Горячие Новости

Облако тегов

Более 8% дохода за 7 дней принесли инвесторам ПАММ-счета «Пантеон-Финанс»


Бороться, чтобы идти вперед, бороться, чтобы верить.
Анри Лёвенбрюк 

Сегодня, в условиях коллапса региональных экономик стран СНГ, вызванного ситуацией с Украиной, усугубились инфляционные процессы. При этом цены даже на товары первой необходимости, привязанные к доллару, неожиданно упавшему ко всем резервным валютам мира, и российскому рублю в СНГ, падающего в пропасть, растут втрое-вчетверо быстрее, чем прежде.

Большинству граждан не хватает среднестатистических выплат по зарплатам для «нормального проживания». Речь идет уже о выживании. Однако кто ищет, как известно, тот всегда находит. «Кто стучится, тому откроется», – написано в Библии. И, безусловно, кто верит и борется ради своей веры в лучшее будущее – получает то, что желает.

Сервис ПАММ – лучший способ получать стабильные высокие доходы.

В настоящее время лучшим способом обрести финансовую независимость даже без борьбы предлагает лучший инвестиционный Форекс-брокер мира «Пантеон-Финанс». Еще более эффективный, простой и менее рискованный, чем те варианты, которые воплотили в жизнь легендарные Баффет, Джобс, Гейтс, Герчик, Сорос, Вильямс, Элдер…

По сути, вам ничего делать не придется, в отличие от названных титанов финансового мира, которые начинали свой путь к успеху буквально с ничего, имея в активе лишь целеустремленность, трудолюбие и желание жить так, как они сами хотели. Да, они боролись и верили, и были вознаграждены с лихвой. Вам же достаточно верить, чтобы всегда идти вперед, приумножая капиталы.

Речь идет о популярном на крупнейшем финансовом рынке Форекс сервисе ПАММ, позволяющем за счет вложений в торговлю трейдеров получать прибыли, ничего самому не делая. Однако, как и все в нашей жизни, одинаково хорошей продукции в этом плане не существует. У кого-то лучше, у кого-то хуже, а кто-то и вовсе «греет» на этом руки, выдавая себя за профессионального трейдера…

Поэтому, несмотря на то, что ПАММ сервис действительно является высокодоходным инвестиционным продуктом современных финансовых площадок, выбор управляющего, кому вы можете доверить деньги, – важнейший вопрос. А чтобы не ошибиться в трейдере, доверив капитал в надежное управление, многим инвесторам приходится зачастую тратить уйму времени, изучая бесконечные рекламные «зазывания» Интернета.

Хорошо, если вы найдете настоящих профессионалов, дорожащих своей репутацией, следовательно, заинтересованных в ваших прибылях. Но куда проще довериться сказочным сладким обещаниям посредственных трейдеров, которые даже не предоставляют своей реальной торговой истории. А ведь это и есть самое главное для вас: получать объективную информацию о качестве трейдинга, стабильности торговли управляющего, количестве прибыльных сделок по отношению к убыточным операциям, торговой тактике управляющего, степени рисков, которые он допускает в работе с деньгами и т. д.

Далеко не все предоставляют инвесторам ОБЪЕКТИВНУЮ ПОЛНУЮ информацию по этим вопросам. Многие, рассчитывая на неопытность вкладчиков, выкладывают цифры, которые проверить невозможно, но, инвестор, не желающий потратить пару минут на выяснение, как обстоят дела в действительности, готов слепо доверять. И терять свои деньги лишь потому, что поленился изучить, кто на самом деле предлагал доверить ему свой капитал.

Преимущества ПАММ системы «Пантеон-Финанс».

– В этом отношении наша компания пошла принципиально иным путем, – рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» руководитель отдела по работе с клиентами «Пантеон-Финанс Евгений Вечканов. Поскольку мы заинтересованы в прибылях своих клиентов, причем в как можно больших объемах, ведь за счет этого формируется доход самой компании, мы создали беспрецедентные возможности работы в системе ПАММ с гарантией защиты интересов инвесторов.

Благодаря не имеющей аналогов системе «Пантеон», объединяющей в едином месте объективно лучшие ПАММ счета ТОП Форекс-брокеров мира – партнеров компании, инвесторы могут быстро, экономя время и деньги, выбрать наиболее оптимальный вариант для себя. При этом они получают исчерпывающую информацию по каждому ПАММ-счету, включая и нашу компанию, с детальной статистикой по торговли всех управляющих.

Таким образом, отпадает необходимость «бегать» по разным сайтам, когда все самое лучшее собрано в одном месте, уточняет специалист. Кроме того, вы экономите на переплатах платежным электронным системам, работая на едином инвесторском счете для каждого ПАММ. Следовательно, вы не только быстро и качественно осуществляете инвестирование в лучших трейдеров Форекс, прошедших тщательный отбор специалистами «Пантеон-Финанс», но также можете составить свой инвестиционный портфель из самых эффективных ПАММ-счетов в системе. И тем самым вы минимизируете риски при увеличении вероятности получения более высоких прибылей.

А выбирать ПАММ-счета вы можете согласно вашим индивидуальным предпочтениям:

– Консервативные ПАММ – минимальные риски при стабильных доходах;
– Сбалансированные ПАММ – умеренные риски по отношению к ожидаемой доходности;
– Агрессивные ПАММ – большие риски при больших доходах.

Вне зависимости от категории ПАММ-счетов, все они являются не просто надежным источником сохранения и приумножения вашего капитала, но и весьма доходным инвестиционным продуктом. Так, например, только за последнюю неделю, отмечает Евгений Вечканов, лучшие ПАММ-счета нашей компании принесли инвесторам прибыль в более чем 8%, что в месяц составляет 32%, в год – 384 процентов. То есть за неделю наши инвесторы получают примерно столько же, сколько вкладчики банковских депозитов…за год! Кроме того, ПАММ-счета «Пантеон-Финанс» по доходности превзошли даже таких гигантов биржи, как промышленные индексы Nasdaq, Доу Джонс, Nikkei, , S&P 500, RTS и др.

Подобные результаты, по словам Евгения Вечканова, стали возможны благодаря нескольким составляющим: высокотехнологичным сервисам «Пантеон-Финанс», имеющих ряд эксклюзивных инновационных решений; профессионализму работы управляющих с огромным опытом успешной работы на Форекс; интенсивным вливанием в ПАММ-счета средств инвесторов, которые увеличивают торговые объемы трейдеров, тем самым принося всем сторонам высокие доходы.

Качественность работы трейдеров, которым наша компания доверят ПАММ счета, обеспечена дополнительными механизмами защиты средств инвестора. Например, конкретизирует представитель «Пантеон-Финанс», трейдеры лично мотивированы к совершению исключительно положительных торговых операций, поскольку в торговле участвую их собственные деньги, причем в немалых объемах. Кроме того, инвесторы могут застраховать свои вложения, так же как и ограничить убытки.

Много профессионалов, торгующих стабильно с великолепными результатами доходности, «Пантеон-Финанс» подготовила сама в рамках проекта «Школа Управляющих». Программа, предусматривающая 4 этапа в развитии профессионального становления управляющего ПАММ, позволила войти на рынок самым талантливым и перспективным трейдерам, которые на протяжении всего участия в проекте не просто не демонстрировали прекрасные торговые результаты, но и по каждому своему шагу и принимаемому решению предоставляли подробный отчет.

Выпускники «Школы» получают от нашей компании ПАММ-счета с крупной денежной суммой, имея отличные стартовые позиции для эффективной работы на форекс. Но уже во время работы в программе многие инвесторы заключают с трейдерами соглашения о сотрудничестве, ориентируясь на регулярную отчетность, обосновывающую каждый сделанный ими шаг. Шаг, приносящий прибыли. Подробней об этом вы можете узнать в материале «Пантеон Финанс»: 40% дохода за месяц дает ПАММ-счет "Школы управляющих трейдеров».

Доходность ТОП ПАММ счетов «Пантеон-Финанс» за последнюю неделю.

Минимальная доходность лучших ПАММ-счетов нашей компании за последнюю неделю составила не менее 3,90%, о чем сообщает Евгений Вечканов. Тогда как наибольший доход инвесторам принес ПАММ-счет под управлением трейдера Lion – 8,04% прибыли. Вообще же в плюсах оказались все категории ПАММ: Консервативные, Сбалансированные и Умеренные, что еще раз свидетельствует о высоком профессионализме управляющих, работающих на разных торговых стратегиях.


Как видим, никакие внешние экономические и политические факторы не помешали управляющим ПАММ «Пантеон-Финанс» по-прежнему получать высокие и стабильные профиты в среднем от 4 до 8 процентов в неделю. Вложив, скажем, 100 долларов, вы бы получили от 4 до 8 долларов за прошедшую неделю. В месяц – от 16 до 32 долларов, в год – от 192 до 384 долларов. При мизерных рисках, с гарантией защиты ваших вложений, без необходимости делать что-то самому. За вас работают профессионалы нашей компании, приносящие еженедельно самые высокие доходы в инвестиционном сегменте финансовых рынков, о чем подытожил Евгений Вечканов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer
Ибица
Ибица
Днепропетровск
Днепропетровск
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Wordpess
Wordpess
Беларусь
Республика Беларусь