Горячие Новости

Облако тегов

FBS: сегрегированные счета – получите 70% депозита от брокера

FBS: сегрегированные счета – получите 70% депозита от брокера

Сегодня прибыльно работать на международном валютном рынке Форекс может фактически каждый желающий. Для этого есть серьезные предпосылки: во-первых, Форекс является самым крупным по денежным оборотам финансовым рынком (несколько триллионов долларов в сутки); во-вторых, данный рынок представляет самые прогрессивные технологии трейдинга, позволяющие при минимальных рисках работать с большими денежными объемами.
 

Кто обеспечивает доходы трейдерам на Форекс? 
 

Форекс – это индустрия, где только вы сами создаете собственную финансовую независимость, и где только вы принимаете все решения. 

Поэтому за легковерное отношение к финансовым рынкам, попыткой играть на них как в казино, многие трейдеры расплачиваются своими сбережениями. А потом распространяют в корне неверные сведения, что Форекс – это обман, заработать на нем нельзя и пр. Но ведь зарабатывают и весьма солидно другие, кто не боится работать, изучать, исследовать, вырабатывать торговые стратегии, анализировать и применять их в торговле. Их первоначальные вклады – инвестиции в самих себя: знания и навыки, затраченное на обучение время с лихвой окупают себя через определенное время.

Вместе с тем, существует и еще одна опасность: нечистые на руку ДЦ, которым пока вольготно живется в условиях нерегулируемого в России внебиржевого рынка. Они не выводят ваши сделки на реальный рынок, без вашего ведома переустанавливают уровни тейк-профит и стоп-лосс, не выплачивают прибыли. Чтобы не попасть к ним в капкан, перед заключением соглашения с брокером необходимо как можно больше узнать о его деятельности. И, если, например, компания работает не только в России, но и во многих странах мира на протяжении многих лет, имеет положительные отзывы трейдеров, предоставляет высококачественный сервис с круглосуточной службой поддержки клиентов, постоянно внедряет новые технологии и улучшает торговые условия, − с ней смело можно сотрудничать. Такой брокер, как правило, заинтересован в ваших постоянных прибылях, поскольку от этого получает свой доход. Он будет делать все, чтобы ваша торговля была эффективной, приносящей положительные результаты.

Одной из таких компаний является крупный международный Форекс брокер FBS. По итогам минувшего года, компания была признана лучшим Форекс брокером Азии и стала лауреатом в номинации «Лучшая платформа MT4» на международной выставке International Investment & Finance Expo в Китае. Сегодня тысячи клиентов брокера, в том числе в России, благодаря уникальным торговым условиям и инновационным технологиям трейдинга стабильно получают солидные доходы на рынке Форекс.

Кроме того, FBS реализует ряд беспрецедентных проектов для поддержания своих трейдеров и минимизации их торговых рисков. Например, страхует средства клиентов, что делает торговлю практически безубыточной (подробнее − в статье «Кто из брокеров Форекс начал… страховать деньги клиентов?»), предоставляет доступ к эксклюзивному аналитическому порталу FX Bazooka, дает возможность начать работать на Форекс без первоначального депозита, пополняет в рамках бонусных программ счета клиентов собственными средствами и др. И все это - на фоне одних из самых низких на рынке спредов, отсутствия комиссий, мгновенной обработки ордеров, выводящихся на межбанковский рынок, отсутствии реквот, а также других многочисленных привлекательных торговых условий.
 

Сегрегированные счета – залог надежной и высокодоходной торговли 
 

Недавно компания FBS официально представила новый сегрегированный тип счета, обеспечивающий максимальную безопасность финансовых средств трейдера. Данный тип счета позволяет клиентам оперировать большими торговыми объемами и, тем самым, извлекать крупные прибыли. При этом трейдеру достаточно внести всего 30% от заявленной суммы депозита, а FBS дает ему возможность торговать – на все 100%!

Корреспондент «Биржевого лидера» встретился с PR-менеджером компании FBS Анной Замуракиной и узнал о преимуществах сегрегированных счетов и особенностях торговли на них.

«Биржевой Лидер»: Анна, здравствуйте! Брокеры Форекс, позиционирующие себя как надежные и безопасные компании, не так давно стали предлагать своим клиентам сегрегированные счета. Расскажите, в чем отличия сегрегированного счета в вашей компании от аналогов?
Анна Замуракина: Сегрегированный счет от компании FBS – это просто, удобно, безопасно и максимально выгодно. Это уникальная услуга, благодаря которой трейдеры компании FBS могут хранить большую часть своих торговых средств (70%) на своем личном банковском счете. Процедура одобрения и оформления сегрегированного счета происходит в течение одного рабочего дня без необходимости отправлять какие-либо документы по почте, все вопросы решаются в кратчайшие сроки в режиме онлайн. Не беспокоясь о сохранности своих средств, теперь трейдеры могут целиком посвятить себя прибыльной торговле с компанией FBS.

«Биржевой Лидер»: Расскажите, пожалуйста, в чем главное преимущество сегрегированных счетов компании FBS?
Анна Замуракина: Преимуществ множество, но главное то, что 70% баланса сегрегированного счета хранится на личном банковском счете самого трейдера для обеспечения большей сохранности средств, при этом трейдер может торговать на все 100% заявленного баланса.

«Биржевой Лидер»: Торговые условия на сегрегированных счетах отличаются от условий на других счетах, предлагаемых вашей компанией?
Анна Замуракина: Торговля на сегрегированных счетах - это торговля без ограничений на самых выходных условиях, как на «Безлимитном» типе счета. Преимущества этого счета говорят сами за себя: плавающий спред от 0.2 пункта, кредитное плечо до 1:500, мгновенный вывод ордеров в ECN систему Currenex, точность котировок 5 знаков после запятой, без рекврот, без ограничений на торговые стратегии.

«Биржевой Лидер»: Вы сказали, что для торговли на сегрегированных счетах достаточно внести всего лишь 30% от заявленной суммы, а торговать можно на все 100%. А какова минимальная сумма для первоначального депозита?
Анна Замуракина: Минимальный баланс сегрегированного счета в компании FBS составляет 80000 долларов США. Таким образом, трейдеру для торговли на Сегрегированном счете достаточно внести 24000 долларов, при этом в его полном распоряжении для совершения любых торговых операций будет полная сумма: 80000 долларов.

«Биржевой Лидер»: А что будет, скажем, если трейдер понес убытки в размере 30% или более от общей суммы пополнения счета? 
Анна Замуракина: Напомню, что 70% баланса сегрегированного счета составляют средства, перечисленные компанией FBS. Поэтому в упомянутом Вами случае, если баланс сегрегированного счета уменьшается на сумму первоначального депозита (30% от общей суммы), трейдеру нужно будет пополнить счет на сумму минимум 30% от общей суммы сегрегированного счета для продолжения торговли.
 


«Биржевой Лидер»: Какие торговые инструменты доступны пользователям сегрегированных счетов?
Анна Замуракина: Пользователи сегрегированных счетов пользуются всеми преимуществами «Безлимитного» типа счета. Им доступны 28 валютных пар, а также золото и серебро. Торговля ведется без каких-либо ограничений, разрешены все виды торговых стратегий и советники.

«Биржевой Лидер»: Существуют ли какие-либо ограничения на вывод средств со сегрегированного счета? 
Анна Замуракина: Вывод средств, разумеется, осуществляется без ограничений, любым удобным для трейдера способом. Логично, что средства, начисленные компанией FBS, являются невыводимыми.

«Биржевой Лидер»: Что надо сделать трейдеру, чтобы открыть данный тип счета?
Анна Замуракина: Для открытия сегрегированного счета в компании FBS необходимо зарегистрировать торговый счет типа «Сегрегированный» в Личном Кабинете или прямо на сайте, затем отправить заявку на seg@fbs.com. Ваша заявка должна содержать заполненную форму FBS_SAForm, скачать которую вы сможете на сайте нашей компании, а также отсканированную выписку с банковского счета, подтверждающую наличие необходимой суммы на вашем банковском счете. В течение одного рабочего дня ваша заявка будет рассмотрена.

«Биржевой Лидер»: Анна, а каков процент трейдеров, которые регулярно получают профиты именно на сегрегированных счетах FBS?
Анна Замуракина: Разумеется, процент прибыли каждого трейдера зависит от его индивидуальных профессиональных навыков. Но всем известно, что большие объемы торговли приносят большую прибыль, поэтому 79% держателей сегрегированных счетов получают стабильную прибыль.

«Биржевой Лидер»: Анна, спасибо за интересную беседу. Надеемся, что сегрегированные счета компании FBS значительно увеличат и без того высокую статистику владельцев данных счетов. Удачи вам и вашим клиентам! 
Анна Замуракина: Большое спасибо! В свою очередь хочу поблагодарить всех наших клиентов, а также читателей «Биржевого Лидера», и сказать, что и в дальнейшем компания FBS будет предоставлять уникальные торговые условия и технологии, гарантирующие вам полную сохранность вложенных средств, а также высокий уровень безопасности при торговых операциях. Я убеждена, что вместе с нами сможет стабильно получать высокие профиты на рынке Форекс каждый желающий! Удачи и неизменных профитов всем!  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
22 апреля
22 апреля
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
30 марта
30 марта