Горячие Новости

Облако тегов

TraderGlobal предлагает трейдерам социальную платформу для торговли на Форекс

Проблема обучения начинающих трейдеров на отечественном рынке Форекс не теряет своей актуальности. Тысячи людей, пополняющие ряды клиентов брокерских компаний, очень быстро осваивают технологии совершения сделок с валютами и другими финансовыми инструментами, обучаются азам торговли на внебиржевых площадках. Однако для многих из них остается трудной задачей формирование собственной эффективной стратегии бизнеса, обеспечивающей получение стабильных и высоких доходов. Брокерские компании в силу своих возможностей пытаются помочь новичкам освоиться в мире финансов. В результате на рынке появляются все новые и новые продукты, выгодные для начинающих участников рынка.
Оригинальное решение в сентябре 2014 г. предложила и компания TraderGlobal, создавшая уникальную социальную платформу для торговли на Форекс.

Как уменьшить риски и увеличить прибыль?

Несмотря на свою простоту, платформа компании TraderGlobal уже доказала свою эффективность, принося дополнительные доходы трейдерам, которые решили воспользоваться ее преимуществами. По словам представителей брокера, принцип социальной торговли существенно повышает шансы обеспечить быстрый рост капитала, независимо от опытности трейдера и объема наличных средств.

Суть социальной платформы чрезвычайно проста. Открыв счет в компании TraderGlobal, клиент получает возможность пользоваться интеллектуальным потенциалом сотен опытных трейдеров, правильность действий которых не вызывает сомнений. В частности, каждый трейдер может как наблюдать за сделками своих успешных коллег, так и копировать их. При этом компания TraderGlobal дает возможность выставить определенные предохранители, которые не допускают копирования заведомо неудачных сделок и оберегают клиентов от действий, ведущих к убыткам.

В целом на платформе TraderGlobal объединены возможности торговли, копирования сделок опытных трейдеров, общения между участниками рынка, обучения и совместных прогнозов. Поэтому, говорят представители компании, речь идет о социальном характере предлагаемой системы. Клиенты компании TraderGlobal получают уникальную возможность быстро повышать свой профессиональный уровень Форекс-трейдера. Благодаря доступу к так называемому коллективному разуму, могут рассчитывать на самые объективные прогнозы будущих событий на рынке. Наконец, материальная выгода возникает и для брокерской компании, которая планирует привлечь очень широкий круг клиентов, и для профессиональных трейдеров, которые получают вознаграждение за каждое копирование их сделок, и для начинающих, которые с первых же дней торговли могут зарабатывать, не рискуя потерять свои деньги.

В компании TraderGlobal уточняют, что созданная ими социальная платформа это отнюдь не благотворительная акция для новичков. По словам экспертов, на отечественном рынке сейчас немало талантливых трейдеров, которые всего лишь из-за отсутствия стартового капитала до сих пор не разбогатели. Их TraderGlobal приглашает к сотрудничеству, обещая дополнительные заработки и, в перспективе, новые инвестиционные возможности. Вскоре брокер планирует создать инвестиционный фонд, управлять которым будут лучшие трейдеры, показавшие себя в работе на торговой платформе.

С другой стороны, особые гарантии безопасности получают новички, вкладывающие свои капиталы в торговлю. Компания TraderGlobal первой на отечественном рынке Форекс предложила обеспечивать полный контроль над копированием сделок. В частности, при настройках системы копирования можно ограничить объемы совершаемых сделок, определить валютные пары или другие инструменты, по которым у опытного трейдера бывают наибольшие прибыли. Кроме того, скопировав сделку, любой трейдер может самостоятельно зафиксировать результат по ней в любой момент времени, не дожидаясь, пока такое же действие совершит более опытный коллега. Кроме того, инвестор имеет право выставить отложенные ордера, ограничивая свои риски при копировании. Как поясняют специалисты компании TraderGlobal, до сих пор ни одна система копирования сделок у отечественных брокеров не предоставляла такой свободы действий.

Если же инвесторы не могут самостоятельно выбрать трейдера, сделки которого они будут копировать, TraderGlobal поможет и в этом. Когда будет запущен инвестиционный фонд, поясняют в компании, собранный в нем капитал будет управляться исключительно на основе сделок лучших трейдеров

Особенности сотрудничества с компанией TraderGlobal.

Социальная платформа – далеко не единственное преимущество сотрудничества с компанией TraderGlobal .Выйдя на отечественный рынок Форекс, брокер заявил о своих амбициозных планах, реализация которых позволит вывести на принципиально новый уровень качество предоставляемых для трейдеров и инвесторов услуг.

Среди ключевых преимуществ компании TraderGlobal эксперты называют возможность получать вознаграждение за успешную торговлю на демо-счетах. В частности, даже пользуясь демо, трейдеры могут стать провайдерами торговых сигналов и получать за каждую скопированную следку 0,4 пункта в соответствии с объемами скопированных сделок. Никаких собственных средств такому поставщику вносить не нужно! Если же провайдер торгует реальными средствами, вознаграждение за каждую скопированную сделку составляет 0,9 пункта.
Также компания TraderGlobal предоставляет своим клиентам дополнительные депозиты. Трейдер может обменять полученные бонусы на 150 долларов, которые брокер положит на торговый счет.
 
Платформа компании TraderGlobal отличается удобным интерфейсом, ее можно использоваться из любого места, где есть Интернет. При этом установка терминала не требуется. Для совершения сделок доступны 50 валютных пар. Брокер применяет плавающие спреды и позволяет устанавливать кредитное плечо до 1х200.
 
 
 
При копировании сделок действуют гибкие настройки. Можно не только выбрать определенные валютные пары, но даже производить копирование в обратную сторону. Сам процесс копирования происходит без задержек. Для контроля компания предлагает получение sms-уведомлений о совершаемых операциях. Кроме того, инвестору открывают доступ к профилям трейдеров – поставщикам торговых сигналов, что позволяет получить объективное представление об эффективности их торговых стратегий.
 
Наконец, TraderGlobal предлагает воспользоваться преимуществами партнерской программы, рассчитанной на всех клиентов компании. Привлекая новых трейдеров и инвесторов, вы можете получать вознаграждение с каждой их сделки в размере 0,5 пункта за сделку реферала первого уровня и 0,2 пункта за сделку реферала второго уровня.
 
Компания TraderGlobal зарегистрирована на территории Сент-Винсент и Гренадины. Юридический адрес: The Jaycees Building, Stoney ground, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. Брокер является членом FINANCIAL COMMISSION.
 
«Начинайте копировать то, что вам нравится. Копируйте. Копируйте. Копируйте. И найдете себя». Ёдзи Ямамото
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июля
24 июля
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Acer Group
Acer Group
Италия
Италия
iOS
iOS

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД