Горячие Новости

Облако тегов

GKFX : Tactica Adversa как метод управления будущим

GKFX : Tactica Adversa как метод управления будущим

Жизнь людей вседневно совершенствуется: что было сегодня ново, то наутро старо, что было лучше, завтра меркнет перед еще более прекрасным, – писал Чингиз Айтматов. Так и на финансовых рынках: с появлением новаций, прежде казавшиеся нерушимыми технологии становятся достоянием истории. И только те компании, кто может и желает стоять во главе прогресса, добиваются успеха.

Одной из немногих современных брокерских компаний, кто постоянно предлагает инновационные, порой революционные технологии, является GKFX – крупный международный брокер, чей бренд представлен во многих странах, в том числе, России. Недавно компания презентовала очередную новинку – аналитические обзоры по беспрецедентному для финансовых рынков методу Tactica Adversa.

В чем заключается суть данного метода? Каковы его преимущества для трейдеров, как данным методом могут воспользоваться клиенты брокера, – на эти и другие вопросы в интервью "Биржевому Лидеру" ответили представители GKFX.

Тактика революционного трейдинга

Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности,говорил Марк Аврелий. Что беспокоит современных трейдеров больше всего? Неустойчивость, нестабильность, сильная волатильность рынка, невозможность предсказать в силу тех или иных причин тренд по выбранным инструментам… Многие доверяют электронным советникам, однако, – рассказывает в интервью "Биржевому Лидеру" генеральный директор компании GKFX Дмитрий Раннев, еще больше боятся их, ведь нет гарантии, что в торговом роботе "не живет" ошибка программиста.… Лишь малая крупица из миллионной армии трейдеров действительно способна изменить свое отношение к "беспокойным вещам", и действовать трезвомысляще, хладнокровно, рационально. А что же делать остальным?

Наша компания, – информирует специалист, – предлагает совершенно новый подход к работе на финансовых рынках, благодаря которому любой трейдер может оставить в прошлом страхи и сомнения по поводу вышеописанных причин. На основе собственной уникальной разработки GKFX ECN системы (подробно про данную технологию "Биржевой Лидер" сообщал в материале "GKFX ECN – прорыв на финансовых рынках") мы предоставляем доступ к аналитическим обзорам по уникальному методу Tactica Adversa, разработанному в группе "…" ("Многоточки ") под руководством Яна Руткевича. Благодаря этому всемирно известному способу анализа и прогнозирования трендов финансовых рынков, клиенты получают возможность невероятно точного предвидения поведения цен, что, как вы понимаете, дает трейдеру колоссальное преимущество при совершении сделок.

Tactica Adversa – ключ к успеху для каждого трейдера

Дмитрий РанневТактика Адверза (Tactica Adversa, ТА) – это метод анализа, который позволяет с фантастической точностью прогнозировать поведение цен на биржах, финансовые показатели крупных компаний, экономические индикаторы и другие тренды, где есть достаточный для анализа объем информации. По словам разработчиков данной системы, сообщает Дмитрий Раннев, ТА, в основу которой положен ряд открытий, позволяет осуществлять стабильные прогнозы, вероятность оправданности которых составляет свыше 70%, а в некоторых случаях достигает 95%. Следовательно, трейдер, работающий с ТА, имеет уникальную возможность получения высокоточных прогнозов, соответственно, построить надежную и прибыльную торговую стратегию.

Впервые Тактика Адверза появилась в 2002 году благодаря проделанной огромной работе коллективом профессионалов. В этом же году с целью ознакомления финансового сообщества с открытием, в частности, беспрецедентными за всю историю высокоточными элементами анализа, часть методов была опубликована в анонимном формате. Выяснилось, – рассказывает генеральный директор GKFX, – что ТА на самом деле обладает такими возможностями в сфере аналитики и прогнозов, что оставляет далеко позади любые из существующих методов и программ анализа. Имеется в виду, что методы ТА способны прогнозировать движения цен с точностью до пункта.

Почему же авторы столь сенсационной, на грани фантастики технологии опубликовали информацию о своем открытии анонимно?
Ведь, по сути, это являлось прямой дорогой к мировой известности каждого из них. Все дело в том, поясняет Дмитрий Раннев, что разработчики Тактики Адверза изначально стремились защитить тех, кто знакомится с возможностями нового аналитического метода, от различного рода спекуляций по поводу личностей, участвовавших в публикациях. Тем самым они прекратили распространение слухов и домыслов (как это почти всегда бывает при совершении потрясающих, гениальных открытий), помогая желающим сконцентрироваться непосредственно на самом методе. Таким образом и возникло наименование группы "…" (Многоточки), ставшее вскоре брендом наравне с Тактикой Адверза.

В дальнейшем разработчики совершенствовали технологию, внеся дополнения к правилам построения и расширив набор базовых интерпретаций. Два года назад ТА вышла на новый этап – в рамках проекта Skilful была реализована программа с открытым исходным кодом, которая в автоматическом режиме строит модели Тактики Адверза. На нижеприведенных схемах можно увидеть, какие построения выполняются в программе и какие прогнозы осуществляются с помощью ТА.

Схема 1:

графк

Схема 2:

графк

В этом году компания GKFX внедрила на финансовых рынках свою новую высокотехнологичную разработку – GKFX ECN, – рассказывает Дмитрий Раннев. Но мы пошли дальше и фактически сразу же договорились с разработчиками Тактики Адверза об использовании методов данной технологии в нашей инновационной системе. Таким образом "встретились две высокие современные технологии - ECN и ТА". Обе функционируют максимально эффективно, предоставляя трейдерам не только высокие скорости, надежность и безопасность торговых операций, но и превосходное качество трейдинга и его предсказуемость.

В настоящее время обе технологии находятся вне конкуренции и, объединенные в рамках единой платформы на сайте компании GKFX, гарантируют пользователю небывалые возможности, фактически делающие вашу торговлю стабильной и высокоэффективной, – подчеркнул генеральный директор GKFX.

Технологии, опережающие время

Фантастика там, где на высоте техника, – заметил Георгий Александров. Во времена Жюля Верна, рассказывает в интервью "Биржевому Лидеру" ведущий канадский эксперт по финансовым рынкам Академии Masterforex-V Евгений Ольховский, люди скептически улыбались, читая о подводных лодках, летающих аппаратах и т.д. Сегодня для нас уже не кажутся фантастикой потенциальные полеты на Марс, колонизация Луны, внедрение во все сферы жизнедеятельности роботов…

Точно так же, как стремительно развивающиеся технологии на рынке форекс превращают "сказку в быль". Не так давно представлялось невероятным, фантастическим заявление о возможности создать программу, которая бы прогнозировала поведение тренда финансового рынка от 70 до 90 процентов. Как видим, сегодня – это свершившийся факт. А с учетом того, отмечает эксперт, что Тактика Адверза внедрена в ультрасовременную, не имеющую аналогов систему GKFX ECN от компании GKFX , трейдер получает универсальный инструмент эффективной работы на финансовых рынках, превосходящий любые мировые стандарты по качеству, скорости, точности, надежности.

Я думаю, – рассуждает Евгений Ольховский, – что компания GKFX, внедрившая за короткий промежуток времени столь мощные технологии, может рассчитывать на лидирующие позиции в своем сегменте бизнеса. С такой частотой предоставления инновационных решений, пожалуй, не выступают даже те, кому это необходимо в силу специфики деятельности, например, Apple, Nokia, Coca-Cola, Mercedes и др.

Поэтому уже сейчас, в канун новогодних праздников, GKFX, реализовавшая систему GKFX ECN совместно с Тактикой Адверза, преподнесла роскошные подарки всем своим клиентам. А это, в свою очередь, непосредственно отразилось на расширении ее клиентской базы и конкурентном преимуществе в бизнесе. Своего рода также подарок, от которого выигрывает вся индустрия, – заключил эксперт.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 января
22 января
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Грозный
Столица Чечни город Грозный
30 апреля
30 апреля
Газпром
Газпром
29 января
29 января