Горячие Новости

Облако тегов

Психология риска - как бороться с неопределенностью рынка?

Все торговые исследования показывают, что наиболее важной составляющей успешных сделок является психология. К сожалению, существует очень мало литературы, касающейся этой проблемы, подавляющее большинство книг посвящено либо анализу, либо технике торговли, - говорится на страницах сайта https://strategy-fx.com/.

Читатели получают представление о психических проблемах, с которыми сталкиваются трейдеры в своей повседневной борьбе.
 
Если у нас есть книга по психологии торговли, автор книги должен быть представлен. Арье Киев - психиатр, который изначально специализировался на лечении депрессии и предотвращении самоубийств. В 1970-х годах он был нанят Олимпийским комитетом США в качестве первого специалиста, работающего над мотивацией спортсменов. В 90-х годах он был нанят известным хедж-фондом для обучения трейдеров фонда.
 
Он изучал их поведенческие паттерны и помог преодолеть умственные препятствия, которые мешали им взобраться на вершину своих способностей. Он занялся этим профессионально, а сам Киев является автором более 20 книг, описывающих влияние психики на трейдинг.
 
Каждый трейдер, который хочет достичь пика возможностей, должен покинуть зону комфорта, в которой он живет. Автор показывает на многих примерах, как этого добиться. Киев представляет проблемы, с которыми сталкиваются трейдеры, и рассказывает, как их преодолеть и достичь более высокого уровня. Оказывается, у большинства трейдеров есть проблема с повышением риска. Автор уделяет большое внимание проблеме повышения риска. Это может показаться смешным для непрофессионала. Как так Большинство банкротств на финансовых рынках и в реальной экономике вызваны перенаселением.
 
Лицо автора такой проблемы указывает на то, что это не книга для начинающих. Автор неоднократно подчеркивал, что эта проблема, с которой сталкивается подавляющее большинство трейдеров, заключается в чрезмерной осторожности и неиспользовании соответствующего уровня риска. Оказывается, что принимающие на себя риски - это определенная маржа.
 
Каждый из участников рынка знает о 4 результатах, достигнутых на рынке: большой убыток, маленький убыток, маленькая прибыль и большая прибыль. Автор помогает трейдерам добиться большой прибыли. Он не призывает вас изменить правила торговли, потому что это слишком дорого. Проблема, которую нужно решить, заключается в том, как с помощью метода торговли, который трейдер освоил, увеличить прибыль. Изменение привычек является большой проблемой и должно иметь место на некоторых основаниях, поэтому индивидуальный инвестиционный стиль трейдера используется. Автор призывает увеличить риск в ситуациях, когда у трейдеров хороший период.
 
Очень часто случается, что трейдер с эффективностью 75% получает неудовлетворительную прибыль. Здесь, с концепцией, приходит автор книги, понимая, что проблема не в технике торговли, а проблема в самом трейдере. Враг - это не рынок, потому что трейдер хорошо с ним справляется, а враг - это он сам или его менталитет. Киев неоднократно подчеркивает, что эти периоды, когда трейдер делает большие успехи, должны использоваться по максимуму, потому что их продолжительность чрезвычайно коротка и обычно должна приносить очень высокую прибыль.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тигран Салибеков
Тигран Салибеков
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
RD Global
RD Global
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Renault Duster
Renault Duster