Горячие Новости

Облако тегов

Критерии выбора брокера валютного рынка

Знаете ли вы об этом или нет, но могие играют роль на валютном рынке, также известном как валютный рынок Форекс. Простая реальность того, что у вас есть деньги в кармане, делает вас валютным инвестором! Наличные в вашем кошельке, деньги на вашем сберегательном счете, стоимость вашего ипотечного кредита, акций, облигаций и других инвестиций выражается в вашей валюте. Так что вы инвестор в своей национальной валюте!

Форекс - самый ликвидный рынок в мире

 
Благодаря торговле на сумму около 1,5 трлн (1 500 000 000 000) валютный рынок является крупнейшим финансовым рынком в мире. Рынок с иностранной валютой обычно был доступен только банкам, управляющим денежными средствами и крупным финансовым учреждениям. В последние годы учреждения получили огромную прибыль, торгуя с валютами. Растущий рынок в настоящее время связан с глобальной сетью трейдеров с валютами, включая банки, центральные банки, брокеров и таких клиентов, как, например, импортеры и экспортеры. Рынок иностранных валют сегодня предлагает возможности получения прибыли не только для банков и учреждений, но и для индивидуальных инвесторов, к которым вы также принадлежите.
 
 

Начальные критерии выбора брокера форекс.

 
 
Минимальная сумма для открытия счета. Это также один из ключевых и основных вопросов борьбы с выбором брокера. Крупные брокеры стараются сохранить минимальную сумму как можно выше. Это все о брокерах, которые не являются маркет-мейкерами (ММ). К счастью, существует целый ряд брокеров, которые ориентированы на клиентов, у которых нет большого капитала, особенно на брокеров MM и которые присутствуют в рейтинге форекс брокеров 2019.
 
В настоящее время ограничения на открытие счета могут составлять около 5 долларов.
 
 
Предлагаемый размер кредитного плеча. В Академии Masterforex-V рекомендуют не использовать рычаг выше 100:1 для нормальной работы и рычаг 200: 1 для небольшой операции. Брокерам, которые предлагают гораздо больше рычагов, не нужно работать на вашу прибыль. Сегодня из-за правил уже существует финансовый рычаг для начинающих трейдеров, установленный на уровне 1:50.
 
 
Торговая политика. Какова политика брокера в отношении заимствования под залог и требуемых процентов, и как условия меняются под давлением обстоятельств.
 
 

Форекс в первую очередь отражает силу мировой экономики.

 
 
Увеличение торговли и иностранных инвестиций объединяет экономики всех стран. Регулярно публикуемые экономические показатели по всему миру, которые включают инфляцию, безработицу и непредвиденные новости, такие как стихийные бедствия или политическая нестабильность, меняют курсы определенных валют, которые влияют на международный спрос и предложение в данной валюте. Курс свободной валюты постепенно меняется по отношению к другим мировым свободным валютам.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
Смартфоны BlackBerry
Смартфоны BlackBerry
4 марта
4 марта
Херсонская область
Херсонская область
21 октября
21 октября