Горячие Новости

Облако тегов

Актер Алексей Панин в ДТП сломал скулу

Актер Алексей Панин в ДТП сломал скулу

Алексей Панин вновь стал темой номер один в разделах о шоу-бизнесе многочисленных средств массовой информации. Несколько дней назад СМИ опубликовали информацию, согласно которой Панин якобы сочетался законным браком с Юлией Юдинцевой, подругой его бывшей супруги. А теперь появилась информация о том, что на территории Сочи с участием скандального актера произошло дорожно-транспортное происшествие.

Немногим позже данная информация все-таки подтвердилась. Более того, эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» журнала для деловых людей «Биржевой лидер» считают нужным отметить, что в результате этого дорожно-транспортного происшествия Алексей Панин получил перелом скулы, и теперь ему срочно требуется операция для того, чтоб его лицо осталось таким же, как и до аварии.

Сам же актер уже вернулся с юга страны в столицу Российской Федерации, где срочно обратился за помощь с целью спасти свое лицо в одну из лучших клиник города. Средства массовой информации, ссылаясь на достоверные источники рассказали, как именно произошла авария. Как оказалось, Алексей Панин отыграл в Сочи спектакль, после чего возвращался в гостиницу, где снимал апартаменты. Вместе с Паниным в машине также находились его коллеги-актеры, а рядом следовал еще один автомобиль с актерским составом спектакля. Поскольку дорога пролегала через горную местность, водителю автомобиля, в котором находился Панин, не удалось справиться с управлением, и автомобиль начало заносить в сторону кювета. Водитель, пытаясь избежать катастрофы, резко ударил по тормозам. К счастью, автомобиль не рухнул с обрыва, зато сам Панин хорошенько приложился  лицом о приборную панель машины, поскольку ехал, не пристегнув ремень безопасности.

Вскоре после дорожно-транспортного происшествия Алексей Панин был доставлен в одно из местных медицинских учреждений, где ему была сделана рентгенография. Ее результаты показали, что у актера перелом скулы. В связи с этим Панин вернулся в Москву, где в срочном порядке начал подготовку к проведению операции.

Алексей Антипенко, челюстно-лицевой хирург, к которому за комментариями пришли представители СМИ, рассказал, что перелом скулы является едва ли не наиболее распространенной травмой у всех участников ДТП, которые предпочитают ездить, не пристегиваясь ремнями безопасности, на переднем сидении автомобиля. Такое повреждение кости не несет никакой угрозы жизни человеку, говорит врач, тем не менее, по его словам, данная травма может в значительной мере сказаться на психологическом состоянии пациента, поскольку, если операция по восстановлению целостности кости будет проведена не вовремя, либо некачественно, впоследствии лицо пациента может быть очень искажено. Чем больше времени прошло после получения перелома, тем во время проведения операции его будет сложнее исправить.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович

Стартап

Любомир Романкив - украинец, один из создателей IBM, родом из Галичины
Зодиак
Зодиак – таинство знаков
Ашкелон
Ашкелон