Горячие Новости

Облако тегов

Новые индексы ПАММ – доход в более чем 125% за год

Новые индексы ПАММ – доход в более чем 125% за год

Все нужно делать в свое время. Раньше – слишком рано, позже – слишком поздно, заметил французский писатель Бернар Вербер. Истина, как говорится, непреложная и в отношении современных финансовых рынков. Особенно для инвесторов, старающихся не упустить момент и вложить средства в самые выгодные активы.

Но сегодня настолько непредсказуема глобальная экономика, что даже такое сверхнадежное убежище как золото дает огромные трещины. Впервые за более чем десять лет данный драгоценный металл резко обрушился в цене, вызвав настоящую панику на биржах.

Те, кто привык следовать за толпой, чей коэффициент интеллекта в совокупности индивидуумов соответствует формуле 1+1=0,5, а не 1+1=3, как у группы, скажем, людей, привыкших мыслить широко и независимо, будут избавляться от золота. Дальше они будут панически искать новые убежища. Но помимо времени лихорадочные действия приведут к потерям личных средств, а рынки на это отреагируют дальнейшим медвежьим трендом.

Доллар? Нефть? Газ? Фьючерсы? Кофе или зерновые? Но и тут нет такого уровня стабильности, которая бы гарантировала инвесторам абсолютную защиту капитала при его регулярном увеличении.

 

Индексы ПАММ – чаша Грааля для инвесторов

 

Все нужно делать в свое время, и тогда безвыходных ситуаций не будет. Это давно доказала одна из ведущих брокерских компаний Форекс Тренд, запустив в нужное время революционный продукт – индексы ПАММ счетов. Именно они стали настоящей чашей Грааля для инвесторов, поскольку минимизировали до предела любые риски, но при этом существенно увеличили прибыли.

Привлекательность индекс ПАММ счетов заключается еще и в том,
поясняет генеральный менеджер компании Форекс Тренд Андрей Полишевич, что вам не обязательно быть профессионалом, разбирающимся во всех тонкостях инвестирования. Более того, даже не нужно обладать специфическими знаниями о функционировании финансовых рынков, чтобы выгодно и безопасно вложить средства в активы, чей процент доходности превышает в разы банковские депозиты, стабильней и выше прибылей по драгметаллам и другим активам фондовых, товарных, валютных рынков.

Это, кстати, касается не только проверенных годом деятельности индексов ПАММ, но и «новичков», которые с октября прошлого или даже с начала текущего года принесли инвесторам колоссальные доходы. И если, рассуждает представитель компании Форекс Тренд, запущенные с мая или июля 2012 года индексы в среднем принесли инвесторам от 60 до 120 процентов годовых, то их более молодые «коллеги» в расчете на 12 месяцев работы как минимум не отстают, а в некоторых случаях даже выходят в лидеры. И при этом каждый вкладчик волен снимать прибыль, когда захочет: в конце торгового периода, через месяц, полгода, год и так далее. В этом плане никаких ограничений нет.
Прежде чем на реальном примере показать, сколько вы можете получить, вкладывая средства в новые индексы ПАММ нашей компании, обращу внимание на еще одно их несомненное достоинство. В отличие от традиционного ПАММ сервиса, характерного для большинства компаний Форекс, рассказывает Андрей Полишевич, Форекс Тренд сделала огромный шаг навстречу именно инвесторам. То есть мы внедрили такую систему, при которой ответственность за риски ложится не только на вкладчика, но и на управляющего. Тем самым трейдер, работающий с вашими средствами, реально заинтересован только в прибылях, иначе потеряет и свои собственные деньги.

Кроме того, благодаря диверсификации вы можете распределить свои средства в нескольких управляющих, составляющих один индекс ПАММ, или даже приобрести несколько индексов, что снизит любые риски фактически до нуля. А управляющие в компании Форекс Тренд – это исключительно те трейдеры, которые имеют богатый опыт успешной работы и показывают стабильные положительные результаты, обращает внимание Андрей Полишевич. Многие из них, кстати, работают с десятками миллионов долларов от крупных корпоративных и частных инвесторов, буквально с каждым торговым периодом увеличивая данный объем.

Как и «старожилы», так и «молодые» индексы учитывают индивидуальные потребности инвесторов, поэтому предполагают самые различные инвестиционные стратегии: консервативной, с минимальными рисками, сбалансированной, где степень риска и доходности умеренно пропорциональны, агрессивные, с большими рисками при больших прибылях.

 

Новые индексы ПАММ от Форекс Тренд

 

В группу новых индексов ПАММ счетов можно отнести продукты, запущенные с октября 2012 года, – уточняет собеседник «Биржевого Лидера». Это:

Aggressive (Премиум Агрессивный) – запущен 20 октября 2012 года;
– Balance2 (Премиум Сбалансированный 2) – стартовал 23 февраля 2013 года;
– Million (Миллион) – работает с 20 октября 2012 года;
Prize (Призовой)запущен с 16 февраля 2013 года.

Давайте теперь посмотрим, какой доход инвестор может получить по каждому из этих индексов отдельно и в совокупности за год.



Aggressive

 

Как видим, инвестор на данном индексе за полгода заработал 35,56%. То есть, за год вы можете только с Aggressive получить 71,12%, что в месяц составляет 5,92%. Скажем, если бы вы вложили 1 000 долларов, то заработали бы за полгода 355,6 долларов или более 710 долларов в год. В месяц Ваша 1000 долларов принесла бы Вам около 60 долларов. Этот показатель, отмечает генеральный менеджер Форекс Тренд, в7-8 раз превышает среднестатистический процент дохода по банковским депозитам.


Индекс ПАММ Balance2

За два месяца на данном индексе результат составил минус 8,22%. Однако не стоит забывать, что в основном он получен только в один торговый период – с 7 по 14 апреля 2013 года. В то же время, за исключением несущественной просадки в начале апреля, индекс показывал положительные результаты. Следовательно, если «исключить» убыточную в 23,18% неделю, мы получаем примерно в полтора месяца доходность в 14,96%. А это значит, что в год инвестор может получить 119,68% или в среднем 9,97% ежемесячной прибыли. С 1 000 вложенных долларов Вы бы получили в год 1 196,8 долларов или около 100 долларов за месяц.


Индекс ПАММ Million

 

За полгода инвестирования в данный индекс ПАММ вы получили бы 48,63% дохода или 97,26% в год, что в месяц в среднем составило бы 8,10%. Вложив 1 000 долларов, за полгода бы вы с нее получили 486,3 долларов, в год – около 973 долларов, что в среднемесячном расчете составило бы 81,08 долларов.

 

Индекс ПАММ Prize

 

За два месяца индекс ПАММ «Призовой» принес своему владельцу доход в 20,89%, что составляет 125,34% в год или в среднем 10,445% в месяц. При условии вложенных 1 000 долларов инвестор за два месяца получил бы прибыль в размере 208,9 долларов, то есть за год он бы заработал – 1 253,4 долларов (среднем в месяц – 104,45 долларов).

А если бы Вы решили диверсифицировать средства, распределив их по всем индексам ПАММ данной «молодой» группы, то, конечно же, получили еще больше. Например, инвестируя по 1 000 долларов в каждый индекс, Вы бы за год в сумме получили доход в 4 133,2 долларов или ежемесячно по 344,43 доллара. Итого, первоначальный депозит в 4 000 долларов, распределенный по 1 000 долларов на каждый из вышеприведенных ПАММ индексов, через год составил бы уже 8 133,2 доллара!

Более подробно о каждом индексе ПАММ компании Форекс Тренд, их рейтинге, офертах лучших управляющих трейдеров, счета которых входят в индексы ПАММ, условиях инвестирования можно ознакомиться на сайте брокера в разделе «ПАММ индексы».

Любой из ПАММ индексов компании Форекс Тренд, вне зависимости от срока его работы, уже сам по себе является готовым продуктом оптимальной диверсификации средств инвестора. Ведь в каждый из них входят счета под управлением лучших трейдеров компании, которые, к тому же, во многих случаях несут персональную ответственность за риски. А это дает дополнительные гарантии вкладчикам в том, что их деньги не только сохранятся, но и приумножатся в несколько раз, резюмировал Андрей Полишевич.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Рига
Столица Латвии - город Рига
Андроид (Android)
Андроид (Android)
30 января
30 января
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
суд
Суд