Горячие Новости

Облако тегов

TradeFort вручил «Олимпийские бонусы» в 37 тыс. долларов трейдерам Форекс

TradeFort вручил «олимпийские бонусы» в 37 тыс. долларов трейдерам Форекс

Закончилась зима 2014 года, а вместе с ней и Олимпиада в Сочи, принесшая массу положительных эмоций не только спортсменам и болельщикам, но и… трейдерам Форекс. Да, сочинская Олимпиада стала не только рекордной по своей масштабности, фееричности, количеству вложенных денежных средств, но и первой в истории, на которой могли заработать все желающие. Не на ставках и не у букмекеров, а на рынке Форекс.

В частности, такую возможность предложил один из крупнейших мировых брокеров Форекс TradeFort в рамках уникальной акции «Олимпийский бонус». Согласно условиям акции, трейдеры получали дополнительный процент к закрытым в профитах сделкам за каждую завоеванную спортсменами из стран СНГ золотую медаль.

Учитывая тот факт, что в общекомандном зачете первое место заняла Россия, трейдеры получили немалую сумму дополнительных денежных средств на свои торговые счета в компании. Более того, за счет сенсационно высокого 8 места Беларуси в итоговом зачете трейдеры неожидаемо, если можно так сказать, получили намного больше денежных средств, чем изначально можно было предположить. И благодарить за это можно рекорды Дарьи Домрачевой в биатлоне (три «золота» в рамках одной Олимпиады!), победы во фристайле Аллы Цупер и Антона Кушнера.

В общей сложности спортсмены из стран СНГ (Россия, Беларусь и Украина) завоевали 18 золотых медалей: 13, 5 и 1 соответственно. А полный список стран, чьи спортсмены «взяли» хотя бы 1 золотую медаль, выглядит так:


 


Олимпийское преимущество трейдеров TradeFort.


«За каждую золотую медаль, полученную на Олимпиаде в Сочи представителями стран СНГ,
нашим клиентам начислялся дополнительный бонус в размере 1% на каждую прибыльную сделку, − рассказал в интервью «Биржевому лидеру» Михаил Болдин, директор компании TradeFort по России и странам СНГ. – Таким образом, новый «Олимпийский бонус» нашей компании органично вписался в концепцию нашего бизнеса в целом, поскольку предоставил трейдерам дополнительные возможности для совершения еще более прибыльных торговых операций. А стимул к этому был весьма ощутимый – 1% процент наших денежных средств, если позиция будет закрыта в плюсе».

Приятно отметить, что достаточно много клиентов компании воспользовались новым бонусом, тем самым увеличив торговые объемы и, соответственно, сейчас извлекают гораздо большие доходы, в том числе за счет технологических и торговых преимуществ нашей компании. Напомню, что «Олимпийский бонус» действовал с 11 по 22 февраля включительно. Более подробно о данном бонусе, правилах участия в акции и системе начисления бонусных средств «Биржевой лидер» сообщал в материале «TradeFort ввел "Олимпийский бонус" для трейдеров Форекс с каждой золотой медали СНГ».

Отмечу, что по мере роста количества золотых медалей шел рост бонусных начислений на прибыльные сделки. Максимальный уровень начисляемых процентов на прибыльную сделку составил 15%. За этот период (11-22 февраля) доля торговых счетов, увеличивших балансы на 10% и более (прибыльные счета), составила в клиентском портфеле 64%. А общая сумма денежных средств, выплаченных TradeFort по условиям «Олимпийского бонуса», составила 37 000 долларов США.

«Олимпийский бонус» − это очередной шаг нашей компании к улучшению возможностей эффективной работы на рынке Форекс», - обращает внимание Михаил Болдин. Данная акция стала логическим продолжением ряда беспрецедентных стимулирующих к прибыльной торговле программ компании, в частности, таких как «Рождественская сказка», «Бонус до 50% на каждое пополнение счета», специальный счет для новичка и др.

Благодаря нашим олимпийцам, завоевавшим золотые медали (Россия, Беларусь, Украина), и уникальным условиям «Олимпийского бонуса» вкупе с рядом технологических ноу-хау компании TradeFort, наши клиенты получили беспрецедентные возможности для увеличения объемов торговли на межбанковском рынке в комфортных для себя условиях при мгновенной скорости исполнения ордеров, которые мы выводим на крупнейших поставщиков ликвидности.

Кроме того, поясняет представитель TradeFort, мы предлагаем всем без исключения трейдерам лучшие торговые условия и технологии:
− выбор на ваше усмотрение плавающих или фиксированных спредов, одних из самых низких на рынке;
− широкий выбор торговых счетов, включая Счет для новичков с компенсацией убытков, центовые счета, стандартные или профессиональные торговые счета;
− возможность работы на инновационном сервисе автоматического уведомления о приближении к уровню Margin Call;
− бесплатный доступ к виртуальному выделенному серверу VPS;
− пополнение депозитов за счет средств компании;
− новые возможности эффективной торговли на фьючерсах;
− многочисленные способы ввода или вывода денежных средств.

«Используя все эти и многие иные преимущества работы на самых высоколиквидных рынках (подробнее – на сайте http://www.tradefort.ru/) с нашей компанией, любой трейдер обеспечивается 100% гарантией сохранности личных финансов при высочайшем уровне безопасности каждой совершаемой торговой или балансовой операции. А это позволяет в комфортных для себя условиях, уверенно и надежно работать, получая стабильные и высокие доходы», – резюмировал Михаил Болдин.

Видео: TradeFort вручил «Олимпийские бонусы» в 37 тыс. долларов трейдерам Форекс

TradeFort вручил «Олимпийские бонусы» в 37 тыс. долларов трейдерам Форекс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канада
Канада
12 января
12 января
10 января
10 января
Лондон
Лондон
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки