Горячие Новости

Облако тегов

Arsenal-FX предлагает объединить форекс и биржевые инструменты

Arsenal-FX предлагает объединить форекс и биржевые инструменты

Предприниматели – современный эквивалент великих первооткрывателей прошлого, - говорил Даг Холл. Чтобы вести успешный бизнес, предприниматели вынуждены постоянно находиться в поисках новых технологий. Причем речь идет не только о производстве, но и об инструментах бизнеса, сосредоточенных в финансовой сфере.

За последние десятилетия форекс превратился из инновационного многообещающего продукта в серьезную сферу инвестиций мирового значения. Возможности рынка постоянно растут не только на Западе, но и в России, гражданам которой предлагаются все новые и новые перспективы заработка. Учитывая эту и другие тенденции, в компании Arsenal-FX предложили осуществить прорыв в самой идеологии работы форекса, объединив его возможности с огромным потенциалом фондовых и товарно-сырьевых бирж.

В арсенале теперь не только валюты

Постоянное расширение торговых инструментов, предлагаемых форекс-брокерами, напоминает процесс, при котором количество непременно должно перейти в качество. Как отмечает финансовый эксперт Евгений Ольховский, отечественный рынок форекс на сегодня уже созрел для того, чтобы стать одним из самых важных и мощных секторов финансовой отрасли. С другой стороны, эксперт напоминает, что 99% самых известных и богатых финансовых гуру во всем мире сделали свои капиталы именно на биржевом рынке. То есть, не товарное производство, не сфера услуг или добыча энергоносителей, а именно торговля ценными бумагами и разного рода контрактами плодит наибольшее количество миллионеров.

Учитывая этот факт, специалисты компании Arsenal-FX решились на смелый шаг – предложили объединить возможности форекса, отличающегося удобными торговыми терминалами, простыми и понятными условиями работы, с потенциалом биржевого рынка.

Таким образом, к валютам, металлам, опционам и некоторым другим инструментам Arsenal-FX добавляет акции крупных предприятий, долговые обязательства государств, предлагают торговать в сфере энергетики, продуктов питания и т.д. Вскоре на торговых терминалах клиентов брокера появятся следующие инструменты:

- Stock Index;
- Currencies;
- Energies;
- Metals;
- Financials;
- Grains;
- Meats;
- Softs.

В компании надеются, что большую популярность среди российских трейдеров получат биржевые индексы. Особенно такие легендарные, как Dow Jones, S&P 500, NASDAQ, FTSE и NIKKEI. Как известно, ведущие мировые агенства используют их для анализа ситуации в мировой экономике. А вот клиенты компании Arsenal-FX смогут также совершать с ними сделки и получать прибыль. Интересным предложением может оказаться доступ к заключению контрактов с облигациями Евросоюза. И, конечно же, брокер не обошел вниманием энергоносители. Arsenal-FX обещает предоставить возможность для торговли всеми основными видами контрактов, в том числе нефти различных марок, газа и пр.

А вот драгоценные металлы (золото, серебро, платина и палладий) будут доступны как в полных, так и в мини-контрактах. Ведь не секрет, что из-за малого объема капитала многие трейдеры сегодня опасаются совершать их куплю-продажу.

Соя, Какао, Кофе, Хлопок, Сахар, Этанол, Пшеница и Мясо, скорее всего, заинтересуют инвесторов, ищущих прогнозируемые инструменты. По оценкам аналитиков, на этих товарах, благодаря сезонному колебанию цен, можно наиболее точно строить торговые стратегии.

Впрочем, все перечисленные нововведения вовсе не означают, что торговля валютами у Arsenal-FX отходит на второй план. По словам представителей компании, для торговли будут доступны все ликвидные инструментами, основанные на валютных фьючерсах. При этом полный биржевой контракт на евро имеет стоимость тика ок. $12.50, а в мини-контракте - $1.25. Этого достаточно, чтобы начать торговлю даже с весьма скромным депозитом, считают специалисты.

В чем отличия Arsenal-FX от традиционных брокерских компаний?

Чтобы объединить биржевые инструменты с возможностями форекса, компания Arsenal-FX подписала договор с крупнейшим биржевым клирингом. Теперь она будет выступать в качестве дилера. А клиенты компании получат возможность торговать инструментами, основанными на биржевых контрактах таких известных мировых площадок, как CME, CBOT, COMEX, ICE, LIFFE, SGX, NYMEX, NYSE и SFE.

Также, по словам аналитиков Arsenal-FX, трейдеры, используя дилинг компании, смогут заключать сделки, основанные на фьючерсных контрактах ведущих биржевых площадок мира. Как объясняют эксперты, технология бизнеса состоит в том, что трейдеры на привычной для себя платформе торгуют в компании Arsenal-FX, которая, в свою очередь, торгует на мировых биржах.

Все имеющиеся в арсенале брокера инструменты будут торговаться по объемам той биржи, на которой тот или иной продукт котируется в данный момент. По большинству из них компания позволит заключать и мини-контракты.

Как отмечает Евгений Ольховский, непосредственная связь с мировыми биржами предоставляет для трейдеров ряд преимуществ. Если на форексе, например, каждый участник рынка может наблюдать только за ценами и только на их основе вынужден делать анализ, то на бирже всегда известна не только стоимость того или иного актива, но и реальные объемы покупателей и продавцов, а также ряд более легких для анализа инструментов. На сегодня ни один отечественный брокер, кроме компании Arsenal-FX, не предлагает таких преимуществ, которые обещают стать не только удобными для трейдеров, но и наверняка позволят получать большие прибыли.

Менеджеры Arsenal-FX объясняют, что новые подходы к ведению бизнеса на рынке форекс являются идеологией компании, благодаря чему она стремится сменить формат работы и достичь главной цели – обеспечить сохранность капиталов инвесторов и привлечь новых клиентов.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Беларусь
Республика Беларусь
25 января
25 января
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
9 апреля
9 апреля