Горячие Новости

Облако тегов

Почему начинающим трейдерам нужно торговать на демо-счете?

 Брокер EvoTrade

Forex (валютный рынок), или международный валютный рынок, является крупнейшим рынком в мире с ежедневным оборотом около 5 триллионов долларов США. Рынок также очень ликвиден, поэтому покупка или продажа любого количества валюты никогда не является проблемой - за исключением, конечно, выходных, когда рынок не работает. Форекс день ото дня привлекает тысячи новых участников - как институциональных, так и частных, которые хотят начать торговать валютами на своем собственном счету в Evotrade. Они делают это, открывая счета форекс, с помощью которых они могут совершать сделки на валютном рынке.

В течение нескольких лет доступ к форекс был обычным и определенно более простым, что делает этот рынок и эту форму инвестирования все более и более популярными. Увеличивается количество брокеров, предлагающих своим клиентам открыть форекс-счета на специально созданных для этого торговых площадках. Все больше и больше людей не из финансового мира проявляют интерес к валютному рынку и делают свои первые шаги на нем.

Демо-счет - изучите основы работы с ним

 

Люди, начинающие свое знакомство с форексом, в первую очередь, имеют возможность использовать специально созданные, для обучения, «обучающие» счета - так называемые демо-счета. Научиться инвестировать реальные деньги может быть катастрофическим, поэтому на  таких счетах вы торгуете валютой виртуальными деньгами. В результате начинающий инвестор не несет реальных финансовых потерь. Практически каждый брокер, работающий на рынке, помимо предоставления клиентам реальных счетов, предлагает еще и «обучающие» счета. По этой причине у нас на рынке очень широкий спектр таких счетов.

Использование демо-счетов таково, что начинающий инвестор загружает свою торговую платформу с веб-сайта брокера, на который после регистрации он получает логин и пароль (предназначенные для демки), которые затем позволяют ему начать использовать платформу и торговля валютами.

Стоит отметить, что демо торговля на Форекс ничем не отличается от реальных счетов, за исключением, конечно, того, что деньги виртуальные. Это дает пользователю возможность узнать о механизмах функционирования учетных записей, платформах и самих методах торговли. Начинающий инвестор может совершать свои первые сделки без риска, анализировать графики, технические индикаторы или устанавливать отложенные ордера. В некоторых демо-счетах пользователь также имеет доступ к анализу валют и прогнозам, подготовленным аналитиками конкретного брокера.

Как уже было сказано - виртуальных счетов почти столько же, сколько брокеров на рынке, то есть сотни. Однако с точки зрения начинающего инвестора, безусловно, есть одни из самых узнаваемых брокеров и, следовательно, одни из самых популярных учебных счетов.

Какой демо-счет выбрать?

Принято считать, что любой демо-счет хорош, и любой начинающий инвестор должен протестировать как можно больше «обучающих» счетов, прежде чем открывать реальный счет. Счет демо версии истекают через некоторое время. Однако вы можете легко создать новые у того же или другого брокера.

Рекомендуется открывать счета не только у потенциально целевого поставщика услуг, но и у многих других. Это позволит ознакомиться с интерфейсом различных торговых платформ, включая методы торговли, исполнение ордеров, графики, любые индикаторы и, наконец, визуальную сторону самой платформы. Благодаря этому позже, когда наступает момент открытия реального счета, решение о выборе брокера и платформы становится более осознанным.

В отличие от демо-счета, торговля на реальном счете уже связана с некоторыми дополнительными расходами (депозиты, свопы, иногда комиссии). Поэтому тем более важно иметь хорошее понимание и сравнение по таким вопросам.

Наиболее привлекательными и популярными являются виртуальные счета, работающие на платформах, основанных на технологии MetaTrader 4 - эта панель наиболее прозрачна и интуитивно понятна даже для новичков. Слегка модифицированный MetaTrader 5, недавно представленный на рынке, еще не может свергнуть проверенный MT4.

Только узнав о различных платформах, рыночных механизмах и методах инвестирования, вы можете подумать о том, чтобы сделать реальное пожертвование. Когда вы наконец откроете реальный счет на реальные деньги - несомненно, в игру вступят настоящие эмоции, и такой демо-счет никогда не сможет нас вызвать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Toshiba Corporation
Toshiba Corporation
26 февраля
26 февраля
иранский народ
Народ Ирана
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Бар
Бар