Горячие Новости

Облако тегов

Как выбрать лучшего брокера валютного рынка

Выбор брокера форекс

 
Начав свое знакомство с инвестирования в финансовые рынки, многие задаются вопросом, какую роль брокеры играют в торговле. Понимание их роли и модели работы очень важно, особенно потому, что иностранные организации часто рекламируют свои услуги как бесплатные, хотя это не означает, что они бесплатны. Ключом к выбору лучшего брокерского счета является понимание того, что это за бизнес, проверка того, какие организации работают прозрачно, и выбор из узких брокерских предложений той, которая лучше всего соответствует вашим потребностям.
 
Предложения брокеров разнообразны, а комиссии не одинаковы, поэтому важно проверить, регулируется ли организация, работает ли она прозрачно и хорошо ли оценивается клиентами.
 
Выбор брокера из России, например, имеет множество преимуществ, в том числе сотрудничество на родном языке и деятельность брокерской конторы в соответствии с положениями российского законодательства (включая проверки финансовой инспекции).
 

Но как выбрать лучший брокерский счет?

 
Вы можете проверить рейтинг брокерских домов, рейтинг форекс, рейтинг брокерских счетов, просмотреть предложения всех брокеров, работающих на внебиржевом рынке, и поискать мнения в Интернете, но, прежде всего, вы должны ознакомиться с моделями, в которых используются иностранные и русские брокерские конторы, а затем решите, какой тип брокера вам подходит.
 
Брокер - это физическое или юридическое лицо, которое несет ответственность за транзакции покупки и продажи на определенном рынке, например, на валютном рынке, на рынке фондовых индексов, сырья и товаров или криптовалют (это рынок CFD, т.е. контракты на разницу цен). . Работает от имени клиента, вкладывая его деньги в выбранные инструменты. Брокерские услуги чаще всего предлагает брокерская контора или банк.
 
Вы можете открыть брокерский счет у разных типов брокеров - они различаются предлагаемыми услугами, механизмом сотрудничества и источником прибыли.
 
Многие брокеры и банки предлагают своим клиентам брокерский счет и обслуживание опытного брокерского дома и его брокеров как на бирже, так и на внебиржевом рынке. Как выбрать лучший брокерский счет? Изучите преимущества и недостатки разных типов брокеров и выберите подходящего для себя!
 

Лучший брокер - стоит ли следить за рейтингами брокерских контор?

 

Рейтинги форекс и брокеров часто (особенно в случае иностранных компаний) являются результатом партнерской деятельности и не являются ценным источником информации. Лучший способ выбрать брокерский дом - это сравнить комбинации важных моментов, то есть предложения, основной и образовательной поддержки или наград (например, за прозрачность предложения, точность прогнозов, качество инвестиционных платформ и т. д.) . Если вы выберете русского брокера, работающего в структуре брокерского дома или банка, вы, помимо прочего, получите уверенность в том, что:
  • Деятельность учреждения регулируется законодательством РФ,
  • Депозиты производятся в рублях, что означает отсутствие комиссии за конвертацию валюты.
  • Расчет налогов - российская брокерская контора обязана выдать PIT-8C, что позволяет упростить расчет налогов.
  • Сервис и легкий доступ к онлайн-обучению и котировкам акций на вашем родном языке, что может быть важно, особенно для начинающих инвесторов.

Рейтинг брокерских домов - на что обратить внимание?

 

Выбор брокера должен предшествовать анализу многих факторов, которые приняты во внимание на сайте forexmania и включают: прозрачность, тип и размер взимаемых комиссий. Если вы только начинаете свое приключение с инвестициями, сначала попробуйте демо-версию форекс. Он объединяет весь мир инвестиций и позволяет проверить свои навыки на практике, а также понять механизм спредов, за которые позже брокер будет взимать маржу.
 
Прежде чем принять решение, обратите внимание на рейтинги форекс-брокеров и рейтинги брокерских домов, публикуемые порталами на основе рейтингов клиентов отдельных брокерских домов. Имейте в виду, что многие из этих рейтингов являются искусственно созданными партнерскими организациями, но некоторые на самом деле представляют ценные рейтинги, такие как награды от авторитетных организаций.
 

Типы форекс брокеров

 
Существует четыре основных типа рыночных моделей, в которых работают форекс-брокеры.
 
  • Market Maker (MM) - одна из самых популярных моделей рынк. В этом случае брокер выступает в роли маркет-мейкера - инвестор, открывший позицию на платформе, проводит транзакцию с брокером. Цены предоставляются маркет-мейкерами, а это означает, что такие системы лучше подходят для внебиржевых рынков. Для покупателя цена предложения - это цена, которую брокер готов продать. Цена предложения - это цена, по которой брокер (маркет-мейкер) готов купить.
  • Straight Trough Processing (STP) - Брокер - это посредник анонимных транзакций инвестора, который передает заказы поставщикам ликвидности. Такая модель означает относительно привлекательные транзакционные издержки и высокий финансовый рычаг. Однако он не лишен недостатков - вы не можете поместить собственное предложение в книгу заявок, к тому же довольно часто происходят проскальзывания цен. Вознаграждение брокерской конторы включается в спред или добавляется в виде комиссии.
  • Сеть электронной связи (ECN) - брокеры выступают в качестве посредников в транзакциях, но, в отличие от модели STP, они стараются собрать в одном месте как можно больше поставщиков ликвидности форекс. В результате они предлагают своим клиентам самую лучшую цену на данный момент. В этой модели спреды относительно низкие, но требуется более высокая маржа и кредитное плечо не слишком велико.
  • Многосторонняя торговая площадка (MTF) - самая редкая модель исполнения ордеров на рынке форекс. Клиент такой брокерской компании имеет доступ к книге заявок, содержащей только обязательные заявки с лимитом. Вознаграждение брокера - это комиссия с оборота.
 

Как выбрать лучший брокерский счет?

 
Чтобы выбрать лучший брокерский счет, стоит учесть вышеупомянутые факторы. Однако в конечном итоге неизбежные сборы будут одним из самых важных вопросов. Обратите внимание, что конкурентные предложения. Подобные знания позволяют оценить выбор и лучше контролировать расходы.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
1 ноября
1 ноября
Google
Google
27 апреля
27 апреля
Система страхования Прибалтики
Система страхования Прибалтики
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)
Михайлов Станислав Владимирович (Стас Михайлов)