Горячие Новости

Облако тегов

Лучший трейдер ПАММ RVD Markets рассказал о секретах успешного трейдинга

Лучший трейдер ПАММ RVD Markets рассказал о секретах успешного трейдинга

В условиях серьезных экономических проблем мирового масштаба многие инвесторы выводят деньги с различных активов. В дальнейшем они их вкладывают в более надежные, как им кажется, инвестиционные инструменты. Но на фоне различных слухов (например, разговоров о сворачивании программы количественного смягчения в США), они снова выводят финансы и панически ищут новые возможности. Речь идет уже даже не о получении прибылей, а о сохранении капиталов.


Как выгодно инвестировать во время кризиса?

Вывод огромного потока денежных средств, "кочующих" из отрасли в отрасль, из одной экономики в другую, непосредственно отражается на финансовых и фондовых рынках. Бывает, после вливания капиталов индексы одной страны начинают резко расти, чтобы позже так же резко упасть по причине оттока капитала. Ситуация усугубляется еще и тем, что возникают долговые проблемы, акции компаний дешевеют, растет безработица, уменьшается общий уровень кредитоспособности.

Но даже в этих непростых условиях, когда даже Центробанки не могут справиться с оглушающим водоворотом экономических и финансовых проблем, есть действительно надежные, безопасные и доходные способы инвестирования. Одним из самых оптимальных в этом плане является рынок Форекс, предлагающий посредством системы ПАММ зарабатывать солидные и постоянные доходы, не зависящие от макроэкономических индикаторов глобальной экономики.

Да, риски по сравнению с фондовыми индексами, акциями компаний, сырьевыми товарами, фьючерсами, драгметаллами и т. д. намного ниже. Но это в том случае, если инвестор работает не с "кухней" или недобросовестным трейдером. Более того, если компания является серьезной, дорожащей своей репутацией, заинтересованной в долгосрочном взаимовыгодном сотрудничестве, она создаст все условия для прибыльной работы инвестора и управляющего его капиталами. Как, например, постоянно делает известная международная брокерская компания RVD Markets Limited, которая, согласно исследованиям «Интерфакс-ЦЭА» входит в ТОП-20 самых крупных Форекс брокеров России.


Преимущества инвестирования в ПАММ RVD Markets


Инвестирование в ПАММ счета управляющих компании RVD Markets Limited по результатам независимого мониторинга приносит постоянные крупные доходы инвесторам и трейдерам, извлекающим большие прибыли за счет привлечения дополнительного капитала. При этом инновационная система ПАММ компании характеризуется максимальной открытостью и прозрачностью для всех ее участников, которых вполне можно назвать единой командой.

По словам начальника технического отдела компании Станислава Белинского, сегодня в RVD Markets работают самые профессиональные управляющие ПАММ, имеющие многолетний опыт успешной деятельности в данной сфере. Их таланты, умноженные на уникальные технологии нашей компании, в итоге создают прекрасные условия для инвесторов, имеющих все возможности для получения стабильных и высоких доходов.

Относительно работы управляющих ПАММ можно также отметить, что RVD Markets обеспечивает каждого трейдера мгновенным исполнением ордеров, все сделки заключаются на межбанковском рынке с ведущими мировыми поставщиками ликвидности по лучшим на текущий момент ценам вне зависимости от размера инвестиционных средств на ПАММ счете управляющего. При этом риски сведены к минимуму, а спреды и комиссионные – одни из самых низких в индустрии. Это дает инвестору 100% гарантию сохранности средств и высокие шансы на регулярные доходы.

Также мы обеспечили высочайший уровень безопасности для инвесторов при работе с управляющими нашей компании, отмечает Станислав Белинский. Трейдер, за исключением торговых операций на ПАММ счете, не имеет доступ к деньгам инвестора, тогда как последний может полностью контролировать свой счет и при необходимости пополнять его либо вывести средства в любой момент. А распределение прибыли между управляющим и инвестором автоматизировано, что делает подобный процесс максимально прозрачным.

Инвесторы могут выбрать управляющего на основе рейтинга лучших ПАММ счетов, в котором содержится исчерпывающая информация по торговле каждого трейдера, включая уровень доходности, количество инвесторов, срок работы ПАММ, размер капитала управляющего, уровень просадки и т. д.

В настоящее время одним из самых успешных управляющих компании RVD Markets является Вадим Полянский, известный инвесторам под ником Cadmium. На его ПАММ счете (№10912), включающем 94 инвестиционных счета (второй показатель в рейтинге), аккумулировано более 35 000 долларов капитала. Уровень доходности управляющего за 258 дней работы составляет более 503%, что является самым высоким показателем в рейтинге ПАММ RVD Markets .

Корреспондент «Биржевого лидера» встретился с трейдером и узнал, в чем заключается его секрет столь успешной торговли средствами почти сотни инвесторов…


Вадим Полянский: "Для меня очень важен стабильный доход инвесторов".
"Биржевой лидер": "Вадим, здравствуйте. Вы являетесь ТОП управляющим компании RVD Markets Limited, управляя средствами 95 инвесторов одновременно. Можно ли утверждать, что такое количество инвесторов свидетельствует об оправданном с их стороны доверии к Вам, и что Вы регулярно приумножаете вклады?"

Вадим Полянский: "Добрый день! Благодарю за проявленный интерес. Да, я надеюсь, результаты моей торговой деятельности будут и дальше привлекать инвесторов, а их вклады будут преумножаться. Честно говоря, создание ПАММа было спонтанным - по просьбе моего знакомого. Прежде я не управлял чужими средствами, для меня это психологически сложнее, чем управлять своими".

"Биржевой лидер": "Ваш ПАММ счет – один из самых старейших в компании, с момента запуска доходность составила 503,94%, что является лучшим показателем среди управляющих RVD Markets Limited. В чем заключается секрет столь успешной торговли?"

Вадим Полянский: "Секрет любой стратегии заключается в удачно выбранном времени и месте проведения сделки, а также грамотном риск-менеджменте. Я убежден, что любая стратегия жизнеспособна при разумных рисках".

"Биржевой лидер": "Вадим, была ли у Вас изначально цель стать лучшим по доходности ПАММ в компании RVD Markets?"

Вадим Полянский: "Для меня это не имеет особого значения. Мне кажется, целью создания любого ПАММа является обеспечение относительно стабильного дохода инвесторов при наименьших рисках".


"Биржевой лидер": Используете ли Вы в своей торговле пересидки, фиксируете ли убытки, увеличиваете или нет лотность?"
Вадим Полянский: "В настоящий момент используется стратегия, основанная на одном принципе, но с использованием различных методов ведения позиций – один из них с элементами усреднения и "пересидки", второй – с элементами фиксации убытков. Это дает возможность с одной стороны увеличить доходность во время ночного флета, а с другой - снизить риски во время дневного "пересиживания".

"Биржевой лидер": "Насколько тесно Вы общаетесь со своими инвесторами? Много ли поступает от них пожеланий, рекомендаций, или они предпочитают не вмешиваться в технические нюансы Вашей торговли?"

Вадим Полянский: "Я внимательно прислушиваюсь к пожеланиям инвесторов, стараюсь по возможности рассматривать их предложения и реализовывать их, если в этом есть толк. Сейчас, к примеру, много пожеланий об открытии счетов в конкретных брокерских компаниях, где у меня их еще нет".

"Биржевой лидер": "Вадим, какие торгуемые инструменты Вы предпочитаете использовать и почему именно их?"

Вадим Полянский: "Все, которые позволяют получать стабильный доход, в основном, это «скальперские» пары – GBP/CAD, AUD/NZD и т. д. В ближайшее время количество торгуемых пар будет увеличено, торговый интервал – расширен."

"Биржевой лидер": "Для многих инвесторов принципиальным является вопрос, какой стратегии придерживается его управляющий: консервативной с наименьшими рисками, умеренной или агрессивной, где за счет больших рисков можно получить большие доходы. А что в этом плане ближе Вам?"

Вадим Полянский: "Я сторонник умеренных рисков для инвесторов и агрессивных – для своих средств. Еще раз подчеркну – для меня стабильный (хоть и не всегда большой) доход инвесторов очень важен".

"Биржевой лидер": "Расскажите, пожалуйста, каковы были Ваши максимальные просадки и доходы за все время работы в ПАММ системе компании RVD Markets Limited?"

Вадим Полянский: "Оценить максимальные доходы и потери вы можете на моем независимом мониторинге http://www.myfxbook.com/members/polyana. Пусть каждый сделает выводы для себя сам. Все относительно."

"Биржевой лидер": "Вадим, а почему Вы решили работать именно на рынке Форекс постоянно? С чем было связано принятие подобного решения? И как давно Вы торгуете на данном рынке?"

Вадим Полянский: "Финансовая независимость – это цель прихода любого человека на рынок Форекс, но не всегда эта цель достижима. Я на рынке более 7 лет, и это лишь один из источников моего дохода".
"Биржевой лидер": "Почему выбрали именно компанию RVD Markets Limited?"
Вадим Полянский: "На мой взгляд, RVD Markets в настоящий момент является флагманом брокерской отрасли. Да, где-то есть лучшие спреды, где-то - лучшее исполнение, однако, тут выдерживается золотая середина".
"Биржевой лидер": "В чем, на Ваш взгляд, заключаются преимущества или недостатки в работе с RVD Markets Limited?"
Вадим Полянский: "Огромный плюс Компании – открытость, прозрачность и ориентация на клиента. Отдельно отмечу Личный кабинет с инновационным ПАММ сервисом и Техподдержку – они выше всяких похвал".
"Биржевой лидер": "Есть ли у Вас намерение открывать новые ПАММ счета?"
Вадим Полянский: "Если клиенты захотят, к примеру, дифференциацию по рискам, это вполне возможно".

"Биржевой лидер": "На Ваш взгляд, что легче: торговать самостоятельно и быть ответственным только за личные средства или управлять капиталами инвесторов, что позволяет работать с большими финансовыми объемами и извлекать большие прибыли?"

Вадим Полянский: "Для меня легче торговать своими деньгами, в этом случае ты ответственен только перед собой. Управление средствами инвесторов – эксперимент, превратившийся в ежедневный труд по преумножению их средств".
"Биржевой лидер": "Ваши пожелания трейдерам, желающими стать таким же успешными управляющими ПАММ, как Вы".
Вадим Полянский: "Больше прислушиваться к интуиции и не жадничать".

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Знаки зодиака
Знаки зодиака
14 мая
14 мая
Владивокавказ
Столица Северной Осетии город Владикавказ
Instagram
Instagram
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович