Горячие Новости

Облако тегов

В Лос-Анджелесе вручили статуэтки «Эмми» лучшим сериалам 2014 года

Телевизионный сериал «Во все тяжкие» получил награду «Эмми» в качестве лучшей драматической работы, а также получил признание и лучшего сценария. Лучшей же комедией была признана уже в пятый раз вручения данной награды сериал «Американская семейка», которая к тому же умудрилась получить приз за лучшую режиссуру. Об этом сообщают журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Помимо этого, в категории «Лучший драматический сериал», также были указаны следующие сериалы: «Безумцы», «Игры престолов», «Настоящий детектив», «Аббатство Даунтон», а также «Карточный домик». Отметим, что за статуэтку лучшего комедийного сериала в этом году сражались еще «Оранжевый – тренд сезона», «Теория большого взрыва», «Вице-президент», «Силиконовая долина», а также «Луи».

Звание лучшего минисериала получил «Фарго». На данную награду также были номинированы следующие работы: «Лютер», «Американская история ужасов: Шабаш», «Тримей», Белая Королева», а также «Бонни и Клайд».

Что же касается актером и актрис, то на номинацию «Лучший актер драматического сериала» были выдвинуты следующие актеры: Мэттью Макконахи и Вудь Харрельсон, который снимались в сериале «Настоящий детектив», Кевин Спейси из сериала «Карточный домик», Джефф Дэниэлс, которого вы можете знать по роли в сериале «Новости», Джон Хэмм из сериала «Безумцы», а также Брайон Крэнстон («Во все тяжкие»), который, собственно, и победил в данной номинации в этом году. Лучшей же актрисой в аналогичной категории была названа Джулианна Маргулис, которая играет главную роль в сериале «Хорошая жена».

Аарон Пол, который снимался в сериале «Во все тяжкие», смог получить статуэтку в номинации «Лучший актер второго плана в драматическом сериале». Что же касается женской номинации в данной категории, то здесь одержать победу смогла Анна Ганн, которая также снималась в сериале «Во все тяжкие». Звание же лучшего комедийного актера было присвоено Джиму Парсонсу из сериала «Теория большого взрыва», а вот в аналогичной номинации среди женщин победу одержала Джулия Луи-Дрейфус, которая работала над сериалом «Вице-президент».

Бенедикт Камбербэтч, который получил триумф за исполнение роли Шерлока, одержал победу в номинации «Лучший актер в телефильме или минисериале». Что же касается в аналогичной номинации для актеров плана, то здесь победу одержал Мартин Фриман, который исполнял роль Ватсона в этом же сериале. Джессика Лэнг, которая снималась в сериале «Американская история ужасов: Шабаш», получила награду в номинации «Лучшая актриса в минисериале». Кэти Бейтс, которая исполняла роль в этом же сериале, смогла получить приз в качестве лучшей актрисы второго плана в телефильме или минисериале.

Напомним, что церемония вручения награды «Эмми» прошла уже шестьдесят шестой раз. Данное мероприятие проходило в городе Лос-Анджелес в ночь на вторник, 26 августа.

Актеры популярных сериалов получают не меньше кинозвезд.

Отметим, что ключевые актеры, которые работают над сериалом «Теория большого взрыва», смогли добиться существенного увеличения своего гонорара за съемки над следующим, восьмым сезоном. Как передают представители издания «Deadline», то Джим Парсонс, Кейли Куоко-Свитинг и Джонни Галэки будут получать по одному миллиону долларов за один тридцатиминутный эпизод.

Напомним, что до этого гонорар актеров составлял триста пятьдесят тысяч долларов за одну телевизионную серию. Данную ситуацию они сочли несправедливой, так как рейтинг у проекта достаточно высок, что позволило поднять доход создателей данного сериала. Именно по этой причине они потребовали того, чтобы заработок за съемки был увеличен более чем в два раза.

Отметим, что новая дата начала съемочного процесс для восьмого сезона все еще не была названа, так как актеры Кенал Нэйэр и Саймон Хелберг все еще не завершили процесс переговоров и не подписали новые контракты с производителем, которым выступает компания «Warner Brothers TV». Все дело в том, что Нэйэр и Хелберг остались недовольными своими гонорарами в сто тысяч долларов за один эпизод. Они потребовали осуществить прибавку к данной сумме.

Напомним, что премьера первой серии восьмого сезона назначена на двадцать второе сентября текущего года. Сами же съемки должны были начаться еще тридцатого июля этого года, однако из-за того, что процесс переговоров достаточно затянулся, то этого не произошло в заранее установленный срок. Помимо этого, стоит знать и про то, что весной текущего года руководство телевизионного канала «CBS» решило продлить сериал «Теория большого взрыва» до десяти сезонов. В настоящий момент нет точной информации о том, будет ли данный сезон еще продлен на несколько сезонов или нет. Руководство компании заявило о том, что все будет напрямую зависеть от тех рейтингов, который будут демонстрировать в течение текущего телевизионного сезона. Сами же создатели сериала ожидают положительной динамики мнения среди зрителей.

Отметим, что американский ситком, который повествует про двух молодых физиках и их друзей, впервые появился на телевизионных экранах в сентябре 2007 года. Создателями данного сериала выступают Билл Прэди и Чак Лорри.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
LG Electronics
LG Electronics
Hitman
Hitman
Наманган
Наманган
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Лукойл
Лукойл