Горячие Новости

Облако тегов

Форекс Тренд: чем индексы ПАММ выгоднее S&P 500

Форекс Тренд: чем индексы ПАММ выгоднее S&P 500
Достаточно зернышка надежды,
чтобы засеять целое поле счастья.
Нужно только немного терпения,
чтобы оно сумело прорасти.
Марк Леви 

 

Чтобы эффективно работать на финансовых рынках даже в летний флет, трейдерам и инвесторам необходимо проявлять особое внимание. Ведь именно летом наступает затишье, которое может негативно сказаться на ваших активах. Тем не менее, тысячи и тысячи граждан России и стран СНГ, вдохновленные победами Сороса, Баффета, Гейтса и других «финансовых богов» планеты, стремятся сами обеспечить свое материальное благосостояние. Это, конечно, радует, но, как всегда, подводит извечно русский менталитет.

В свое время перечисленные гении финансов сумели стать финансово независимыми не столько благодаря обучению, сколько благодаря желанию во что бы то ни стало добиться поставленных целей. Амбиции у них были как небоскребы на Уолл-Стрит, но вполне реальными: зернышко надежды, проросшее на поле трудолюбия, дало поразительные всходы миллиардных личных капиталов.

Наши же люди в большинстве своем считают, что без труда вытянут рыбку с пруда. Увы, подобная философия приводит их инвестиции к вытягиванию пираний и акул, которые в мгновение ока пожирают состояния. Сколько уже на этом погорело граждан! А если бы, например, они запаслись терпением и внимательно относились к каждому своему шагу, к каждому сигналу рынка, результаты были бы совсем иными.

Лишь 5-7% трейдеров и инвесторов зарабатывают на финансовых рынках стабильно и много. Они по праву называются преуспевающими. Именно они, отбросив оставшиеся в наследство от социализма стереотипы классового общества и заботливого государства, сами зарабатывают для себя. И зависят только от себя. Понимая это, все силы, таланты и умения они направляют на грамотную работу, основанную на холодном разуме, трезвых расчетах и психологической устойчивости к всевозможным влияниям на рынке. Только так восходят на финансовые олимпы, только так зернышко надежды прорастает в поле финансовых благополучий.
 

Индексы как инструмент высокой доходности 
 

Сегодня один из наиболее популярных методов достижения стабильности в финансовых результатах – работа с таким активом, как индекс S&P 500, − рассказывает в интервью «Биржевому Лидеру» Андрей Полишевич, генеральный менеджер компании «Форекс Тренд». Инвесторы предпочитают направлять свои капиталы в него, так как небезосновательно полагают индекс одним из самых выгодных инструментов инвестирования.

Что же представляет собой индекс S&P 500? Это фондовый индекс, в который входят 500 крупнейших компаний США, имеющих наибольшую капитализацию. При этом акции абсолютно всех компаний торгуются на крупнейших мировых фондовых биржах, в частности, на Нью-Йоркской фондовой бирже и NASDAQ. Данный индекс называют еще барометром американской экономики, поскольку он отражает реальное положение дел в различных секторах экономики Соединенных Штатов. Не удивительно, считает специалист, что даже россияне и граждане СНГ стремятся вложить в него свои средства.

Но верен ли этот шаг? Профессионалы, конечно же, могут себе позволить поработать с S&P 500, поскольку обладают достоверной информацией не только об индексе в целом, но и об акциях компаний, входящих в него, спросе и предложении на них, влиянии американской и глобальной экономики на индекс и т.д.

Это – огромный пласт информации, без учета которого новичок вряд ли может ожидать «быстрых денег» с S&P 500. Хотя за последние полугода индекс показал доходность в 14,89%, а за июль вырос на 5,17, достигнув значения в 1.680,19 – максимальный уровень с начала 2013 года. Но беда большинства россиян, намеревающихся покорить S&P 500, − ставка на «авось»: авось та или иная компания рванет вверх, авось приобретенные акции подорожают, авось завтра я проснусь миллиардером и т.д.

К сожалению, незнание основ инвестирования приводит к убыткам. И S&P 500 в этом плане не исключение. Даже профессионалы, подготовленные лучше всех, обладающие, если можно так сказать, инстинктом на профиты, часто совершают ошибки. Тем более при внезапных разворотах рынка или как сейчас, в период летнего флета.

На рынке форекс есть превосходная альтернатива биржевым индексам, − считает Андрей Полишевич. При этом от инвестора не требуется специальных знаний, даже активного участия не надо. Вы гарантированно будете получать пассивный доход, превышающий показатели S&P 500. И никакой утомительной работы по сбору информации, постоянного контроля тренда рынка, бесконечных надежд на «авось». Как и все гениальное, уникальные индексы ПАММ от компании Форекс Тренд просты для понимания и работы, но при этом очень эффективны по доходности и, что главное для любого инвестора, стабильности. Поэтому не имеющий аналогов продукт Форекс Тренд можно с полным правом назвать лучшей альтернативой S&P 500, индекса Доу-Джонса, Nasdaq и других крупнейших индексов планеты.
 

Индексы ПАММ доходнее биржевых «коллег» 
 

Старейшие индексы ПАММ счетов, проработавшие более года, принесли инвесторам в среднем около 60% дохода, − отмечает Андрей Полишевич. Или 30% за полугодие. Сравним: популярный индекс S&P 500 не достиг за 6 месяцев и 15% доходности. И при этом, повторюсь, в отличие от биржевых аналогов, инвесторам в работе с индексами ПАММ самим фактически ничего делать не надо – за вас все делают профессиональные управляющие Форекс Тренд, чьи ПАММ входят в соответствующие индексы. Их торговля настолько стабильна и минимально рискованна, что сегодня в них вкладывают колоссальные капиталы многие международные инвесторы. ТОП трейдеры нашей компании управляют десятками миллионов долларов инвесторских средств, регулярно их приумножая.

Новые индексы ПАММ, которые проработали около полугода, показали не менее впечатляющие результаты, превзошедшие доходность S&P 500, Nasdaq, Доу-Джонс, NYSE и др. в несколько раз. Доходность новых ПАММ индексов в среднем составила 50-60% годовых. При этом, как старые, так и новые индексы ПАММ учитывают индивидуальные предпочтения каждого инвестора, работая на основе консервативной (минимальные риски), умеренной (умеренные риски) или агрессивной (большие риски при больших доходах) стратегиях.

По словам Андрея Полишевича, в некоторых случаях управляющие ПАММ торговали настолько успешно, что инвесторы, обладающие индексами, получали даже до 120% за месяц! Еще одним несомненным достоинством ПАММ индексов является тот факт, что вы приобретаете фактически готовый сформированный инвестиционный портфель, что уже само по себе является диверсификацией. То есть, вы имеете продукт, включающий одновременно несколько счетов трейдеров, поэтому даже если в случае просадки за торговый период одного из них, за счет прибыли остальных вы покроете минус, получив прибыль.

Кроме того, инвестор обеспечен двойной безопасностью: во-первых, поскольку трейдеры вкладывают личные средства в торговлю, они имеют прекрасный стимул для совершения исключительно прибыльных сделок. Во-вторых, Форекс Тренд, первый из брокеров форекс, кто ввел ответственность для управляющих. Это значит, что за потенциальные убытки трейдер несет персональную ответственность, следовательно, он также будет покрывать их из «собственного кармана».

Рейтинг всех ПАММ индексов компании Форекс-Тренд на сегодняшний день выглядит следующим образом:
 


За исключением агрессивного индекса ПАММ Balance2 все остальные показали высокие результаты доходности. Даже абсолютный новичок − Million2, проработавший всего полмесяца, продемонстрировал доходность в 5,750%, что более 10% за месяц. Для сравнения: банки предлагают ставки по депозитам в 9-10% за год.
 

Диверсификация в индексы ПАММ – какова прибыль?
 

Известно, что самое эффективное инвестирование базируется на принципе диверсификации, − рассуждает представитель компании «Форекс Тренд». Это значит, что, распределяя капитал по нескольким активам, инвестор значительно уменьшает потенциальные риски, одновременно повышая вероятности получения прибылей. На примере всех индексов ПАММ счетов нашей компании можно показать, насколько выгодно покупать не один, а сразу несколько продуктов. Ведь в этом случае ваша прибыль в несколько раз увеличивается. Собственно, так давно уже делают тысячи инвесторов – составляя собственные инвестиционные портфели, внося в них коррективы, перебалансируя и т.д.

Давайте подсчитаем, сколько вы могли бы заработать с начала года, применив принцип диверсификации по отношению, предположим, всем индексам ПАММ компании Форекс Тренд. Итак:
 

Предположим, что в каждый из данных индексов ПАММ вы инвестировали по 1 000 долларов в начале года. К этому моменту ваши доходы составили бы (в порядке перечисления индексов в таблице): 

385,2-18,4 362,55+179,9+216,9+210,9+54,750+228+520,91= 1 415,61 долларов. То есть, 141,561% за полгода!

И при этом вы ничего сами не делаете, более того, вам даже не надо вникать в нюансы инвестирования или функционирования финансовых рынков. В то же время такой популярный биржевой индекс как S&P 500 за полгода не принес инвесторам и 15% прибыли, тогда как требует постоянного внимания, регулярной перебалансировки инвестиционного портфеля, готовности действовать незамедлительно в любое время… Как говорится, комментарии излишни.

Более подробно о работе каждого индекса ПАММ, рейтинге индексов и лучших управляющих ПАММ, входящих в индексы, условиях инвестирования вы можете ознакомиться на сайте компании Форекс Тренд в разделе «ПАММ индексы». В настоящее время тысячи инвесторов получают стабильные и высокие доходы именно с данных продуктов, несравнимо выше за ведущие биржевые индексы, не говоря уже про банковские депозиты. Многие из вкладчиков предпочитают диверсифицировать инвестиции, размещая свои средства сразу по нескольким индексам ПАММ, что приносит им еще большие доходы и снижает риски. Вы также можете стать одним из преуспевающих инвесторов компании Форекс Тренд, получая пассивные доходы при мизерных рисках. А если вы еще и будете диверсифицировать, то, как было показано на примере, доходы с индексов ПАММ станут намного выше и зернышко ваших вкладов непременно даст обильные урожаи профитов, резюмировал Андрей Полишевич. 

Видео: Форекс Тренд: чем индексы ПАММ выгоднее S&P 500

Видео: Биржевой лидер.
Форекс Тренд: чем индексы ПАММ выгоднее S&P 500
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович

Народ Латвии - латыши
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Луганск
Луганск