Горячие Новости

Облако тегов

ФК Зенит и Альпари заключили соглашение о сотрудничестве

ФК Зенит и Альпари заключили соглашение о сотрудничестве
ФК, Зенит, Альпари, соглашение, сотрудничество

Крупнейший Форекс-брокер Российской Федерации и СНГ, компания «Альпари» и футбольный клуб «Зенит» заключили соглашение о сотрудничестве, сроком на один год.

В «Альпари» любят футбол, поэтому и поддерживают.

Владислав Ковальчук, член Совета директоров, директор по маркетингу «Альпари», отмечает, что сотрудничество с футбольным клубом «Зенит», который является неоднократным чемпионом Российской Федерации – большая честь для Форекс-брокера «Альпари». В соглашении отмечается, что сотрудничество ФК «Зенит» в Форекс-брокера «Альпари» будет нацелено именно на Северо-Западный федеральный округ.

Следует напомнить, что компания «Альпари» уже несколько лет ведет свою успешную деятельность в Санкт-Петербурге, и поддерживает довольно прочные позиции в Северо-Западном регионе Российской Федерации, где находится один из их ключевых филиалов.

Вместе с этим, компания Форекс-брокер «Альпари» имеет недюжинным опыт в плане поддержки футбола и спорта в целом. По мнению господина Ковальчука, партнерское соглашение с любимой команды Санкт-Петербурга является прекрасным способом оказать поддержку многократному чемпиону и замечательному клубу в целом. «Ну и, в конце концов, мы просто любим красивый футбол», - цитирует Ковальчука пресс-служба футбольного клуба «Зенит».

Об «Альпари».

Форекс-брокер «Альпари» был основан в 1998 году, и на сегодняшний день является одной из главенствующих компаний мира по предоставлению услуг для работы на финансовых рынках. Ее филиалы успешно работают в 22 странах мира, а ее клиентами являются граждане из 150 стран.

За свою историю, компания не раз поддерживала отечественный спорт. К примеру, уже много лет «Альпари» всячески поддерживает сборную Российской Федерации по биатлону, спонсирует молодого и очень перспективного гроссмейстера Сергея Карякина, и является титульным спонсором «Вест Хэма», который выступает в английской премьер-лиге.

О ФК «Зенит».

Ранее «Зенит», при поддержке такого мощного в финансовом плане спонсора, как «Газпром», не раз отмечался громкими трансферами на футбольном рынке мира. Одна только покупка лидера футбольной команды «Рубин» Данни за 30 миллионов долларов США, которые футбольный клуб «Зенит» заплатил не торгуясь, взбудоражила всю Премьер-лигу Российской Федерации, заставив с новой силой разгореться споры по поводу финансового фейр-плэй.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Биржи Канады
Биржи Канады
Gmail
Gmail
казань
Казань
Эротика
Эротика
Turoperatory_Rossii
Туроператоры России

Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге