Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд снова отдаст миллион долларов в «умелые руки»

Форекс Тренд снова отдаст миллион долларов в «умелые руки»

Как стать миллионером? На этот вопрос можно отвечать по-разному. Как правило, здесь необходим солидный стартовый капитал, стабильный и высокодоходный бизнес. Тогда в результате длительного и кропотливого труда вы сможете заработать свой первый миллион. Но известный на отечественном рынке брокер – компания "Форекс Тренд" – предоставляет уникальную возможность получить крупные средства, приняв участие в организованном для трейдеров конкурсе «Миллион в умелые руки».

 

Шанс, который бывает только раз в году

 
После успешного проведения конкурса «Миллион в умелые руки» в прошлом году эксперты рынка Форекс назвали его настоящим чемпионатом мира среди профессиональных трейдеров. Соревнования рассчитаны именно на профессионалов, поскольку условия конкурса явно не подходят для начинающих спекулянтов и разного рода авантюристов, пытающихся, как в лотерею, выиграть крупную сумму денег.
 
По словам ведущего специалиста компании "Форекс Тренд" Александра Задриенко, шансы победить в конкурсе «Миллион в умелые руки» действительно есть только у тех трейдеров, которые научились вести на рынке Форекс стабильный и высокодоходный бизнес. Чтобы принять участие в соревнованиях, необходимо положить на свой торговый счет 10 тысяч долларов США. Затем торговать с кредитным плечом 1:100. И те трейдеры, результаты работы которых по окончании конкурса окажутся наилучшими, разделят между собой призовой миллион долларов.
 
Компания "Форекс Тренд" заплатит победителю 500 тыс. долларов, за второе место отдаст 300 тыс. долларов, за третье – 200 тыс. долларов. Это более чем серьезные деньги, чтобы в дальнейшем на высокодоходном рынке Форекс достаточно быстро заработать свой первый миллион. Опыт прошлогоднего проведения конкурса также доказывает, что среди победителей не оказалось случайных людей, которым просто повезло «выиграть» крупные призы.
 
Как сообщил Александр Задриенко, высокий минимальный порог для участников соревнования сам по себе подразумевает, что трейдеры ведут торговлю рационально, не прибегая к слишком рискованным сделкам. Ведь в случае неудачи потеря минимум 10 тысяч долларов больно ударит по карману. А то, что конкурсанты для достижения успеха использовали наиболее грамотные торговые стратегии, подтверждается и дальнейшим развитием их бизнеса.
 
Все победители прошлогоднего состязания, в том числе и трейдер, получивший приз «За волю к победе», сегодня успешно управляют как своими капиталами, значительную часть которых составляют выигранные средства, так и инвестициями других трейдеров, вложенными в ПАММ-счета. В совокупности их капитал составляет уже несколько миллионов долларов, а прошлой осенью, напомним, им необходимо было вложить только по 10 тысяч. Процент прибыли впечатляющий! Наверняка, говорят в компании «Форекс Тренд», те профессиональные трейдеры, которые в прошлом году по каким-то причинам не приняли участие в конкурсе «Миллион в умелые руки», с нетерпением ожидали повторения чемпионата. Ведь шанс разбогатеть исключительно благодаря своим профессиональным навыкам выпадает не часто.
 

Испытать себя и заработать миллионы

 
Сегодня на рынке Форекс многие трейдеры показывают отличные результаты торговли, получая стабильные и высокие в процентном выражении прибыли. Но беда в том, что у большинства из них просто нет достаточного капитала. Легко ли стать миллионером, начав свой бизнес, например, все с тех же десяти тысяч? Оказывается, нет. Это со стодолларовым депозитом можно играть, как в рулетку, рассчитывая на десятки тысяч процентов в год. Что будет, если вы потеряете такой капитал? Да ничего. Ведь эта сумма, на самом деле, в вашей жизни ничего не решает. Потерял – вложил еще раз. Но все меняется, когда размер капитала определяется цифрой хотя бы с четырьмя нулями.
 
Получаемой от сделок прибыли вполне достаточно, чтобы безбедно жить в любом государстве мира. Конечно же, если торговлей на Форекс занимается профессионал. Но дело в том, что из среднего по размеру капитала обычно извлекается большая часть прибыли – человеку ведь на что-то жить надо. Слишком агрессивной торговли, как правило, также пытаются избегать, поскольку стабильность важнее «журавля в небе». Вот и выходит, что на практике зарабатывать первый миллион приходится годами, если не десятилетиями. При таких условиях предоставляемый компанией "Форекс Тренд" оборотный капитал в размере от 200 до 500 тысяч долларов, открываемые возможности привлекать дополнительные средства на ПАММ-счета выглядят как манна небесная. То, к чему трейдер вынужден идти годами, можно получить сразу же, победив в конкурсе «Миллион в умелые руки».
 
Соревнования стартуют уже через несколько дней. В компании "Форекс Тренд" призывают трейдеров принять в них участие, поскольку это реальный шанс выйти на качественно новый уровень бизнеса.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+
Северная Осетия
Республика Северная Осетия
Донецк
Донецк
7 июня
7 июня
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
МегаФон
МегаФон