Горячие Новости

Облако тегов

Певица Лорак заявила, что будет жить в Украине

Певица Лорак заявила, что будет жить в Украине

Популярная певица Ани Лорак в своем эксклюзивном интервью Маше Ефросининой рассказала о своей любви к Родине и переполняющем ее чувстве патриотизма. Певица в ходе интервью призналась, что не планирует уезжать из родной Украины. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости шоу-бизнеса» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Ани Лорак призналась, что прошедший 2014 год был очень тяжелым для нее. Она отмечает, что в ее адрес звучит много критики. В частности, многие винят певицу за ее позицию по Украине. Однако несмотря ни на что, Ани Лорак не намерена покидать территорию своей родины и переезжать в другую страну. Она приняла решение остаться жить в Украине.

Певица отмечает, что отношение украинцев к ней стало ясно после того, как на ее концерт пришло не менее 8 тысяч граждан страны. Лорак заявляет, что больше никакого ответа на вопрос о том, как к ней относятся украинцы, не нужно. Певица вспоминает, что во время ее концерта граждан выталкивали из зала, в их сторону кидали яйца, однако, они не смотря ни что, стремились попасть на концерт Ани Лорак. Этот поступок уже говорит о многом. Именно так считает исполнительница популярных песен.

Видео Youtube:

Ани Лорак заявила, что свою дальнейшую жизнь видит только в Украине. Однако это не помешает певице выступать и в других странах. Она рассказала, что ее прекрасно принимают на любой сцене – будь то в России, Украине или Беларуси. Певица рассказывает, что также хорошее недавно ее приняли в Молдавии, странах Прибалтики и Азербайджане.

Все люди стремятся к миру.

Ани Лорак считает, что люди умнее политиков, так как они хотят строить мосты, хотят мира. Все люди хотят мира, любви, добра. К тому же все граждане стремятся к тому, чтобы их дети выросли и жили в достатке. Поэтому певица считает все одинаковые.

Лорак заявила, что не готова брать творческую паузу. Она отметила, что не может представить себя без сцены и без песен.

Она отмечает, что каждый раз, как только приезжает с гастролей, чувствует усталость. Но вскоре певица понимает, что без сцены невозможно жить. При этом Лорак не стыдится отметить, что эта зависимость от сцены похожа на болезнь.

Напомним, в мае 2014 года Ани Лорак представила публике видеоклип «Мальвы», посвященный военной тематике. Однако песня, вопреки ожиданиям, породила волну критики среди поклонников. В социальных сетях многие выражали свое недовольство тематикой песни.

Ани Лорак рассказывает, что представленная композиция была криком ее души. Она пыталась этой песней донести до людей ужас войны. Она как настоящий патриот понимала, что в условиях войны на родине она должна что-то сделать, как-то помочь свей родине. Певица при этом подметила: «Я поняла, что я не политик, и это не моя плоскость». Лорак заявила, что она откликнулась на события в Украине посредством музыки.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
Тоомас Хендрик Ильвес
Президент Эстонии − Тоомас Хендрик Ильвес
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ
Чемпионат по футболу
Чемпионат по футболу

Стартап
Платежные системы
Платежные системы