Горячие Новости

Облако тегов

Что дает трейдеру региональное развитие брокера?

брокер

Наверное, большинство трейдеров предпочитают иметь дело с одним, но надежным и проверенным, честным и профессиональным брокером. Да, иногда бывает соблазн поиграть с несколькими счетами в разных компаниях, и где-то да выиграть. Но в конечном итоге это может сыграть «на руку» вашей черной репутации, когда вы окажетесь в черных списках брокеров. Можно пойти и другим путем: попробовать у одного, потом у другого, третьего… однако здесь вы теряете время, а при каждой новой «пробе» приходится открывать новые торговые счета, опять пополнять их, опять, как говорится с нуля начинать. И еще один способ: вы выбираете брокера, с которым работаете как можно дольше. Это, на наш взгляд, наиболее удобный для трейдера вариант. Тем более, что качество обслуживания и профессионализм работы, которые раньше вам описывались в пафосных рекламных слоганах, вы проверяете на своем опыте. Единственное неудобство: не каждый брокер может предоставить вам соответствующие услуги в ситуации, скажем, когда вам надо выехать из страны на долгое время, а хотелось бы не останавливать торговлю. Если же вы едите не на ПМЖ, то, конечно, обращаться к брокеру «новой» вашей страны нет смысла. И что же делать, дабы не прерывать торговлю на Форексе в такой ситуации? Советуем обратить внимание на те ДЦ и брокерские компании, которые действительно считаются (не на словах, а по делу) международными, имеют международные лицензии на право осуществления соответствующей деятельности в нескольких регионах планеты, а также гарантируют вам доступ к Форексу в любое время суток в любом месте земного шара. Для последнего у них есть соответствующие технологии, причем высокоскоростные и высокоточные для любого места планеты. Кроме прочего, у крупной и солидной компании, которая развивает свой бизнес в различных регионах, в некоторых странах имеются собственные офисы, что создает дополнительные удобства для трейдеров.

Одним из таких преуспевающих мировых брокеров является международная финансовая компания Admiral Markets, которая справляет в этом году десятилетний юбилей. К настоящему времени компания настолько удачно и широко развивает региональное представительство, что уже в более чем 20 странах имеет собственные филиалы. При этом, в каждом государстве, где есть офис компании Admiral Markets, трейдер может не только ознакомиться с новейшими разработками и инновационными технологиями трейдинга, но также применить их в своей торговле. И для этого не будет помехой языковой барьер или иная причина, поскольку работа компании адаптирована к каждому региону, а сайты, например, филиалов Эстонии или Испании работают на эстонском или испанских языках. Соответственно, трейдеру в этих, как, впрочем и других странах нет необходимости в случае каких-либо затруднений обращаться в головной офис: все решается на месте, порой даже не выходя из-за компьютера. Все это также относится и к предлагаемым услугам на международном валютном рынке Форекс, а также на рынке акций, биржевых индексов, драгоценных металлов и фьючерсов на энергоносители. При этом условия, на которых предлагаются данные услуги, на самом деле являются весьма привлекательными, поскольку учитывают в первую очередь интересы собственных клиентов, в каком бы регионе они не находились. Более того, в офисах компании вам могут подсказать, как наиболее рационально применить тот или иной метод, с какой валютной парой лучше торговать в данный момент или ближайшей перспективе исходя из особенностей финансового и политического положения вашей страны.

Также стоит отметить тот факт, что именно Admiral Markets стала одной из первых брокерских компаний, кто на российском рынке предложил качественный сервис интернет-трейдинга на мировых финансовых рынках. При этом для «нашего человека» было особенно отрадно то, что компания предложила торговую платформу, в которой не надо было разбираться сутки напролет, вычитывая инструкции и распознавая множество различных сигналов. Поскольку славянский менталитет вбирает в себя такое интересное понятие как освоение всего нового на практике, даже не зная, собственно, этого нового, то уникальная, понятная на визуальном и интуитивном уровне, многофункциональная, известная во всем мире платформа как MetaTrader 4 явилась настоящим открытием и, без преувеличения, подарком для российских трейдеров. Впрочем, полагаем, как и для белорусских, украинских, казахстанских, армянских, узбекских и др. представителей стран бывшего СССР, активно пользующихся русским языком.

Еще один привлекательный факт для трейдеров и деловых партнеров компании: уставной капитал Admiral Markets составляет 1 500 000 долларов! А это помимо высокой степени гарантии выплат финансовых обязательств компанией дает еще и возможность воспользоваться дополнительными услугами, в том числе своеобразными бонусами, за которые можно, например, выбрать себе любой понравившийся дорогостоящий подарок, предлагаемый компанией. То есть из широкого ассортимента призов за некоторое количество баллов трейдеру любой страны можно, например, взять ноутбук, мобильный телефон и так далее. Помимо, безусловно, денежных выигрышей и прибылей трейдера, которые он хочет вывести с торгового счета. Кстати, в какой бы стране мира вы не находились, вы можете осуществить вывод денежных средств посредством любым из удобных для вас предлагаемых способов.

Нельзя не остановиться на уникальной бонусной программе Admiral Club™. Ею пользуются многие трейдеры (около 4000 человек) мира вот уже без малого четыре года. При этом большинство из них благодаря данной программе уже выбрали и получили призы, о которых мы говорили выше, и которые получают… просто за то, что вы совершаете сделки через Admiral Markets. И вновь-таки: благодаря широко развитому региональному представительству компании, эти призы вы можете получить в Польше, России, Украине, Болгарии, Румынии, Китае, Вьетнаме, Малайзии и др. При чем быстро, без ожидания почтовых бандеролей. Помимо этого большинство трейдеров уже, наверное, знакомо, с популярным международным конкурсом ForexBall™, в котором, торгуя на виртуальные деньги, можно выиграть реальные денежные средства. Общий призовой фонд при этом превышает сумму в 50 000 долларов!
Admiral Markets, как мы уже писали выше, работает по принципу: интересы клиента прежде всего. Поэтому компания регулярно расширяет перечень предлагаемых торговых инструментов, вместе с тем внедряя в практику новейшие технологии, делающие более удобным, а во многих случаях, менее рискованный и более прибыльный трейдинг.

Относительно лицензий, о которых мы упоминали в начале материала, можно отметить следующее. Компания Admiral Markets имеет лицензию биржевого посредника №1203, выданную Федеральной службой по финансовым рынкам Российской Федерации без ограничения срока действия. Также компания имеет лицензию Европейского Союза № 4.1-1/46, которая является действительной во всех 27 странах-участницах Евросоюза. Также Admiral Markets состоит в Комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков (КРОУФР). Думаем, все вышеназванное говорит само за себя, ведь подобные лицензии выдаются только компаниям с самой безукоризненной репутацией и стабильным финансовым положением, гарантирующим выплаты своим клиентам.
Помимо всего этого компания активно занимается образовательными курсами и практическими программами обучения, предназначенными для повышения уровня знаний новичков участников Форекса. При этом буквально во всех офисах и представительствах Admiral Markets на постоянной основе проходят бесплатные семинары и курсы, повышающие знания и навыки трейдера, а также обучающие желающих приобщиться к Форексу, которые ранее на практике не сталкивались с валютным рынком.
Еще одно направление, тесно связанное с международной деятельностью компании и, естественно, региональным развитием – издание книг, авторами которых являются сотрудники компании, каждый в своей области профессионал высокого класса. Книги написаны на многих европейских языках и, само собой, на русском.
О том, что за долгие годы работы компания Admiral Markets приобрела огромное доверие и уважение клиентов говорит и тот факт, что многие из них доверяют компании денежные суммы в размере нескольких сотен тысяч долларов!

Подводя небольшой итог всему вышесказанному, можно отметить, что для трейдера, ищущего долгосрочное сотрудничество с надежным и проверенным брокером, лучшую компанию, чем Admiral Markets, пожалуй, будет проблематично отыскать. И дело тут не в просто самовыражении, нет. Дело в том, что компании реально доверяют многие клиенты и деловые партнеры в более чем 20 странах мира, а то, что компания находится в лидерах на валютном и финансовых рынках мира вот уже на протяжении 10 лет – как говорится, комментарии излишне. И не зря девиз Admiral Markets звучит как: Trading for everyone – трейдинг для всех, трейдинг для каждого.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации
20 июня
20 июня
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева

Религия
7 февраля
7 февраля
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу