Горячие Новости

Облако тегов

Лолита намерена вывезти родных из Киева

Милявская

Певица Лолита родилась в Киеве, но работает в России. Она всегда не поддерживала вхождение Украины в Евросоюз, но тепрь, после событий 18 февраля, она всерьез думает как вывезти маму и дочку из Киева в Москву.

Кроме того, Лолита заявила, что город просто страдает от бомжей и крыс. Также Лолита отметила, что в городе закрыты все театры, из-за чего страдают  люди.

«Общаюсь с родными ежедневно, но когда смотрю репортажи - понимаю, что больше всего хочу их забрать оттуда. Я была в Киеве четыре дня назад, мимо майдана не проезжала, не видела, как оно там все происходит вживую", - поделилась Лолита.

Певица возмущена обстановкой в Киеве и не поддерживает майдан. Также она обратила внимание, что в бытовом плане город погряз в бомжах и крысах.

"Возле нашего дома украли 20 мусорных баков! Теперь всюду крысы, грязь и бомжи, которые просто справляют нужду просто в подъезде жилого дома. Моей маме и соседям пришлось все отмывать!" - возмущается Лолита.

Беспорядки ввергли Киев в состояние 1917 года.


Происходящее в Киеве она сравнила с тем, что происходило в 1917 году.

"То, что я вижу сейчас, - это большая человеческая катастрофа. Теперь я приблизительно понимаю, что происходило во время революции 1917 года. Меня это поразило намного сильнее, чем любой фильм на эту тему. И варварство, и национализм, и бессмысленность. Как-то хочется покрутить пальцем у виска, но тогда, когда ситуация станет более лояльной. А сейчас  я даже не знаю, что делать", - заявила Милявская.
 


По словам певицы, ее родные живут в трех километрах от майдана, но туда не ходят. Но при этом они все равно испытывают ежедневные бытовые проблемы в связи с погромами в центре города.

"Никто из них не заходит в зону Майдана, нигде не выступает. Я настаиваю, чтобы они в свободное время уезжали на дачу в 20 километрах от Киева, что они и делают периодически. Я знаю, что школы некоторое время будут закрыты, меня и мою дочку это огорчает, ведь образование так важно. Дочка также огорчена закрытием театров, а она большая театралка", - дополнила Лолита.

Эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что раньше Лолита говорила, что Украине лучше быть с Россией нежели с Европой.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Комсомольская правда
Комсомольская правда

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
Прогнозы: курс белорусского рубля
Прогнозы: курс белорусского рубля

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
лев
Лев
Замок
Замок