Горячие Новости

Облако тегов

Admiral Markets: во что инвестируют профессионалы рынка Форекс?

Admiral Markets: во что инвестируют профессионалы Форекс?

Сегодня стабильно зарабатывать на рынке форекс может практически любой желающий. Даже тот, кто имеет небольшой опыт работы в электронной торговле. И при этом – с минимальными рисками. Речь идет об инвестировании в высокодоходные продукты рынка форекс. В частности, используя такие сервисы как ПАММ счета, технологии ZuluTrade, Multi Account Copier (MAC), Multi Account Manager (MAM) и некоторые другие.

Одни из наиболее привлекательных инвестиционных услуг в этой сфере предлагает компания Admiral Markets, входящая в структуру международного холдинга Admiral Markets Group. Представленная во многих странах мира, в том числе России, Украине, Беларуси, работая на основе лицензий самых авторитетных международных регуляторов, постоянно разрабатывая и внедряя уникальные инновационные технологии, компания обеспечивает трейдеров и инвесторов высоким уровнем качества, надежности и безопасности.

Преимущества инвестирования с Admiral Markets

Инвестирование на финансовых рынках остается лучшим инструментом получения стабильных и высоких доходов, − рассказывает Антон Куракин, главный менеджер по продуктам компании Admiral Markets. Наиболее оптимальным вариантом в этом плане я бы назвал рынок форекс. За счет огромных ежедневных денежных оборотов и постоянной модернизации и развития технологий электронной торговли данный рынок обеспечивает возможности получения солидных доходов даже тем, кто не имеет большого опыта или у кого не хватает времени на самостоятельный трейдинг.

Admiral Markets – одна из немногих компаний, которая обеспечивает любому желающему максимально выгодные условия по инвестированию на рынке форекс с минимальными издержками и рисками. Благодаря инвестиционным сервисам нашей компании вам больше не придется тратить свое время, анализировать рынок и принимать сложные решения. За вас это будут делать управляющие, имеющие большой опыт успешной торговли. Они торгуют круглосуточно, а их сделки мгновенно и автоматически могут быть скопированы на ваш счет.

Даже не обладая опытом инвестирования или самостоятельной торговли, вы можете в кратчайшие сроки получать высокие прибыли, используя как собственные инвестиционные продукты Admiral Markets − Admiral.MAM и Admiral.MAC− так и созданный совместно с инвестиционной системой Currensee счет Admiral.Currensee.

Особенности инвестиционных сервисов Admiral Markets

Инвестиционные услуги компании Admiral Markets востребованы среди тысяч трейдеров и инвесторов во всем мире, − поясняет Антон Куракин. Ведь они позволяют взаимовыгодно сотрудничать всем сторонам: тем, кто торгует на форекс и желает увеличивать торговые объемы за счет привлечения дополнительных капиталов; тем, кто стремится вкладывать только в самые надежные и доходные продукты; нашей компании, как брокера, заинтересованного в том, чтобы желания трейдеров и инвесторов совпадали.

На сегодняшний день наша компания одна из немногих, кто в полной мере реализует инвестиционные услуги и сервисы копирования торговых сигналов в странах СНГ. При этом каждый тип инвестиционных продуктов Admiral Markets отличается высокой надежностью, эффективностью и стабильностью.

Admiral.MAC (Multi Account Copier) — сервис копирования торговых сигналов, благодаря которому инвесторы зарабатывают на копировании торговых сигналов профессиональных трейдеров, которые таким образом получают дополнительный доход. При этом наша компания, отмечает Антон Куракин, предоставляет возможность трейдерам также быть и инвесторами.

Характерные особенности сервиса: 

Для трейдеров, желающих стать поставщиками сигналов, достаточно лишь создать счет Admiral.MAC-Manager и торговать на нем, как на обычном МТ счете. Преимущества Admiral.MAC для управляющего заключаются в том, что при открытии счета он сам определяет размеры комиссии, а также другие условия сотрудничества. При этом предоставлять торговые сигналы трейдер может не только на реальном, но и на демонстрационном счете. Есть возможность создать несколько Admiral.MACМ счетов.

Для инвесторов, желающих получать эффективные торговые сигналы профессиональных трейдеров, необходимо открыть счет инвестора Admiral.MAC-Invest. Обновляемый рейтинг поможет вам выбрать лучшего, на ваш взгляд, провайдера сигнала, после чего вы быстро сможете подключиться к нему. Далее у инвестора автоматически открываются и закрываются ордера, точно такие же, как у выбранного им поставщика. В свою очередь, инвестор может, помимо выбора на основе рейтинга провайдера сигналов, открыть несколько инвесторских счетов, подключенных к разным поставщикам, что обеспечит эффективную диверсификацию. Инвестор также может вручную закрывать сделки, открытые им по сигналу провайдера.

Admiral.Currensee уникальная система автоматизированного трейдинга, объединившая в элитную сеть множество профессиональных трейдеров. Благодаря CurrenseeTrade Leaders зарабатывать на международном валютном рынке могут все желающие, вне зависимости от наличия опыта работы в данной сфере. 

 

Инвестор может копировать сделки Лидеров Торговли – активно развивающихся профессиональных управляющих, объединенных в одну сеть. После открытия счета вам нужно просто добавить в свой портфель тех Лидеров Торговли, чьи сделки вы хотели бы копировать. Выбрать того или иного Лидера Торговли можно исходя из показателей эффективности его торговли.

Currensee на основе строгих требований производит тщательный отбор успешных трейдеров для Лидеров Торговли, что гарантирует инвестору надежную и качественную работу. Поскольку Лидер торговли может делать корректировки в режиме реального времени, инвестор имеет возможность полностью контролировать риски. Кроме того, инвестор также может добавлять или удалять Лидеров Торговли.

Аналог сервиса доверительного управления Admiral.MAM

Наша компания разработала и внедрила собственный аналог сервиса доверительного управления счет Admiral.MAM (Multi Account Manager), являющийся эффективным конкурентом системы ПАММ, обращает внимание представитель Admiral Markets. Данный инвестиционный продукт позволяет инвесторам получать прибыль, не заключая сделки самостоятельно. А управляющие могут извлекать дополнительный доход за управление средствами инвесторов. Admiral Markets предоставляет возможность всем своим клиентам стать как управляющими, так и инвесторами.

Принцип работы инвестиционного сервиса заключается в следующем: управляющий открывает счет Admiral.MAM-Manager, после чего создает оферту, где указывает размер вознаграждения за управление средствами инвестора в виде процента от прибыли, а также иные условия сотрудничества. Кроме того, управляющий имеет возможность получать не только проценты вознаграждения от инвесторов, но и доходы от своей торговли.

В свою очередь, инвестор открывает счет инвестора Admiral.MAМ-Invest, после чего может ознакомиться с эффективностью работы управляющих посредством рейтинга и, соответственно, выбрать лучшего, на его взгляд, трейдера. Прибыль или убыток автоматически распределяются между инвестором и управляющим, что гарантирует первому минимально возможные риски потерь, поскольку трейдер лично заинтересован в совершении только прибыльных сделок. Кроме того, система безопасности не позволяет управляющему снимать средства его инвесторов, разрешая только торговать ими. Также инвестор может минимизировать риски и увеличить процент чистой прибыли за счет диверсификации, размещая инвестиции на MAМ счетах разных управляющих.

Таким образом, отмечает Антон Куракин, созданные компанией Admiral Markets инвестиционные продукты позволяют любому желающему, как финансовым организациям, так и частным трейдерам и инвесторам, без значительных знаний о финансовых рынках, регулярно получать прибыли, не затрачивая при этом много времени.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня
26 января
26 января
Google Sites
Google Sites
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
Банки США
Банки США
Сергей Власенко
Сергей Власенко