части прибыли в результате задержек котировок, отрицательных проскальзываний, коррекций и разворотов рынка, иных негативных моментов торговли.

Вместе с тем существует даже более принципиальные издержки, которые многие неопытные новички не воспринимают всерьез. Это размеры комиссионных, которые вы оплачиваете электронным платежным системам или банкам за ввод/вывод средств на торговый счет в брокерской компании.

Если трейдер в день, например, совершает около 10 балансовых трансакций при среднем размере процентной оплаты в 2%, не трудно подсчитать, сколько он теряет. Например, 5 раз вы пополнили 5 разных счетов по 100 долларов и 5 раз вывели с них по 10 долларов. Таким образом, со 100 долларов на пополнение вы должны перечислить лишних 2 доллара, то есть 102 доллара. На вывод с 50 долларов теряете 1 доллар, получая 49 долларов. А если выводятся десятки тысяч долларов, то и проценты возрастают соответственно.

К сожалению, в России, где Форекс пока еще не регулируется, этими особенностями пользуются «кухни», накручивающие проценты до 10% и более, объясняя это якобы повышением тарифом платежек. Причем это они делают уже после того, как вы пополнили счет (поступают требования о необходимости дополнительного внесения средств), грозя в противном случае не активировать его. А насчет вывода средств, то во многих случаях его попросту не существует, так как ваши деньги забирают самым бессовестным образом такие «брокеры».

Поэтому, прежде чем приступать к реальным торговым операциям, помимо рисков и торговых издержек, трейдер должен учитывать расходы, связанные с пополнением и выводом средств. При этом за внутренние переводы, со счета на счет, добросовестные компании комиссий не взимают. Во многих случаях брокеры предоставляют клиентам способы совершения балансовых трансакций с минимально возможными расходами, а иногда и без таковых.

Например, так делает самый быстро растущий форекс брокер Великобритании, лучший британский брокер Форекс 2013 года по версии Академии Masterforex-V ActivTrades. Обладающая лицензиями самых авторитетных мировых регуляторов, в том числе британской Financial Conduct Authority (FCA), компания является единственной в мире, кто бесплатно страхует средства трейдеров на сумму до 500 000 фунтов стерлингов.

Работая с соблюдением высочайших стандартов качества и безопасности, обеспечивая трейдерам повышенный уровень комфорта и эффективности торговли на основе собственных инновационных разработок, ActivTrades особое внимание уделяет снижению не только торговых рисков, но и различных издержек трейдеров, включая и комиссии по банковским или электронным переводам. Так, например, компания берет на себя комиссию, взимаемую банком, за первое пополнение торгового счета.

Недавно компания запустила новые электронные способы совершения балансовых трансакций, благодаря чему издержки ее клиентов очередной раз снизились. Кроме того, новые варианты пополнения или вывода средств позволили трейдерам намного быстрее, безопаснее и удобнее для себя работать на финансовых рынках.

Минимум издержек – максимум комфорта.

Работая в интересах каждого своего клиента, наша компания обеспечивает 100% гарантию защищенности вложенных средств при высочайшем уровне безопасности каждой торговой операции. Об этом рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с русскоязычными клиентами ActivTrades Наталия Гайдаренко. А это способствует улучшению непосредственно торговых условий, в частности, появлению новых возможностей для совершения выгодных сделок на основе наших эксклюзивных инновационных сервисов и продуктов, а также уникальной Программы Вознаграждения.

Кроме этого, ActivTrades, ценя время и комфорт своих клиентов, отдельное внимание уделяет снижению внебиржевых издержек. Ведь порой этот фактор (расходы по спредам или переплаты по балансовым операциям) может значительно отразиться на размере извлекаемых прибылей. Поэтому помимо того, что практически по всем торгуемым инструментам компании (валюты, индексы, акции, сырьевые товары и др.) мы снижаем спреды и комиссии, компания также предпринимает шаги по снижению затрат трейдеров по банковским переводам, пополнению или снятию средств через кредитные карты или электронные платежные системы.

В последнем случае мы решили запустить новые электронные системы перевода денежных средств, которые обеспечивают минимальные выплаты процентов (иногда и вовсе без выплат) нашим клиентам. По словам специалиста, таковыми стали популярные во всем мире Neteller и Skrill. Теперь любой наш клиент может еще быстрее, безопаснее и удобнее для себя пополнить депозит или вывести средства со своего торгового счета при мизерных издержках.

Отмечу, Neteller является всемирно признанным интернет-сервисом онлайн-платежей. Особенностью системы является высокий уровень безопасности и качества трансакций. Вы можете пополнить свой счет в ActivTrades с вашего кошелька Neteller в режиме онлайн. Если у вас уже есть счет в Neteller, достаточно выбрать эту опцию и ввести сумму, на которую вы хотите пополнить свой счет и реквизиты своего Neteller кошелька. Также без проблем через Neteller вы можете вывести свои средства.

Вы можете пополнить свой счет в нашей компании и через систему Skrill. При этом комиссии за перевод средств не взимаются, а сам процесс занимает не более 30 минут. Отличительной особенностью данной ЭПС является возможность отправлять и принимать деньги в режиме онлайн при высочайших стандартах безопасности. Что касается вывода с вашего депозита средства через Skrill, то вы можете вывести средства только в той валюте, в которой пополняли свой торговый счет.

«Напомню, что помимо электронных платежных систем, вы можете воспользоваться не менее комфортными и безопасными способами ввода/вывода средств. Например, поясняет Наталия Гайдаренко, через карты Visa, Visa Debit, MasterCard, Switch, Maestro и Visa Electron и, конечно же, посредством банковского перевода.

Таким образом, используя все эти достаточно удобные, быстрые и, главное, безопасные способы пополнения или вывода средств на торговые счета нашей компании, трейдеры значительно сокращают свои издержки, что увеличивает эффективность их торговли в целом. Особенно, с учетом наших инновационных технологий трейдинга, подробней с которыми, как и в целом с торговыми преимуществами компании, вы можете ознакомиться на сайте ActivTrades», - отметила в заключение Наталия Гайдаренко.

°Время, которое мы имеем, - это деньги, которых мы не имеем. (Ильф и Петров)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 апреля
5 апреля
ТВ Центр
ТВ Центр
Фидомобайл
Фидомобайл
Гороскоп на сегодня
Гороскоп на сегодня
Узбекистан
Республика Узбекистан
Краматорск
Краматорск