Горячие Новости

Облако тегов

Сына Пугачевой Гарри при крещении нарекут Игорем

Сына Пугачевой Гарри при крещении нарекут Игорем

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, которая совсем недавно стала матерью двойняшек, в интервью Первому каналу рассказала, что при крещении мальчику дадут другое имя. Как стало известно аналитикам раздела “Новости шоу-бизнеса“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, Алла Борисовна сообщила: первое время ей казалось, что у нее родились внуки, а не дети. Но потом, когда Пугачева стала приходить к ним и быть с ними, к ней пришло понимание, что это все-таки ее дети. Алла Борисовна считает, что это вполне реально в ее положении.

Новость о детях шокировала друзей Пугачевой и Галкина

Как отметила в интервью Алла Пугачева, когда они с Максимом Галкиным рассказали своим друзьям радостную новость, то вначале подвергли их в состояние шока. "Я их всех собрала в один день, и мы с Максом сказали, что вот такое у нас событие! Они в один голос почему-то все сказали: "Обалдеть! И так это у нас такой тренд сейчас на это дело: обалдеть!!!“, - продолжила Алла Борисовна.

К своей роли родителей Алла и Максим подошли со всей ответственностью. Еще до рождения своих детей они приобрели малышам богатое приданное. По словам Пугачевой, они с Максимом покупали все, так как когда пришли гости, им еще ничего не было известно. А уже теперь они сами присылают подарки. “Там такие вещички - просто прелесть! Я никогда даже и не видела таких! Чтобы совсем на маленького младенца фрак! Это так смешно! Но пока еще не наряжаем сильно, пока еще не выходим! У нас нет выходов в свет!", - поделилась радостными хлопотами Пугачева.

Как Алла Пугачева выбрала имена для детей

Алла Борисовна рассказала, что когда все узнали, что детей зовут Елизавета и Гарри, многим тут же пришла в голову идея про британскую королеву и принца. Однако, как оказалось, первая ассоциация Аллы Борисовны, когда она увидела новорожденного сына, была с Гарри Поттером. Пугачева заявила, что когда она встретила Максима Галкина в первый раз, он был очень похож на Гарри Поттера. “Когда уж он появился, то уж тем более было ясно, что это Гарри, Гаррик, Гарри Галкин! А звучит как хорошо! Но, когда мы будем его крестить, конечно, у него будет православное имя Игорь, я так думаю“, - подчеркнула Алла Пугачева и продолжила, что на протяжении всей ее жизни у нее было много знакомых Гариков, и все они были абсолютно обаятельные люди. Примадонна российской эстрады добавила, что у детей будет фамилия отца.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
мвд
Министерство внутренних дел (МВД)
Кембридж
Кембридж
Opel Meriva В
Opel Meriva В
30 января
30 января

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков