Горячие Новости

Облако тегов

RVD Markets предложил трейдерам Форекс новую ЭПС – UnionPay (0)

Сегодня рынок форекс предоставляет множество возможностей для получения стабильных высоких доходов. Вместе с тем, работа на крупнейшей финансовой площадке мира сопряжена с определенными рисками. Профессиональный трейдер всегда принимает любое свое решение именно исходя из степени допустимости риска к ожидаемой доходности. То есть его торговая стратегия включает продуманную под каждую сделку систему риск и мани менеджмента.

Издержки форекс: чем грозят трейдеру и как с ними бороться?

Вместе с тем опытный участник форекс понимает, что помимо рисков он несет и определенные издержки. Как правило, это комиссионные, выплаты по спредам, возможные потери по реквотам и проскальзываниям, внезапным коррекциям рынка и т.д. Поэтому эти факторы также заложены в его стратегии, направленной на минимизацию «недостачи» денежных средств по итогам торговых операций.

Одними из наиболее объемных издержек являются не все вышеперечисленные явления, а переплаты электронным платежным системам за ввод, вывод или перераспределение финансов между счетами. Зачастую трейдер теряет от 1до 2 процентов от прибыли только за одну трансакцию. Или вынужден пополнять свой счет на сумму большую, чем необходимо, так как приходится учитывать проценты оплаты ЭПС.

Соответственно, подобные издержки влияют и на объемы извлекаемых профитов. Данная проблема долгое время оставалась нерешенной, хотя многие брокеры предоставляли «льготные условия», по договоренности с ЭПС в рамках специализированных акций уменьшая размеры процентов по выплатам.

А вот лучший STP форекс-брокер мира RVD Markets пошел значительно дальше, предложив своим клиентам множество вариантов по вводу/выводу средств со значительной экономией средств. Вы можете воспользоваться банковскими переводами, ведущими мировыми электронными платежными системами (WebMoney, Skrill, Perfect Money и др.), банковскими картами и т.д.

При этом сама компания не взимает комиссий за операции ввода и вывода средств. Более того, RVD Markets компенсирует своим клиентам комиссии платежных систем. А недавно форекс брокер предоставил трейдерам и инвесторам еще один экономный и безопасных вариант по работе с балансовыми трансакциями – через платежную систему UnionPay.

Чем выгодна для трейдеров форекс UnionPay

UnionPay – это крупнейшая платежная система Китая, которая была учреждена в марте 2002 года и на сегодняшний день является мировым лидером по количеству выданных пластиковых карт, – рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» руководитель технического отдела RVD Markets Станислав Белинский. UnionPay предоставляет высококачественные, выгодные и безопасные международные платежные услуги для растущего числа держателей глобальных карт UnionPay и продавцов.

Для клиентов нашей компании данная платежная система выгодна:

– быстротой, легкостью и эффективностью производимых балансовых трансакций;

– безопасностью и надежностью. Ваши деньги защищены сразу несколькими технологиями безопасности, что гарантирует 100% защиту при переводах, пополнениях счетов или выводе средств с депозитов;

– оплата происходит в режиме реального времени;

– поддержка свыше 180 банков.

Отмечу, что с вводом новой платежной системы нашим клиентам стали доступны Лицевые, Торговые и ПАММ-счета в валюте депозита китайский юань (CNH). А учитывая тот факт, что китайская экономика претендует на звание крупнейшей в мире, активно тесня экономику США, национальная валюта КНР все больше набирает популярность у трейдеров и инвесторов, которые на ней уже зарабатывают солидные капиталы.

По словам Станислава Белинского, используя торговые и технологические преимущества RVD Markets, каждый наш клиент также может зарабатывать на юане достаточно хорошо и стабильно. Подробное описание о специфики торговли на юане вы найдете на сайте нашей компании в разделе «Торговые условия». К слову, там же вы можете ознакомиться и с преимуществами работы по таким экзотическим инструментам, как турецкая лира, мексиканский песо, венгерский форинт, польский злотый, южно-африканский ранд, чешская, норвежская, шведская, датская крона и др.

Напомню, что все клиенты компании RVD Markets, используя экономически выгодные условия по работе с многочисленными вариантами балансовых трансакций, о чем подробнее изложено в разделе «Ввод, вывод средств», получают и наилучшие возможности для эффективной работы на форекс. Среди них:

– самые доходные на рынке ПАММ-счета с автоматизированной системой распределения доходов, что дополнительно защищает ваши вложения и прибыли.(«До 60% дохода получили инвесторы Форекс на ПАММ-счетах RVD Markets в мае 2014 г.»);

– уникальные портфели инвест-счетов, увеличившие КПД инвестирования, тем самым, обеспечив инвесторам и управляющим возможность получения еще больших доходов при значительно пониженных рисках («Более 918% дохода получили инвесторы Форекс на портфелях инвест-счетов RVD Markets в сентябре»);

–возможности просматривать Личный Кабинет со всеми преимуществами трейдинга и инвестирования в тестовом режиме;

– пробный реальный счет с 10 USD и плечом 1:1000, позволяющий увидеть, как работают торговые счета компании. При этом вам не нужно пополнять депозит;

– сервис автоматизированной торговли Myfxbook AutoTrade, позволяющий получать прибыли за счет копирования сигналов лучших трейдеров форекс;

–современные торговые платформы Metatrader 4 PC и Mobile;

– мгновенная обработка ордеров по технологии STP с выводом на крупнейших поставщиков ликвидности, с которыми вы можете заключать сделки по лучшим для вас ценам на текущий рыночный момент;

– открытие счета в долларах, евро, в российских рублях, китайских юанях;

– широкий спектр торгуемых инструментов;

– минимальный стартовый депозит – 100 долларов;

– кредитное плечо – до 1:1 000;

– низкие спреды и комиссии;

– отсутствие реквот, необоснованных проскальзываний и других негативных моментов работы на форекс ;

– нет ограничений по использованию торговых стратегий: вы можете хеджировать, работать с роботами, использовать тактику скальпирования и т. д.;

– уникальные бонусные, обучающие, партнерские программы, конкурсы трейдеров.

Таким образом, работая на основе перечисленных торговых, инвестиционных, технологических преимуществ, обеспеченных компанией RVD Markets, наши клиенты дополнительно могут экономить существенные суммы за счет специальных условий по балансовым трансакциям с разными ЭПС. А экономя на издержках при вводе, выводе или переводах со счета на счет денежных средств, вы зарабатываете еще больше, – отметил в заключение Станислав Белинский.

° Бережливость — важный источник благосостояния. (Марк Туллий Цицерон)

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
18 октября
18 октября
Меладзе Константин Шотаевич
Меладзе Константин Шотаевич
Антитеррористическая операция - АТО
Антитеррористическая операция - АТО
Mercedes Viano
Mercedes Viano – семейный минивэн
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»