Горячие Новости

Облако тегов

Верка Сердючка объявила о завершении карьеры, ее сменил сонм «фрау Верок»

Верка Сердючка объявила о завершении карьеры, ее сменил сонм «фрау Верок»

В Киеве продолжается Евровидение. Вчера, 11 мая, прошел второй полуфинал песенного конкурса. Но не менее значимым событием стало заявление Андрея Данилко, более известного в образе Верки Сердючки, о завершении артистической карьеры.

О таком решительном шаге Андрей Данилко заявил в телепрограмме «Звездный путь». Артист признался, что первоначально он хотел тихо уйти со сцены, тем более что последние почти 4 года он не давал сольных концертов, перебиваясь отдельными выступлениями за рубежом и немногочисленными выступлениями на корпоративах (жить-то на что-то надо!). Но люди прямо на улицах обращались к нему: «Пожалуйста, вернитесь... Скучно, политика». Поэтому Данилко решил провести прощальный мировой тур – он выступит вместе с группой Mountain Breeze. А на последнем концерте этого тура-прощания, пообещал артист, он снимет с головы свою знаменитую звезду и скажет: «Друзья, спасибо за это время, мы заканчиваем свою работу».

Почему объявить о завершении артистической карьеры Данилко решил во время Евровидения-2017? Может быть, его обидел и оскорбил тот факт, что в перерыве первого полуфинала песенного конкурса должны были показать его клип, записанный специально к этому событию, однако телеканал UA:Перший его… заменил рекламой. Только те зрители, которые наблюдали за полуфиналом по интернет-трансляции, смогли насладиться им.

Правда, надежда на то, что Андрей передумает, есть, считают эксперты издания для инвесторов «Биржевой лидер». Они напомнили, что в мае 2006 года (еще до своего выступления на Евровидении-2007 в Хельсинки с всенародно любимым хитом Dancing Lasha Tumbai, подарившим ему второе место на конкурсе) артист уже заявлял о желании завершить творческую карьеру. Так что держим кулачки и надеемся…

Но без Верки Сердючки Евровидение не осталось! Вчера на вечеринке в EuroClub неожиданно появился целый сонм Верок Сердючек! Это постарались фанаты из Германии. Они были одеты в такие серебристые костюмы и со звездами на голове, как и Данилко на Евровидении-2007.

93a5df4225049ac8c82f0a8ace3734ad.jpg

ac4537b25788acbca1fa0daa8014d279.jpg

c875101596038da0bcb8e2296dfa0644.jpg

a369c9f6437a1ee7a987ac4be978f899.jpg

Участники евровечеринки отметили необычное сходство «фрау Сердючек» с прототипом, разве что большинство из них было на несколько размеров больше украинца. Но фанатов из всех стран Европы это не смутило – они стали выстраиваться в очередь, чтобы сфотографироваться с немецкими Верками. Фрау же отрывались по полной программе, чем вызвали еще больший восторг публики: пили пиво, танцевали, обнимались и целовались со всеми желающими. А о количестве селфи и говорить не приходится.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Рыбы
Рыбы
Елгава
Елгава
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
16 июня
16 июня