Горячие Новости

Облако тегов

Джамале запретили идти по красной дорожке Евровидения в Киеве

Джамале запретили идти по красной дорожке Евровидения в Киеве
На Евровидении в Киеве первый скандал: украинской певице Джамале запретили идти по красной дорожке вместе с участниками конкурса.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», представители победительницы Евровидения-2016 удивлены таким решением организаторов конкурса. На вопрос, почему Джамале не разрешают пройти по красной дорожке, был получен ответ от режиссера, что это не предусмотрено регламентом.
 
В итоге по красной дорожке прошли участники Евровидения-2017, а Джамале пришлось пробираться на торжественное мероприятие другим путем.
 
Церемония открытия Евровидения в Киеве состоялась вчера, 7 мая. Открытие конкурса прошло успешно и без эксцессов. Завтра, 9 мая, состоится первый полуфинал, а второй полуфинал пройдет 11 мая. Представители Украины выступят сразу в финале, который намечен на 13 мая.
 
Ранее в Украине опровергли информацию ряда СМИ о миллионном гонораре Джамале за выступление на Евровидении в Киеве. При этом сумма, которую заплатили певице, не была озвучена.
 
Джамала победила на прошлогоднем Евровидении, чем принесла Украине право второй раз в истории провести этот конкурс. Ранее Украина принимала Евровидение в 2005 году после победы в 2004 году Русланы.
 
Евровидение в Киеве вызвало большой ажиотаж. Билеты разлетелись, как горячие пирожки, а столицу Украины заполонили иностранцы.
 
Читайте также: В Сети показали видеозапись репетиции украинской группы O.Torvald.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Википедия
Википедия
25 января
25 января
Гороскоп
Гороскоп
Европейский Союз
Европейский Союз
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Инна Воловичева
Инна Воловичева