Горячие Новости

Облако тегов

Карьера трейдера: диплом и ПАММ счет в $100 000 от Пантеон Финанс

Пантеон Финанс инвестирует в ПАММ счет выпускника школы до $100 000
«В этой папке есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход,
мало поношенный смокинг, лакей-японец, жена-графиня,
собственный биллиард, платиновые зубы, целые носки,
обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья,
слава и власть, которую дают деньги.
Остап раскрыл папку...»

 

(И.Ильф и Е.Петров. Золотой теленок.)

 

Достоверный исторический факт заключается в том, что папка была пуста. То есть абсолютно пуста. Можно было заглянуть внутрь, потрогать тесемки, повертеть папку в руках, потрясти и даже постучать по ее картонной поверхности. Пустота была абсолютной и всеобъемлющей. А как же тогда «белый пароход, платиновые зубы и лакей-японец»? Весь фокус заключался в том, что все это было, вернее все это должно было появиться там, но при определенных условиях. И Остап знал эти условия, поэтому и говорил с такой уверенностью.

Наш потенциальный трейдер, вернее его голова, поначалу очень даже похожа на эту пресловутую папку. Сложилось так, что стремление заняться трейдингом возникает прежде всего в результате тщеславия. Все начинается с того момента, когда человек вдруг начинает думать, что он самый умный. Произойти это может по различным причинам. Это может быть избыток образования, избыток хитрости или избыток того, что в народе называют «смекалкой, хваткой, мужицкой сметкой». Причины могут быть различными, но избыток самомнения обязателен. При этом наш потенциальный трейдер не принимает во внимание, что на рынке и вокруг него присутствует целая армия профессионалов, объединенных в мощные финансовые структуры, с огромными ресурсами, как денежными, так и информационно-аналитическими, которые занимаются операциями на рынках в течение многих лет.

Итак, на передовой трейдинга размещается повышенное самомнение трейдера о своей персоне. Но рынок - самый прекрасный учитель от всего гипертрофированного, особенно от гипертрофированного самомнения. Да, ты можешь любоваться собой, можешь восхищаться своей исключительностью, можешь что то кому то доказывать, а можешь и не доказывать. Но эйфория очень быстро пройдет после того, как буквально за несколько дней ты обнаружишь, что твой депозит уменьшился наполовину. Конечно, все может произойти и по другому. Впервые войдя в рынок ты твердой уверенной рукой откроешь позицию и переполненный восторгом будешь наблюдать за ростом профита. Ты даже закроешься в плюс, потому что новичкам всегда везет. Но произойдет это совершенно случайно, без каких либо заслуг с твоей стороны. Но ведь ты уверен в обратном, ведь ты и есть тот самый «великий и ужасный» которого заждались по обе стороны Атлантики. Несомненно, ты гуру, ну или около того.

Проходит совсем немного, два-три дня, от силы неделя, может быть месяц и все становится на свои места. На рынке произошли изменения, но трейдер этого не заметил. Он то ведь уверен в себе на все 100%. А на подкорке на годы вперед застрял тот самый первый успех как неопровержимое доказательства твоего превосходства. В результате сделка за сделкой трейдер получает «лося», а в голове не укладывается как такое вообще может происходить. И вот именно здесь самое время остановиться и осмотреться. Ведь трейдинг почти полностью находится в голове. То есть, успех в трейдинге это на 75% продукт психологии и только на 25% механики (программы теханализа, различные торговые стратегии и тд). И в принципе любой и всякий способен освоить механику трейдинга. Проблема заключается в овладении психологией.

Теперь дисциплина. Вообще то довольно странно, но у большинства населения на просторах СНГ слово «дисциплина» вызывает ассоциации со строевым плацем, тупым старшиной и не менее тупым красноармейцем Чонкиным, выполняющим команды: «Встать, смирно, упал, отжался». Конечно, это больше похоже на дуболомство, потому как дисциплина это совсем другое. Дисциплина это в первую очередь готовность следовать соответствующим образом сформулированным положениям, отклонение от которых воспринимается как нечто из ряда вон выходящее со всеми последствиями. Тем не менее, наш трейдер регулярно нарушает эти свои правила. И соответственно регулярно несет потери. Если же он вышел на уровень осознания необходимости постоянного анализа своих действий, то со всей очевидностью видит, что происходит все это только потому, что эти правила нарушались. Так что на передовой трейдинга, в одном ряду с самомнением, должны присутствовать психология и дисциплина.
Ну и образование. Никто не говорит о невежестве в трейдинге, но и в излишних заумностях нет никакой необходимости.

Образование необходимо, потому как слесарь-сантехник из жилконторы как то слабоват на фоне торговой платформы Метасток, Омега или Метатрейдер. Тем не менее любой успешный трейдер – «товар штучный». Кембридж, Оксфорд, МГУ и тем более курсы «Выстрел» трейдеров не готовят. Успешный трейдер – это в первую очередь результат самообразования, самоорганизованности и дисциплины. Трейдер, создав свою торговую систему, всю свою оставшуюся трейдерскую жизнь должен делать только одно - торговать! С соблюдением Правил своей торговой системы. И тогда пустая бумажная папка с тесемками наполнится «пальмами, белыми пароходами, голубыми экспрессами и волшебными городами».

Трейдерский потенциал: кто на что гаразд


Итак, что у нас есть? У нас есть среднестатистический трейдер, который в достаточной степени образован (закончил курсы «Выстрел»), в меру дисциплинирован (делает по утрам зарядку), «мае про себе уяву» и рвется к терминалу.

Рассуждает он примерно так. Я пережил застой семидесятых, перестройку восьмидесятых, лихие девяностые, кризис 1998 года, проблему 2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий и свиной грипп вместе взятые, кризис 2009, лето 2010, пандемию гриппа 2011 года... И вообще мне все до фонаря. Пережили голод, переживем и изобилие. То есть перед нами новоиспеченное «трейдерское мясо», готовое прямо сейчас заложить азбуку и курточку и зарыть свои пять сольдо в первом попавшемся ДЦ «Алиса & Базилио Инвестментс». Он все знает, ко всему готов, у него все есть. Нет только одного. ДЕНЕГ!

Получается, что наш трейдер в абсолютном большинстве случаев буквально повязан по рукам и ногам отсутствием денег в том минимально необходимом количестве, которое позволило ему реализовать его трейдерский потенциал. Он не знает и не умеет делать то, что легко и просто делают другие:

а) украсть очень много
б) получить возможность «осваивать» бюджетные средства
в) направить деньги МВФ в «нужном» направлении
г) оседлать нефтяную (газовую) трубу
д) реализовать четыреста других относительно честных способа по отъему денег у народа и государства.

Наш трейдер может единственное – пахать как говорится «до потери пульса». Вот и вынужден он искать пути-дорожки к тем «народным умельцам», которые в отличие от него все это умеют и все остальное имеют. Хотя честно говоря не факт, что даже если он эти дорожки нашел, то и проблемы свои решил. По разным причинам.

Конечно, есть еще вариант взять свои, заработанные тяжелым трудом сто баксов и открыть депо в каком нибудь ДЦ. Что на это сказать? Можно конечно. Но во-первых, что можно заработать на $100? Считается, что месячная доходность 3-5% это очень хорошо. Кидаем на калькулятор, «22 бугая на 22 рубля, три пишем, семь на ум пошло...» Да-а-а... Не густо. Это еще при том, что тебе дадут заработать эти пресловутые 3-5%

В общем, куда ни кинь, всюду клин. Все, фулл крэш унд аллес капут.

Школа управляющих: на пути к успеху

 

Ну-ка, ну-ка, а это что еще такое? Школа Управляющих (проп от Пантеон Финанс)... 

Что за зверь такой? Ну, школа понятно, в нее надо ходить, желательно каждый день, уроки там всякие, хотя можно иной раз и сачкануть, в кино сходить или просто погулять. Правда потом это может и аукнуться, не сразу конечно, а лет так через десять. Ну так это когда еще будет? Гуляй пока молодой! Так, управляющие, значит чем то управляют... Твою дивизию! Сто тонн вечнозеленых американских долларов! Это ж сколько надо денег заплатить за обучение в этой школе, чтобы получить такие деньжищи в управление? Может ну ее эту школу, обойдемся курсами «Выстрел»? Ладно, почитаем дальше чисто из любопытства.

Что у нас получается? Получается следующее. Любой желающий,имеющий мало мальский опыт и могущий внятно сказать что именно он собирается делать на рынке в тот или иной момент времени может принять участие в проекте (ну это мы запросто: «Когда вот эта штучечка дойдет до вот этой пимпочки, а вот эта закорючечка пересечет вот эту загогулинку и появится стрелочка, надо продавать...». А что, вполне ясно и понятно. Мне то уж точно, а другим? Другие обойдутся).

Далее регимся в Личном кабинете компании. Так, запишемся пожалуй следующим образом. Жмеринка, Кривоколенный переулок, дом 5. Голопупенко Аристарх Зиновьевич... А что если все по настоящему? И куда потом будут сто тыщ в управление отправлять? А если еще и профит попрет... На деревню дедушке, Константин МаГарычу? Нет, надо писать все как есть на самом деле.

Открываем демо счет, мониторим на ONIX. Блин, на английском. Хотя нет, вот и на языке родных осин. Потыкали, понажимали, там искрит, там замыкает, какой то юзер бар. Ладно потом разберемся.

Продолжаем. Создать и оформить свою тему участника согласно шаблону. Это еще что за хрень? Я то думал сейчас нарисую пару-тройку каких нибудь каракуль и все, выходи кума любоваться! А тут еще тему какую то создавай, четко и ясно объясняй принципы работы ТС, вход, выход, стоп, тейк, риски, индикаторы. Да все не просто так от балды, Директор ШУ все это проверяет и не за пять минут, а на протяжении недели.

Ладно, дальше идем.

1-й этап. Понятно. Счет демо, по результатам месяца профит 5%. Ограничения лотов, максимум 0.05 Да, не намегалотишь, к тому же и локи запрещены. Похоже здесь все серьезно.

Результатом работы является переход во второй этап. 

2-й этап. А вот и реальные деньги появляются. Относительно небольшие, $1500. Но ведь не сто баксов. Причем в этих $1500 триста долл. уже принадлежат трейдеру. Еще месяц работы, опять нужен профит 5%. Но!

Прибыль полученная в результате торгов на 2-м этапе по его окончанию снимается трейдером без ограничений. 

3-й этап. $3000 (в них уже 600 долл. твои). Здесь пошли особенности. Это уже ПАММ счет, а минимальный лот 0.1 (немного великоват конечно для трех штук баксов, хотя бы пять тысяч нужно для приемлемых рисков, но ничего не поделаешь, нужно приспосабливаться). Опять месяц работы. Но!

Профит по окончании месяца должен быть просто больше нуля.

Хотя это и не гарантирует сразу переход в 4-й этап, так как решение принимает комиссия (типа выпускные экзамены или защита диплома).

Прибыль, полученная по результатам 3-го этапа доступна к снятию без ограничений. 

И вот он долгожданный 4-й этап.

ШУ инвестирует в ПАММ счет участника сумму от 10 000 до 100 000 долл. США. Счет участника включается в ПАММ индекс выпускников ШУ.

А дальше, дальше та самая папка, с тесемками, в которой... Ну дык это совсем другой коленкор. За сто тысяч долларов в управление можно и не такое наворотить. И в Школу пойдем, и ТС нарисуем, и вообще паиньками будем...

Информация к размышлению

 

Компания Пантеон-Финанс входит в группу лидеров по привлечению инвестиций на ПАММ счетах. На сегодняшний день у компании порядка пятидесяти ПАММ счетов с общим балансом $12 093 000 (для сравнения в апреле 2013 года количество ПАММ счетов составляло 22 на сумму
$4 600 000)

У компании Пантеон отличные торговые условия, VIP программы с поставщиками ликвидности: Integral, MorganStanley, SaxoBANK, UBS, CITI. При минимальном спреде полностью исключены реквоты и проскальзывания.

В компании работают лучшие управляющие. Среди них есть стабильные, консервативные, умеренно агрессивные и агрессивные.

Например:

- Управляющий SkyFx оперирует средствами инвесторов на сумму
$1 830 562
- Управляющий Lion $1 726 508
- Управляющий Maksim $1 386 937
- Управляющий Skilled $1 275 454

Рейтинг ПАММ счетов компании Пантеон-Финанс:

Компанией Пантеон-Финанс создано наилучшееинвестиционноеполе для управляющих и инвесторов. Любой трейдер, стабильно зарабатывающий каждый месяц, на протяжении года может сформировать ПАММ счет на сумму от $500 000 до $1 000 000

Сложилась парадоксальная ситуация. Компания имеет свободные ресурсы и ИЩЕТ адекватных трейдеров, которым можно было бы передать эти ресурсы в управление! Честно говоря впервые сталкиваюсь с таким явлением. Любая проп-компания в первую очередь хочет как минимум на паритетных началах предоставлять средства в управление. В данном случае все по другому. Компания ПРЕДЛАГАЕТ средства в управление! Нужно лишь доказать свою профпригодность.

В ближайшее время компания Пантеон-Финанс начинает полномасштабную кампанию по отбору и обучению трейдеров к работе на ПАММ счетах. Участники отбора получат возможность участвовать в ШУ, причем сразу со 2-го этапа. То есть получают в управление $1500 и соответственно шанс стать профессиональным управляющим с депозитом
$ 100 000. Кстати, вся прибыль начиная со второго этапа выводится без каких либо ограничений.

И еще один момент. Любой победитель, любого конкурса, на любом сайте или форуме, так же может принять участие в пропе ШУ компании Пантеон-Финанс, начиная сразу со второго этапа! Если докажет что он действительно является победителем (стейтмент, скриншот, предъявление результирующего аккаунта через скайп).

Ждем Вас в Школе управляющих компании Пантеон-Финанс.  

Видео: Карьера трейдера: диплом и ПАММ счет в $100 000 от Пантеон Финанс

Видео: Биржевой лидер.
Карьера трейдера: диплом и ПАММ счет в $100 000 от Пантеон Финанс
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
курс фунта
ЦБ Англии: курс фунта
фунт йена
Фунт йена
Маша и Медведь
Маша и Медведь
Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)