Горячие Новости

Облако тегов

Финал конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2013» пройдет в Одессе 15 июня

Финал конкурса «Мисс Пантеон Финанс 2013» пройдет в Одессе 15 июня

Подошел к концу предпоследний этап конкурса. Определены 16 финалисток (хотя ранее говорилось о 15-ти участниц финала). Почему так и что произошло за время проведения конкурса, мы узнавали у руководителя отдела развития компании «Пантеон Финанс» Александра Филиппова.

"Биржевой Лидер":

- Закончился предпоследний этап, впереди финал... как Вы в целом оцениваете конкурс?
Александр Филиппов:

 - В целом, очень положительно. Масса положительных эмоций и у нас и у участниц конкурса. Для нас это дебют. И, несмотря на то, что для нас это непрофильное мероприятие, мы рады, что инициировали и проводим этот конкурс. Все очень интересно и позитивно.

"Биржевой Лидер":

- Кстати, а зачем вам проводить непрофильный конкурс?
Александр Филиппов:

- Мы не стремились и не стремимся попасть в лигу профессиональных конкурсов красоты. Таких сейчас множество и, как правило, они носят коммерческий характер, так что обычной симпатичной девушке на такой конкурс не попасть без блата или денег. Мы же не рассматриваем конкурс красоты как бизнес. Для нас это скорее живое воплощение одной из ценностей «Пантеон Финанс»: шанс добиться успеха в жизни должен быть у каждого человека. Им просто нужно воспользоваться, а мы помогаем это сделать.

"Биржевой Лидер":

- Месяц назад Вы анонсировали проведение пресс-конференции и майской фотосессии. Как прошли мероприятия?
Александр Филиппов:

 - Все состоялось 11 Мая в Одессе. Была и пресс-конференция, и фотосессия, и даже вечеринка в честь приглашенных участниц конкурса. Решение о проведении фотосессии было неожиданным. Для всех девушек это стало абсолютнейшим сюрпризом. В один прекрасный момент мы взяли и разослали письма всем участницам и среди тех, кто мог приехать (около 100 человек), разыграли 15 путевок. Так, слепой жеребьевкой были выбраны 15 участниц, которым оплатили проезд и проживание в Одессе на время мероприятия и, в подарок от компании, они получили участие в профессиональной фотосессии.

Мы хотели познакомиться с конкурсантками. Дело в том, что, несмотря на такой широкий отклик (а зарегистрировалось на конкурс 345 девушек из 11 стран мира), многие не верили, что все так просто, без денег. Не верили, что кто-то что-то может сделать просто так... мы хотели изменить этот стереотип и решили (почти спонтанно) организовать эту выездную фотосессию и показать, что возможно все, нужно только воспользоваться шансом.

 Было приятно видеть, как меняется отношение к конкурсу и к нашей компании. Мероприятие получилось очень душевное. Девушки приехали из разных мест. Они отдыхали и участвовали в профессиональной фотосъемке. Все перезнакомились и разъехались с большим запасом позитивных эмоций.

 Нам эта встреча тоже много дала. Компании настолько понравилось делать больше, чем мы обещали изначально, что мы решили снова порадовать себя и участниц новым сюрпризом, и объявить не 15, а 16 финалисток! Мы включили в состав финалисток девушку, которая была на фотосессии, но 100% не прошла бы в финал. Евсеева Дина, из города Черкассы настолько понравилась представителям жюри, когда выступала (по собственной инициативе) на вечере 11-го мая, что жюри, оценив ее певческий талант и внешние данные, решило дать ей еще один шанс и все же пригласить на финал конкурса.

"Биржевой Лидер":

- Расскажите немного о финале конкурса. Где пройдет, что будет в программе?


Александр Филиппов:

- Финал «Международного конкурса красоты «Мисс Пантеон Финанс – 2013» пройдет 15 июня 2013 года в Одессе. В рамках финального шоу будет представлена большая концертная программа с участием звезд. Под сводами старинного здания Одесской областной филармонии (бывшего здания Биржи) продефилируют 16 самых красивых девушек, финалисток. Однако, зрителей ожидает не только выступление красавиц. На сцене с большой концертной программой выступят: Стас Пьеха, Гарик Кричевский, Арина Домски и Группа DukeTime.

Зрителей и участников ждет яркое шоу. Оценивать внешние данные участниц и выбирать победительницу конкурса будет компетентное жюри, в состав которого входят как представители финансового мира, так и мира моды и шоу-бизнеса. Так, например, в работе жюри примет участие Стас Пьеха. Для инвесторов же будет интересно узнать, что вместе с Пьехой в жюри будет звезда трейдинга, Вероника Тарасова (ТОП-управляющая несколькими ПАММ счетами в Fx-Trend).

Мы уверены, что мероприятие понравится всем: и участникам, и гостям, и зрителям. Кстати, по вопросам приобретения билетов можно обращаться в оргкомитет конкурса:

Тел.: (38048)-704-20-89
е-mail: misspanteon@gmail.com

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
График курса евро
Курс евро: графики

Овен
3 августа
3 августа
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна