Горячие Новости

Облако тегов

«Пантеон-Финанс»: доходность ПАММ фондов форекс составила 7,5 % с начала года

«Пантеон-Финанс»: доходность ПАММ

В условиях девальвации и непрекращающихся темпов роста инфляции все больше и больше граждан стран СНГ, включая Россию, вплотную подходят к черте бедности. Ведь зарплаты «съедаются» буквально на глазах, и при этом растут цены на все виды потребительских товаров и услуг. Многие, заплатив за квартиру, обнаруживают, что на оставшиеся средства едва ли можно протянуть до следующей зарплаты, даже при строжайшей экономии…

Как победить девальвацию с инфляцией?


Какой выход находят россияне, белорусы, украинцы? В основном люди обращаются в банки за кредитами. Но впоследствии по ним приходится выплачивать огромные проценты, что заставляет искать новые источники дохода. Можно, конечно, вложить свободный капитал в те же банки на депозит. Но проценты по таким вкладам выплачиваются настолько мизерные, что они не перекрывают инфляцию, не говоря уже о девальвации.

 

Тем временем даже в столь суровых экономических условиях немало граждан получают стабильные и высокие доходы, не подверженные влиянию деструктивных явлений экономики. Речь идет о рынке Форекс, самом крупном по денежным оборотам в мире и самом прогрессивном в плане инновационных технологий. Эти две особенности позволяют даже новичку совершать прибыльные сделки, обеспечивая тем самым себе альтернативный источник получения стабильных доходов.

Проблема в том, что далеко не каждый готов учиться работать на Форекс. Для многих весьма сложно освоить достаточно сложную специфику технического и фундаментального анализа. Не обладая определенной усидчивостью и внимательностью, трудно разобраться в особенностях индикаторов, графиков и советников при построении гибкой торговой стратегии, четкого и грамотного распределяя степени риска к уровням доходности с верным прогнозированием перспективных точек входа на рынок, времени держания позиции открытой и ее закрытия, своевременного определения разворотов и т. д.

Однако вы можете зарабатывать на Форекс даже без непосредственной торговли на нем. И не меньше, а порой и больше, чем торгующие трейдеры. Именно такую возможность для всех желающих предлагает лучший инвестиционный брокер 2013 года «Пантеон-Финанс». В конце прошлого года компания разработала и внедрила уникальные инвестиционные продукты - ПАММ фонды, которые к сегодняшнему дню принесли их владельцам весьма существенные доходы.

Кроме приобретения прямо на сайте «Пантеон-Финанс» того или иного ПАММ фонда, вам ничего делать не надо. Даже нет необходимости обладать какими-то определенными финансовыми знаниями. Инвестиции в ПАММ фонды – это еще более удобно и быстро, чем оформление банковских вкладов. Но в отличие от депозитов банков, проценты по ПАММ фондам в месяц в разы превышают проценты, выплачиваемые банками в год. А уровень рисков фактически точно такой же – ничтожно малый.

ПАММ фонды – инвестиции в свое обеспеченное будущее.


«Наша компания всегда стремилась предоставлять не только профессиональным трейдерам и инвесторам, но и абсолютно любому желающему, даже весьма далеким от мира финансов и экономики людям, самые благоприятные условия для получения стабильных высоких доходов», − рассказывает в интервью «Биржевому лидеру» Александр Филиппов, директор по развитию «Пантеон-Финанс». Мы предложили ряд продуктов, которые позволили не только достичь вышеозначенной цели, но и превзойти даже самые смелые ожидания клиентов компании, а также независимых финансовых аналитиков.

 

Высокие и стабильные доходы получают, благодаря нашим сервисам, как активно торгующие трейдеры, так и инвесторы, не участвующие непосредственно в торговых операциях. Их пассивный доход во многих случаях, согласно отзывам самих инвесторов, часто превышает уровень основного источника дохода, как правило, зарплаты.

За два последних месяца инвесторы, вложившие средства в ПАММ фонды «Пантеон-Финанс», в среднем получили доход около 10%. Для сравнения: только некоторые банки предлагают 10% дивидендов по депозитам за 1 год, тогда как в основном по депозитам вы получаете 7-8% в год. ПАММ фонды в среднем за 1 месяц приносят около 5 процентов, что в год составляет 60% прибыли.

По словам Александра Филиппова, столь высокая доходность ПАММ фондов обусловлена структурой самих продуктов, а также высочайшим профессионализмом трейдеров, чьи счета формируют тот или иной фонд. Все управляющие, чьи счета входят в ПАММ фонды, прошли тщательную проверку специалистами нашей компании, и поэтому мы можем говорить, что они представлены трейдерами с богатым опытом успешной стабильной работы.

Кроме того, ПАММ фонды характеризуются минимальными рисками и высокой степенью безопасности. Также инвесторы имеют возможность ограничивать уровень потенциальных убытков и даже страховать свои инвестиции. По сути, ПАММ фонды – это готовый, уже сформированный, инвестиционный портфель с оптимальной диверсификацией инвесторских средств. Это означает, что средства инвестора распределяются одновременно по нескольким ПАММ счетам, входящим в Фонд, и в случае, если один из них за торговый период окажется в убытке, за счет остальных вы все равно получите итоговую прибыль.

«С учетом личных предпочтений каждого желающего получать пассивные доходы мы предложили соответствующие продукты», - поясняет представитель «Пантеон-Финанс». Это ПАММ фонд Консервативный (мизерные риски при стабильных доходах), ПАММ фонд Стабильный (гармоничное сочетание рисков с ожидаемой доходностью), ПАММ фонд Агрессивный (большие риски при больших доходах). Более подробно о специфике каждого ПАММ фонда, а также о структуре и принципах работы инновационного продукта, доходность которого уже превышает даже мировые биржевые индексы, вы можете узнать в статье ««Пантеон-Финанс» рассказал о секретах успеха первых ПАММ-фондов на Форекс».

Доходность ПАММ фондов за два последних месяца.

 

За последние два месяца в среднем ПАММ фонды продемонстрировали уровень доходности в 10%, или в 60% в год, − информирует Александр Филиппов. Лидерами в этом плане являются Консервативный и Агрессивный ПАММ фонды, принесшие инвесторам 11,122% и 10,233% прибыли. То есть, если вы, например, вложили в данные фонды 1 000 долларов два месяца назад, то сегодня с них получили бы 111,22 и 102,33 доллара чистой прибыли соответственно. ПАММ фонд Стабильный за два месяца показал результат 7,56% прибыли.

Более подробно о каждом из ПАММ фондов, а также о счетах, включенных в них, торговой истории управляющих данными счетами, с другой не менее полезной статистической информацией вы можете ознакомиться на сайте «Пантеон-Финанс» в разделе «ПАММ фонды».

Динамика развития доходности фондов ПАММ показывает, что в перспективе инвесторы получат еще большие доходы. «Вполне вероятно, они за год могут не только преодолеть планку в 60 процентов, но и достичь уровня в 100%, и даже более», - резюмировал Александр Филиппов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Арсений Яценюк
Яценюк Арсений Петрович
Renault Fluence
Renault Fluence
19 апреля
19 апреля
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)