Горячие Новости

Облако тегов

В Альпари рассказали о преимуществах инвестирования на рынке 3D-печати

Сегодня технология 3D-печати активно развивается, вытесняя с рынка стандартные, привычные всем, но устаревшие устройства и оборудования. А лидером в данном сегменте отрасли является компания 3D Systems – ведущий производитель оборудования, технических материалов и программного обеспечения для 3D-печати. Продукция компании востребована в широком спектре отраслей, в том числе аэрокосмической, автомобильной, здравоохранении, производстве игрушек, бытовой электроники и многих других.

Соответственно, компания развивается высокими темпами. Согласно оценкам, представленным компанией, к 2021 году рынок 3D-принтеров увеличится с 2,2 млрд. долларов до 10,8 млрд. долларов. Компания ожидает удвоения продаж в ближайшие несколько лет. За 2013 год показатели компании существенно выросли: выручка на 45%, до 513 миллионов долларов, чистая прибыль – на 13,5%, до 44 миллионов долларов.


Следовательно, инвесторы имеют прекрасные возможности заработать на акциях 3D Systems, о чем рассказывает финансовый консультант инвестиционного департамента компании Альпари Мария Калякина. Этому способствует и тот факт, что индустрия высоких технологий, в принципе, является фундаментальной точкой опоры для роста современной мировой экономики. Акции же 3D Systems пользовались ажиотажным спросом среди инвесторов еще в 2013 году, по итогам которого их цена выросла почти на 170%.

С начала 2014 года в акциях произошла значительная и приятная для тех, кто не успел купить дешево, коррекция: от максимумов цена акции упала в 2 раза. Данная коррекция является отличной возможностью выгодно войти в динамично растущий перспективный актив, как считает специалист.

Технологии трехмерной печати в ближайшие годы будут широко использоваться в промышленности, здравоохранении и в быту. В этой сфере, по мнению Альпари, 3D Systems является явным фаворитом среди публичных компаний. В 2014 году успех 3D Systems будет зависеть от того, насколько быстро и качественно она сможет интегрировать приобретенную в апреле 2014 года компанию Medical Modelling – пионера в применении 3D-печати в индивидуализированной хирургии (производство индивидуальных имплантов и пр.)

«Клиенты нашей компании, - информирует Мария Калякина, - имеют сегодня наиболее оптимальные возможности заработать на акциях 3D Systems, в частности, посредством сервиса Альпари «Структурированные продукты». Причем, согласно прогнозам, сегодня инвестированные в эту компанию деньги могут привести высокий доход. Согласно оценкам аналитиков нашей компании, возможны следующие тренды развития 3D Systems:

Таким образом, даже при негативном прогнозе, что маловероятно, вы как обладатель данного структурированного продукта Альпари, вернете 100% своих средств. При благоприятном развитии событий, в частности, достижении ценой отметки в 115 долларов, вы получаете свыше 47% дохода в год. Мы считаем, что успешное развитие медицинского направления бизнеса 3D Systems приведет к двукратному росту финансовых показателей и капитализации компании в течение 1,5-2 лет, поэтому держатели акций данной компании получат существенные доходы.

Как инвестировать в 3D Systems через Альпари.

Покупка структурированного продукта (в данном случае, акций компании 3D Systems) в Альпари очень проста, эффективна и доступна любому желающему. При этом, как отмечает специалист, мы обеспечиваем инвесторов несколькими механизмами защиты вложенных средств с гарантией 100% их сохранности. В нижеприведенной схеме вы можете ознакомиться с основными параметрами покупки структурированного продукта:

По словам Марии Калякиной, при покупке структурированного продукта вы можете получить дополнительный доход, используя до 80% средств от уровня защиты капитала торговли на Форекс или инвестирования в ПАММ-счета. При этом вы можете самостоятельно торговать любыми активами на финансовых рынках или инвестировать в лучшие, на ваш взгляд, продукты в условиях максимальной защищенности и постоянного информационного сопровождения по работе с выбранными вами активами специалистов Альпари.

Более подробная информация содержится на сайте Альпари в разделе «Структурированные продукты». Там же детально описаны преимущества инвестирования по различным типам структурированных продуктов: «Без ограничения доходности», «С ограничением», «С касанием», «Создание собственного продукта» и т. д. Благодаря огромному выбору лучших с точки зрения инвестиционных перспектив активов мировых финансовых рынков, клиенты Альпари получают широкие возможности получения высоких пассивных доходов по многих направлениям рынка. В том числе на акциях лидера отрасли 3D-печати, компании 3D Systems, как отметил представитель инвестиционного департамента Альпари.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Народ: эстонцы
Народ: эстонцы
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Макеевка
Макеевка
Король Екатерина
Король Екатерина
Фергана
Фергана
18 мая
18 мая