Горячие Новости

Облако тегов

«Тусар Форекс»: брокер, который возвращает комиссионные?

«Тусар Форекс»: брокер, который возвращает комиссионные?

На современном рынке Форекс, вместе с реальными возможностями получать доходы, для любого желающего существуют и определенные нюансы. Не учитывать их – значит работать в убыток. Прежде всего, это, конечно же, риски. Профессиональный трейдер, например, тем и отличается от своего менее искушенного коллеги, что подходит к каждой операции с заранее грамотно выстроенной системой управления рисками.

Вместе с тем, иногда так называемые внебиржевые риски определяют едва ли не ключевую роль при неудачных сделках или неверных расчетах. Один из таковых рисков, как ни парадоксально, система ввода-вывода денежных средств. Если трейдера, например, «заставляют» ждать по несколько дней вывода его профитов – это внебиржевые потери, вызванные, по версии ДЦ, платежными системами или некачественной работой самого брокера.

То же самое происходит, если вам необходимо перевести деньги с одного счета на другой, пополнить свой депозит, как можно быстрее вывести наличные или даже веб-мани и т.д. Поэтому данная проблема является весьма актуальной для многих трейдеров, особенно в условиях российского рынка, где, к сожалению, некоторые компании позволяют себе дополнительно зарабатывать за счет подобного рода издержек. Кроме того, немаловажно, что платежные системы или банковский перевод сопровождаются комиссионными в виде процентов от суммы перевода. Поэтому трейдер должен еще учитывать этот фактор, подсчитывая чистый доход от торговых операций.

Но теперь это неудобство осталось в прошлом. Ведь компания «Тусар Форекс», уже в полном объеме работающая на рынке Форекс, предложила беспрецедентную возможность – перевод на счет трейдера средств, равных сумме комиссии, взимаемой при банковском переводе.
 

Компенсация комиссии – трейдер не теряет ничего!
 

Банковский перевод – один из самых популярных способов пополнения торгового счета во многих странах мира, – поясняют в интервью «Биржевому Лидеру» представители «Тусар Форекс». Однако его минус заключается в том, что трейдеры вынуждены оплачивать и комиссионные в виде процентов от переводимой суммы. Получается так, что если вы хотите перевести на свой счет 1 000 долларов, то должны реально переводить от 1030 до1050 долларов (в зависимости от ставки конкретного банка). То есть, с вашего перевода взимается комиссия в размере от 3% до 5% в среднем. Хочешь - не хочешь, а вместо 1 000 стартового баланса до недавнего времени приходилось платить лишних 30-50 долларов.


С целью поддержки российских трейдеров в минимизации их расходов по банковским переводам, руководством компании «Тусар Форекс», было принято решение о компенсации их расходов, – рассказывают представители финансового учреждения. Это значит, что теперь вы ничего не теряете на комиссионных при банковском переводе. Следовательно, вы можете спокойно пополнять свой торговый счет, не обращая внимания на комиссионные, так как они полностью «вернутся» на ваш депозит. Соответственно, торговать вы будете на более крупную сумму, в более крупных объемах и с большими профитами в случае удачных сделок.

Мы хотим, чтобы каждый наш клиент ощущал полный комфорт, надежность и безопасность на рынке Форекс, работая с брокером «Тусар Форекс». Поэтому предлагаем только самые лучшие условия трейдинга: доступ на межбанковский рынок с мгновенным исполнением ордеров по лучшим для клиента ценам, использование наших инновационных технологий, банковскую надежность участия во всех финансовых операциях, гарантию сохранности средств клиента. Кроме того, только у нас трейдеры обеспечены самыми прогрессивными торговыми платформами, могут торговать на основе Нано-Центовых счетов, при необходимости воспользоваться сервисом возврата утерянных средств, получать проценты по неактивному депозиту и многое другое. А сейчас – и осуществлять банковский перевод с компенсацией комиссионных выплат.
 


Мы предлагаем вам уникальные условия для еще более эффективного трейдинга, поскольку ваши затраты на банковский перевод полностью компенсируются, – отмечают сотрудники «Тусар-Форекс». Для того чтобы стать участником этой беспрецедентной на международном валютном рынке акции, трейдеру необходимо выполнить лишь два простых условия:

1. открыть торговый счет в компании «Тусар Форекс»;

2. посредством банковского перевода пополнить его минимум на 500 долларов США.


После пополнения на ваш торговый счет мгновенно будет перечислена та сумма, которая взимается в качестве комиссионных при банковском переводе. Стоит отметить, что данное предложение действует в отношении неограниченного количества торговых счетов. Также она может быть повторно использована на одном и том же счете при условии, если предыдущий бонус был аннулирован или выведен клиентом, – рассказываю сотрудники компании.

Таким образом, с уникальным предложением по компенсации издержек трейдеров по банковским переводам от компании «Тусар Форекс», вы ничего не теряете. Более того, возвращая моментально проценты с комиссий, ваш торговый счет становится крупнее, что позволяет совершать следки с более внушительными объемами, следовательно, и профиты могут быть более значительными, – отметили представители финансового учреждения.  

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Парубий Андрей Владимирович
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Травиан (Travian)
Травиан (Travian)

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Opel Combo
Opel Combo – автомашина для семьи