Горячие Новости

Облако тегов

«Миллион в умелые руки»-2: что ожидает трейдеров в новом сезоне

«Миллион в умелые руки»-2:

Каждый из нас наверняка мечтает стать финансово независимым человеком. Но лишь у единиц мечты претворяются в реальность. Почему? Все достаточно просто: ведь они прикладывают все усилия, чтобы добиться поставленных целей. А на сегодняшний день наиболее «плодородная почва» в этом плане – международный рынок ФОРЕКС.

 

 ПАММ счета – управление своим финансовым будущим?

 

На современном рынке Форекс одной из самых престижных считается «профессия» управляющего ПАММ-счетом. Хотя управляющий имеет гораздо большую ответственность, нежели трейдер, торгующий на собственные средства. Зато его доходы в разы превышают прибыли других. Этому способствуют привлекаемые средства инвесторов, обеспечивая солидные денежные объемы при совершении торговых операций.
 
На сегодняшний день лучшие условия для работы управляющих ПАММ созданы в известной брокерской компании «Форекс Тренд». Многие ее управляющие известны далеко за пределами стран СНГ (например, Павел Сванцев, Вероника Тарасова, трейдеры по ником Votfx, Avas и др.). Им доверяют солидные суммы крупнейшие инвесторы.
 
Стать одним из преуспевающих управляющих трейдеров компании Форекс Тренд можете и вы. При условии обладания опытом торговли на рынке Форекс и готовности участвовать в не имеющем аналогов самом крупном в СНГ конкурсе «Миллион в умелые руки».
 
В сентябре стартует 2-ой по счету турнир, в котором, по словам организаторов, уникальные денежные призы останутся без изменения. Речь идет о небывалых для конкурсов Форекс суммах – в общей сложности 1 миллион долларов за первые три места. Кроме того, победители получат возможность стать управляющим ПАММ-счета в компании Форекс Тренд, как, к слову, получили трейдеры Kraken, Jborn, votfx и Klyaksa (поощрительный приз за волю к победе) – победители 1 турнира «Миллион в умелые руки». Сегодня все они являются успешными управляющими ПАММ-счетами Форекс Тренд с совокупным объемом инвестиционных средств в несколько миллионов долларов. Кроме того, их счета входят в специальный индекс ПАММ – «Призовой».
 
Новый конкурс «Миллион в умелые руки» обещает стать не менее интересным и интригующим, и, быть может, именно вы станете одним из его победителей. А это значит, станете и управляющим крупным ПАММ-счетом с возможностью торговать, привлекая средства инвесторов. В преддверии старта турнира корреспондент «Биржевого лидера» встретился с ведущим специалистом компании Форекс Тренд  Александром Задриенко и узнал об особенностях второго по счету состязания, условиях участия в конкурсе и других не менее интересных моментах для тех, кто стремится стать успешным управляющим ПАММ.
 
 

«Миллион в умелые руки» − путевка в жизнь ТОП управляющим ПАММ

 
 
«Биржевой Лидер»: Александр, здравствуйте! Ваша компания в сентябре запускает 2-ой по счету конкурс «Миллион в умелые руки». Этот нестандартный турнир, надо полагать, вызвал большой «спрос» у трейдеров, если вы решили провести второй конкурс?
Александр Задриенко: Добрый день! Действительно, мы рады сообщить всем заинтересованным и уже открывшим для себя рынок Форекс трейдерам, которые уверены в своей торговой стратегии и готовы успешно развиваться в данном направлении, о запуске второго по счету и беспрецедентного по масштабам, а также размерам призового фонда конкурса «Миллион в умелые руки».
Что касается «большого спроса» первого состязания «Миллион в умелые руки», то он, на мой взгляд, данный конкурс имел глобальные масштабы, причем не только в СНГ. Об этом свидетельствует хотя бы количество принявших участие в конкурсе трейдеров, а также огромный интерес к мероприятию со стороны инвесторов, которые, напомню, вложили солидные капиталы в торговлю победителей, являющихся сегодня ТОП трейдерами Форекс Тренд.
 
«Биржевой Лидер»: А что Вы ожидаете от второго конкурса «Миллион в умелые руки»?
Александр Задриенко: Могу с уверенностью сказать, что запланированное мероприятие «Миллион в умелые руки – 2013» произведет настоящий фурор в трейдерской среде и станет своеобразной «глобальной смотровой площадкой», целью которой будет выявление лучших трейдеров, которые смогут попробовать свои силы и получить уникальный по всем меркам жизненный шанс, выпадающий не так часто.
 
«Биржевой Лидер»: То есть, можно говорить о том, что «Миллион в умелые руки-2», как и его предшественник, главной задачей ставит оказание помощи талантливым трейдерам на пути их становления управляющими ПАММ счетами?
Александр Задриенко: Да, это является приоритетом. Наша компания стремится исполнить мечту талантливых, но пока не заявивших о себе в профессиональной среде трейдеров. Поэтому мы готовы инициировать и проводить подобные конкурсы. Хотя, считаю «Миллион в умелые руки» - это самое значимое и, пожалуй, наиболее грандиозное из числа всех мероприятий, которые уже ранее проводились нашей Компанией.
 
«Биржевой Лидер»: Судя по тому, как сегодня торгуют управляющие Форекс Тренд, принимавшие участие в первом конкурсе, можно ли говорить, что ваша компания ожидает пополнение в рядах профессиональных и не менее талантливых трейдеров именно через конкурс?
Александр Задриенко: Предыдущий конкурс дал нам возможность еще раз убедиться в необходимости поиска и привлечения в нашу Компанию успешных ПАММ-управляющих, работа которых приносит стабильную прибыль многочисленным инвесторам. А конкурс в этом плане является идеальной «смотровой площадкой», поскольку его участники торгуют на реальные деньги (минимальный депозит составляет 10 000 долларов). Данная особенность подразумевает, что конкурсанты относятся к торговле весьма рационально, разрабатывая обоснованные грамотные торговые стратегии, учитывающие мельчайшие нюансы по риск и мани менеджменту.
 
«Биржевой Лидер»: Иными словами, это является принципиальным отличием от иных конкурсов трейдеров на рынке Форекс?
Александр Задриенко: Насчет принципиального не знаю, но ключевое слово «отличие» − верно. Ведь конкурсы на демо счетах или не на реальные средства конкурсантов провоцируют на неосторожную торговлю. Участники подобных состязаний фактически ничем не рискуют, не теряют собственных денег. В итоге – почти никакой серьезной концентрации, что отражается впоследствии проблемами на рынке, который не прощает такого легкомысленного поведения. И уж тем более инвесторы не заинтересованы в такой «расхлябанной» торговле.
 
«Биржевой Лидер»: Александр, а не рискует ли Ваша компания, приглашая сразу после конкурса трейдеров к управлению солидными капиталами инвесторов? Вы настолько уверены в конкурсантах?
Александр Задриенко: Как показал опыт проведения первого конкурса «Миллион в умелые руки», наше доверие было с лихвой оправдано. Победители прошлогоднего турнира, а также трейдер, получивший специальный приз «За волю к победе», сегодня успешно приумножают не только переведенные на их ПАММ счета призовые средства от Форекс Тренд, но и вложенные деньги инвесторов. В совокупности, например, конкурсанты первого турнира управляют несколькими миллионами долларов. Согласитесь, это оправдывает любые риски и достойно того, чтобы верить в новых талантливых трейдеров, которым нужен всего лишь один шаг навстречу. Таким шагом и является второй конкурс «Миллион в умелые руки», призеры которого также станут управляющими крупными ПАММ счетами компании Форекс Тренд и смогут применять мастерство управления капиталом с возможностью получать прибыль в геометрической прогрессии, используя в полной мере многочисленные сервисы нашей Компании.
 
 «Биржевой Лидер»: Скажите, размер денежных призов, которые получат победители, останется прежним?
Александр Задриенко: Да, размер денежных призов останется таким же высоким, как и в прошлогоднем конкурсе. Совокупный призовой фонд составит 1 000 000 долларов, который будет распределен между тройкой призеров. Победитель получит 500 000 долларов в управление на ПАММ счет, занявший второе место – 300 000 долларов, а за третье место – 200 000 долларов.
 

«Биржевой Лидер»: В прошлогоднем конкурсе Форекс Тренд помимо специальных призов учредила поощрительный приз «За волю к победе». Кроме того, обладатель этого приза вошел в индекс «Призовой» и на данный момент успешно работает с крупными капиталами инвесторов. Предполагается нечто подобное в нынешнем конкурсе?
Александр Задриенко: Да, поощрительные призы также предусмотрены и во втором конкурсе «Миллион в умелые руки». О том, что это будут за призы, мы сообщим ближе к окончанию турнира.
 
«Биржевой Лидер»: Есть ли какие-нибудь существенные изменения в регламенте турнира по сравнению с предыдущим?
Александр Задриенко: Нет, в принципе, регламент включает те же условия, что были и в предыдущем конкурсе. Скажем, как и в первом турнире, участники «Миллион в умелые руки-2» могут выставлять ордера любого объема, и при этом нет ограничений по максимальному количеству одновременно открытых ордеров. Кредитное плечо составляет 1:100. Разрешается торговать при помощи торговых роботов. Более подробно с условиями и правилами конкурса вы можете ознакомиться на специальной ветке форума компании Форекс Тренд, посвященной конкурсу «Миллион в умелые руки-2».   
 
«Биржевой Лидер»:  Кто из трейдеров может принять участие в конкурсе и что для этого ему надо сделать?
Александр Задриенко: Любой без исключения трейдер может принять участие в конкурсе «Миллион в умелые руки-2». Для этого вам необходимо зарегистрироваться на сайте компании «Forex Trend» и пополнить свой  конкурсный счет на сумму не меньше 10 000 долларов.
 
«Биржевой Лидер»:  А когда начинается регистрация и, собственно, сам конкурс?
Александр Задриенко: Регистрация начинается уже 2 сентября и продлится до 15 сентября 2013 года. Сам конкурс стартует 16 сентября, а завершается 20 декабря 2013 года. Критерии определения победителей – наибольший баланс на конкурсном счете по итогам турнира.
 
«Биржевой Лидер»:  Александр, какие советы или рекомендации Вы дали бы будущим конкурсантам?
Александр Задриенко: Прежде всего, не забывайте, что «Миллион в умелые руки» − это конкурс, позволяющий раскрыть ваш личный потенциал трейдера и помочь сформироваться как опытному профессионалу финансовых рынков. Поэтому, даже если по итогам турнира вы не войдете в список призеров, расстраиваться не стоит уже хотя бы потому, что вы приобрели бесценный опыт торговли на большие деньги. Кроме того, за вашей торговлей в течение всего турнира будут пристально наблюдать инвесторы и вполне возможно, как это было с конкурсантами предыдущих состязаний, они станут вашими инвесторами. То есть, будут вкладывать в ваш реальный ПАММ счет. Все зависит только от вас самих. Поэтому я желаю удачи и успехов каждому трейдеру с пожеланиями не гнаться за сиюминутной прибылью, а делать упор на стабильность и эффективность. Ведь эти критерии являются основными для всех управляющих, но, в первую очередь, для инвесторов компании Форекс Тренд, планирующих с вами сотрудничать.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

германия
Германия
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич
19 января
19 января
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
курс юаня
Юань рубль
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)