Горячие Новости

Облако тегов

Teletrade брокерская компания

То, что еще вчера казалось фантастикой, сегодня стало обыденной жизнью. И если не так давно торговля акциями или валютой была прерогативой избранных, то сейчас работать на финансовых рынках может любой человек, даже имеющий сравнительно небольшой достаток. Сделать это можно, заключив соглашение с брокером, предоставляющим возможность доступа к торговле на финансовых рынках. Общепризнанным лидером этого направления форекс услуг считается TeleTrade, брокерская компания, которая уже более двадцати лет сохраняет за собой первенство, превосходя конкурентов. Такой вывод можно сделать, если внимательно проанализировать отзывы клиентов компании и сотрудников, работающих в системе брокера. Начиная с первых дней своего существования и до сегодняшних, дней брокер придерживается и неуклонно выполняет основной принцип – максимальная приближенность к клиенту и предоставление ему услуг самого высокого качества.

teletrade брокерская компания

С чего начать?

Перед любым начинающим трейдером всегда стоит вопрос – как подступиться к трейдингу и с чего надо начинать? Поэтому лучшим решением для получения ответов на все интересующие вопросы будет посещение официального офиса компании Телетрейд. В настоящее время брокер, в отличие от своих конкурентов, имеет разветвленную сеть представительств, в которых работают квалифицированные сотрудники. Практически во всех крупных городах России, Украины и Беларуси функционируют такие офисы. Есть они и в других странах ближнего и дальнего зарубежья.

В региональном представительстве с вами будет проведено вводное занятие, в ходе которого вы узнаете:

- Что такое Форекс и как торговать на этой финансовой площадке.

- Как заключить договор с брокером и что для этого надо.

- Как пользоваться экономическим календарем от брокера TeleTrade.

- Что представляет собой аналитика, публикуемая специалистами, сотрудничающими с биржевым брокером.

Но не только эту информацию можно получить в региональном представительстве ГК TeleTrade. Брокерская компания уделяет повышенное внимание начинающим терйдерам. Поэтому, при желании, вы можете пройти обучение, и под руководством квалифицированного инструктора сделать первые шаги в самостоятельном трейдинге.

Доверять брокеру или нет?

У некоторых новичков может возникнуть вопрос – почему другие компании работают дистанционно, а Телетрейд регистрирует офисы по всей стране? Нет ли здесь какого-то скрытого подвоха, о котором станет известно со временем? Как относиться к брокеру, который предлагает пройти бесплатное обучение, а ведь всем хорошо известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? На эти и другие вопросы, возникающие у начинающих трейдеров, вам ответят в самой компании. Но предвосхищая эти ответы, следует сказать, что менеджмент брокера Телетрейд системно проводит политику максимальной приближенности к своим клиентам. Может благодаря этому компания и считается одной их лучших в этом сегменте рынка.

Никто вас насильно не будет заставлять вкладывать деньги в торговлю на валютном рынке. Наоборот, получив определенный объем знаний, практические навыки валютных торгов, вы, при желании, сможете приобщиться к когорте трейдеров, об уровне доходов которых раньше слышали только с экрана телевизора или читали в интернете.

teletrade брокерская компания

Помимо этого, когда речь идет о доверии к той или иной брокерской компании, надо учитывать объективные данные:

1. Наличие у брокера лицензии, подтверждающей право представлять посреднические услуги на финансовых ранках. ГК TeleTrade имеет такие документы. В настоящее время деятельность компании регулируется:

- Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам CySEC.

- Директивой «О рынках финансовых инструментов» MiFID, распространяющей свою юрисдикцию на страны, входящие в состав Европейского Союза.

- Центральным банком России.

- Национальным банком Республики Беларусь

2. Перечень услуг, входящих в сервисный набор брокера. Большой набор торговых инструментов, качественно подготовленная аналитика, самая современная торговая платформа – все это может быть предложено клиенту биржевым брокером TeleTrade. Брокерская компания не зря считается одной из лучших, так как постоянно работает над совершенствованием своего сервиса и повышением качества предоставляемых услуг.

Как работает ГК TeleTrade?

Как известно, в настоящее время любой бизнес, в том числе брокерская деятельность, работает в условиях жесточайшей конкуренции. Конкурентная борьба ведется и в информационном пространстве. С такими проявлениями можно часто столкнуться, просматривая информационные материалы в сети интернет. Поэтому не всякой информации можно стопроцентно доверять. Лучше разобраться самому, составить собственное мнение о брокере и только после этого делать окончательные выводы о возможности сотрудничества с компанией. Так следует действовать и в отношении брокера TeleTrade.

Брокерская компания не только представлена официальными офисами, работающими во многих странах мира, но и имеет собственные интернет ресурсы, такие как teletrade-dj.lv, teletrade.com.ua, teletrade.ru и ряд других. На этих сайтах размещена вся необходимая информация, позволяющая понять, как работает брокер, и какие сервисные услуги он предоставляет.

teletrade брокерская компания

Интуитивно понятный интерфейс сайтов, принадлежащих группе компаний TeleTrade, позволяет легко найти информацию, как о самой компании, так и о сервисах ею предоставляемых. Торговые условия, предлагаемые брокером, аналитические обзоры, обучающие материалы и рекомендации, предназначенные начинающим трейдерам, подробно описаны в соответствующих разделах этих сайтов.

Для опытного трейдера такой информации достаточно, чтобы сделать вывод о том, что ГК TeleTrade – брокерская компания самого высокого уровня и ей можно смело доверять. Что касается новичка, то его должен заинтересовать раздел «Обучение». Изучить представленный там материал он может как самостоятельно, так и с помощью инструктора, обратившись в региональное отделение компании.

Обучение

Как уже говорилось ранее, официальные представительства биржевого брокера, работающие в регионах, активно занимаются просветительской и обучающей деятельностью. Поэтому любой начинающий трейдер может воспользоваться возможностью не только изучить азы биржевой торговли, но и повысить свой профессиональный уровень, приобретя навыки, которыми с ним поделятся опытные инструкторы компании Телетрейд. Обучение не займет много времени. Курс рассчитан на 50 календарных дней и включает в себя как теоретические, так и практические занятия, проводимые под наблюдением опытного наставника.

teletrade брокерская компания

Согласитесь, что такую возможность упускать нельзя, так как получить бесплатное обучение трейдингу можно только в компании TeleTrade. Другие брокеры бесплатно новичков не учат.

Случай, когда особо раздумывать не надо

Обычно к выбору брокера надо подходить вдумчиво. В этом вопросе ошибаться нельзя, так как брокерской компании доверяются деньги, а терять их никто не хочет. Но если речь заходит о брокерской компании TeleTrade, то она своей безупречной работой на рынке в течение многих лет заслужила доверие клиентов. Этот брокер выдержал трудное время кризиса, устоял в конкурентной борьбе и при этом неуклонно выполнял все свои обязательства.

И если вы хотите сотрудничать с надежным брокером, то обратите внимание на компанию Телетрейд. В ее лице вы получите не только надежного партнера, но и хорошего помощника.

В статье использована часть информации с сайта https://trade-obzor.ru/

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Славнефть
Славнефть
Севастополь
Севастополь
История создания Банков
История создания Банков
Айон (aion)
Айон (Aion)