Горячие Новости

Облако тегов

Индекс ПАММ Balance2: больше профитов, меньше рисков

Индекс ПАММ Balance2: больше профитов, меньше рисков
Нехитрое дело попасть ногою в проложенный след; гораздо труднее, но зато и почетнее, прокладывать путь самому.
Якуб Колас

 

Сколько же трейдеров и инвесторов на рынке Форекс, из дня в день, из года в год, пытаются непременно попасть «в проложенный след», считая, что так безопасней и выгодней. Зачастую толпа ошибается, массы провоцируют панику, происходит обвал. Но если вы идете своим путем, пускай и более трудным, шансы на успех значительно выше.


Таковы реалии финансовых рынков. Впрочем, это действительно и в отношении брокерских компаний, многие из которых, идя по проложенному следу, в конце приходят к банкротству. Однако те из них, кто сам прокладывает дорогу, прежде всего, для своих клиентов, в условиях жесткой конкуренции оказывается на Олимпе финансовых рынков. И пользуется доверием и уважение целевой аудитории. Как, например, компания «Форекс Тренд», совершившая не один революционный прорыв на рынке Форекс, за что была признана трейдерами лучшим инвестиционным брокером 2012 года, а от экспертов и аналитиков Академии MasterForex-V получила престижный Кубок в номинации «За лучшую революционную инновацию на рынке Форекс».

Многие инвесторы уже на собственном опыте убедились в заслуженности названных наград. Ведь, внедрив такой продукт, как индексы ПАММ счетов, брокер позволил им при мизерных рисках получать пассивные доходы в среднем от 60 до 120 процентов! А недавно «Форекс Тренд» запустил новый индекс ПАММ – Премиум Сбалансированный 2. Каковы его особенности, что могут ожидать инвесторы от данного индекса, – об этом и многом другом в интервью «Биржевому Лидеру» рассказали представители брокера.

 

Balance2: великолепные перспективы инвесторов

 
 

Индекс Balance2 является «младшим братом» индекса Balance, – рассказал в интервью «Биржевому Лидеру» генеральный менеджер компании «Форекс Тренд» Андрей Полишевич. Главная цель его создания заключалось в том, что предшественник проявил себя очень хорошо, принеся вкладчикам за полгода более 30% прибыли. В год, таким образом, можно ожидать как минимум 60%. И в настоящее время Премиум Сбалансированный является одним из самых высокодоходных индексов ПАММ счетов. Поэтому неудивительно, что на него постоянно растет спрос со стороны инвесторов.

Дабы «продублировать» популярный продукт, поясняет специалист, предоставив возможность всем желающим осуществить выгодные инвестиции, мы разработали еще более совершенный индекс Премиум Сбалансированный 2. Принцип его работы фактически идентичен «старшему брату», но в тоже время он, на основе пожеланий и рекомендаций наших клиентов, несколько модернизирован, еще более улучшены условия инвестирования, ввода-вывода денежных средств и др.

Как и его предшественник, Balance2 имеет такие же привлекательные условия для инвесторов, в частности, оговорено, что управляющий должен иметь не менее 6 месяцев опыта работы на рынке, а его капитал должен быть не менее 20 000 долларов. Все управляющие трейдеры, чьи счета формируют Премиум Сбалансированный 2, соответствуют этим требованиям. А это:

Skalper ( 501149)– доля распределения средств на счету – 33%,
Goldi (500775) – доля распределения – 33%,
NotShowBusiness (26654) – 34%.


Новый инструмент инвестора от Форекс Тренд характеризуется также некоторыми усовершенствованиями, – обращает внимание Андрей Полишевич. В частности, в индексе ПАММ Balance2, куда входят счета одних из наиболее успешных и стабильных трейдеров, инвесторы получили уникальную возможность зарабатывать на агрессивных методах с еще более минимизированными по сравнению с первым Balance рисками. Этому также способствует личная заинтересованность управляющих в прибыльности.

И вот, спустя несколько дней после запуска, индекс Премиум Сбалансированный 2 показал доходность почти в 1%. Для такого малого времени – результат превосходный, считает представитель «Форекс Тренд». А теперь давайте посмотрим, сколько инвесторы смогут заработать на нем реально, скажем, в среднем за месяц и за год. Для этого проведем нехитрые подсчеты, складывая результаты трейдинга всех управляющих счетами индекса ПАММ Balance2.

 

Ожидаемая доходность индекса Balance2



Начнем с управляющего трейдера Skalper ( номер счета 501149). 


Несложно подсчитать по данной таблице, что с июля 2012 года по февраль 2013 года включительно трейдер заработал 429,55% прибыли. И это только за 8 месяцев. То есть, в год мы можем ожидать от Skalper доходности в 723,86%. С учетом этого великолепного результата, отмечает Андрей Полишевич, в среднем за месяц управляющий зарабатывает 53,70%! А поскольку доля инвесторских средств на этом счету составляет 33%, то годовой результат составил бы 212,62%. По условиям оферты трейдер берет 50% вознаграждения, следовательно, инвестор с данного счета получает 106,31% чистой прибыли, что в 10 раз больше, если бы вы депонировали в банки. Таким образом, только этот один счет приносит свыше 105% в год инвестору дохода, а в месяц – 8,85% . К примеру, вложив в Skalper 100 долларов, через месяц вы получите более 8 долларов, через год – более 106 долларов!





Теперь – управляющий трейдер Goldi (номер счета 500775)


Подсчеты производим аналогичным образом, складывая результаты доходности трейдера по месяцам. К сегодняшнему дню показатель прибыльности данного счета составляет 177, 22% за 8 месяцев торговли. То есть, за год, если сохранится такой же темп торговли, Goldi может заработать 311,12% процентов прибыли или в среднем за месяц около 21,65%. Доля распределения средств инвестора на этом счету составляет 33%, что без учета оферты за год может принести 85,74% дохода. Вознаграждение трейдера – 60%, следовательно, инвестор за год получает 34,30% чистой прибыли. При этом Goldi торгует менее агрессивно по сравнению со Skalper, что значительно минимизирует риски потерь.


И управляющий трейдер NotShowBusiness ( номер счета26654)
 

Вычисляем потенциальную доходность на этом счету аналогичным образом. За 9 месяцев торговли трейдер получил 240,21%. В год он может достигнуть 378,56%. Доля распределения на данный счет составляет 34%, следовательно, получаем 108,89% прибыли, что с учетом вознаграждения трейдера в 50% составляет 54,44% чистого дохода инвестора за год, или 4,53% в месяц.

А теперь подведем итог и узнаем, сколько в совокупности принесет прибыли инвестору индекс ПАММ Balance2. Для этого просто сложим результаты каждого из счетов, которые в него входят:

106,31+34,30+54,44 = 195,05% чистой прибыли или 16,25% в месяц! 

Таким образом, вложив, допустим, 100 долларов в индекс Balance2, через год инвестор получит более 195 долларов, увеличив тем самым депозит со 100 стартовых до более 295 текущих долларов. Более того, инвестору самому ничего делать не надо – все операции проведут опытные профессиональные управляющие «Форекс Тренд». А вам только останется вводить прибыли или совершать перераспределение средств, если захотите, конечно.

Более детальную информацию об индексе Премиум Сбалансированный 2 вы найдете на сайте брокера в разделе «ПАММ индексы». Также, впрочем, как и о других индексах ПАММ, последних инновационных разработках и технологиях «Форекс Тренд», которые стабильно приносят десяткам тысяч трейдеров и инвесторов высокие доходы. И вы можете также быть в их числе, – резюмировал Андрей Полишевич. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу
13 августа
13 августа
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
BMW 5
BMW 5