Горячие Новости

Облако тегов

NordFX представил ТОП-10 лучших поставщиков сигналов Форекс за июнь

На рынке Форекс работают десятки тысяч трейдеров практически со всего мира. Но лишь немногие из них по-настоящему преуспевают: получают крупные и стабильные доходы. По статистике, таковые составляют 10% от общего количества. Правда, речь идет именно о ТОРГОВЛЕ на крупнейшей финансовой площадке. Однако на ней же можно зарабатывать солидные денежные средства без непосредственной спекуляции валютами.

Например, за счет сервиса автоматизированной торговли «Сигналы», предлагаемого одним из ведущих мировых Форекс-брокеров NordFX. В настоящее время тысячи клиентов компании из разных регионов планеты, в том числе России и СНГ, успешно используют данную эксклюзивную технологию получения пассивных доходов на Форекс за счет торговли других трейдеров.

«Сигналы» брокера – прибыли клиента.

Принцип функционирования сервиса автоматизированной торговли «Сигналы» достаточно прост: Вы копируете сделки выбранных из соответствующего рейтинга Форекс-трейдеров на свои счета в нашей компании, получая прибыль за каждую торговую операцию, завершенную в плюсе, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» специалист по инвестиционной безопасности и ведущий аналитик NordFX Джон Гордон. – При этом сами не торгуете, однако имеете возможность следить за торговлей ваших трейдеров, а если кто-то из них вас по какой-то причине не устраивает – быстро и легко поменять его на другого посредством того же рейтинга.

Многие полагают, что «Сигналы» напоминают популярные на Форекс ПАММ-сервисы. В чем-то это, конечно, так, – соглашается специалист, – но есть принципиальное отличие, выгодное для пользователей «Сигналов». За услуги трейдеров на ПАММ счетах вам приходится платить стандартные 50% с вашей прибыли, тогда как на нашем сервисе самое большее – 20%.

Другое не менее важное отличие заключается в том, что на ПАММ-счете всего лишь один трейдер управляет инвестициями нескольких инвесторов. Следовательно, при его убытках потери несут и инвесторы. В «Сигналах» NordFX вы можете инвестировать одновременно в несколько трейдеров, тем самым диверсифицируя средства максимально оптимально для вашего индивидуального видения вложений, параллельно снижая риски до мизера. Ведь, уточняет г-н Гордон, если один из ваших поставщиков закроет позицию в минусе, за счет прибылей остальных вы получите итоговый доход.

Кроме того, все трейдеры, являющиеся поставщиками в рамках сервиса «Сигналы», лично мотивированы к совершению исключительно доходных торговых операций, поскольку в них задействованы их собственные средства, причем в немалых объемах. Следовательно, инвестору гарантируется высокая степень безопасности работы с его деньгами.

Более подробно про особенности работы сервиса автоматизированной торговли «Сигналы», условиях участия в нем «Биржевой лидер» сообщал в статье «Доходность копирования сделок по Сигналам NordFX составила 15 - 31% за апрель 2014 г.». Сейчас предлагаем ознакомиться с последними результатами десятки лучших поставщиков сигналов за июнь 2014 года.


ТОП 10 сигналов в июне – доходы инвесторов возрастают.

На основе предпочтений своих клиентов мы составили очередной, июньский, рейтинг лучших сигналов автоматического трейдинга, интегрированного в платформу МТ4, о чем информирует Джон Гордон. Хочу добавить, что любой человек из любой страны мира, открыв счет в NordFX, получает возможность подписаться и автоматически копировать на своем счете торговые сигналы многих успешных трейдеров. Это очень легко сделать, так как данный сервис встроен непосредственно в торговые терминалы МТ4 и МТ5, которые можно загрузить на сайте компании.

Более того, мы предоставляем возможность проанализировать торговые стратегии и подписаться на сигналы, исходящие не только от собственных, но и от нескольких тысяч трейдеров, представляющих сотни других брокерских компаний по всему миру.

- Единственная трудность – выбор сигналов, на которые стоит подписаться. Для того чтобы помочь принять это ответственное решение, NordFX ежемесячно публикует ТОП-десятку сигналов, пользующихся наибольшей популярностью у клиентов этой компании, – обращает внимание специалист.

По итогам июня в рейтинге оказались следующие сигналы:



 

*Приведенные в таблице данные по приросту и просадке средств получены на сайте MQL5.community по состоянию на июнь 2014 г.
- Честно говоря, – комментирует полученные результаты Джон Гордон, – произошедшие в рейтинге изменения меня несколько удивили. Первые семь сигналов остались теми же, что и в предыдущем месяце, лишь слегка поменялись друг с другом местами. Десятку покинули 3 сигнала:

То, что сигнал A 3052370 Gold digger начал терять популярность у подписчиков, – вполне логично. Последние месяцы подписка на него приносила хоть и небольшую, но стабильную прибыль. Но провалившись в июне всего-то на 10% депозита, автор сигнала вернул средства своих почитателей к состоянию на начало года, что не могло их не расстроить.

Сигнал Pips Maker, на мой взгляд, инвесторы вполне могли бы оставить в своих портфелях – он показывает стабильный ежемесячный прирост 5-15% при совсем небольшой просадке – не более 15%.

То же самое можно сказать и о сигнале PAMM II Deposit PLUS, который продолжает давать стабильный ежемесячный доход в 10-20%. Справедливости ради надо отметить, что этот сигнал покинул ТОП 10, составленную лишь клиентами NordFX. Если же говорить о суммарном рейтинге всех подписчиков на сайте MQL5.com, то там он сохранил свою популярность – 252 подписчика доверили автору этого сигнала почти 4,5 миллиона долларов. А это говорит о многом.

- Теперь о новичках нынешнего рейтинга, – продолжает свой анализ Джон Гордон. – Те, кто отдали свои голоса сигналу A li go, конечно, имеют на это полное право. Однако, на мой взгляд, этот сигнал является неплохим, но середнячком – прирост в 2014-ом году всего по 2-3% в месяц, при этом максимальная просадка депозита составляет 17%. Думаю, что как только этот сигнал станет платным, он потеряет большинство своих подписчиков.

И теперь «открытие» месяца – сигнал Ewanghuaerjiecaifuxueyuan. Единственным его достижением за этот год является одна (!) сверхприбыльная сделка по золоту. Остальное же время кривая средств движется вниз. При этом максимальная просадка по этому сигналу составляет 92,99%, а годовой прогноз, данный специалистами сайта MQL5.com, равен минус (!) 100%. Конечно, время покажет, но, как мне кажется, спасти 52 000 долларов, вложенных в этот сигнал, может только чудо.

Подводя итоги отчета по июньскому рейтингу «Сигналов», от себя и от лица NordFX хочу поблагодарить разработчиков сайта MQL5.com из компании MetaQuotes Software Corp. В силу произошедших на нем инноваций инвесторам стало доступно еще больше информации о предлагаемых к подписке сигналах. Помимо множества коэффициентов, графиков и статистических данных, эффективность стратегий теперь можно оценивать и по такому весьма наглядному показателю, как «Средства подписчиков».

- Теперь среднестатистический инвестор, подписываясь на один сигнал, оперирует суммой в 5 500 долларов. Но при этом, что любопытно, размер инвестиций для одних сигналов может в разы отличаться от инвестиций в другие. Наглядный пример – в таблице выше: усредненная инвестиция при подписке на сигнал Collonel равна около 20 000 долларов, а для One siberian trend – меньше $400. Почему такое происходит – попробуем разобраться уже в следующем, июльском, выпуске ТОП-10 сигналов от NordFX, резюмировал Джон Гордон.

° Покупайте только то, чем бы вы с удовольствием владели, если бы рынок закрыли на 10 лет (Уоррен Баффет).

Видео: NordFX представил ТОП-10 лучших поставщиков сигналов Форекс за июнь

NordFX и лучшие поставщики сигналов Форекс за июнь

Видео: «Сигналы» NordFX

«Сигналы» NordFX
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Юрмала
Юрмала
Агентство недвижимости
Агентство недвижимости
литовский лит
Курс литовского лита к украинской гривне