Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: звезды Голливуда рекламируют газету для челябинских рабочих

Опыт PR: звезды Голливуда рекламируют газету для челябинских рабочих

Старейшее издание города Копейска Челябинской области, газета "Копейский рабочий", успела обзавестись специальным корреспондентом в именитом Голливуде, который вот уже на протяжении пяти лет поставляет для редакции по-настоящему эксклюзивные интервью с заокеанскими актерами.Большинство из читателей принимает это за шутку, а фото кинозвезд с изданием в руках, которые публикуются в доказательство, принимают за настоящие чудеса "Фотошопа". Вместе с тем, главред газеты Д. Согрин отмечает, что обращаться к фоторедакторам - просто неэтично по отношению к своим читателям. И уверяет: все снимки – подлинники. К примеру, нашумевший снимок Б. Уиллиса с "Копейским рабочим" был сделан во время киносъемок "Крепкого орешка". Актер, который немного знает русский язык, с явным интересом перелистал газету.

Все без исключения материалы присылает некая женщина, которая жила когда-то в Копейске. Дмитрий Согрин рассказывает, что ее зовут Маргарита, и она более десяти лет проживает в Штатах, вышла замуж за продюсера Д. Тьюксбери. Обмен между небольшой копейской редакцией и заокеанской четой проходит на безвозмездной основе. Но стоит отметить, что поначалу голливудские авторы сами платили редакции "Копейского рабочего" деньги за публикации, так как считали, что это дает им определнное продвижение, и платили двести долларов за 4 выхода.

Все началось три года назад, когда с новым интервью, в этот раз с непревзойденным Джонни Деппом, журналисты получили и эксклюзивное фото киноактера с "Копейским рабочим" в руках. Сначала эти снимки очень удивили, ведь в письме было 2 фото с Деппом: одно вполне обычное для публикации, а второе – с изданием специально для редакции. Сегодня такие фотографии уже стали вполне привычными. В коллекции редколлегии собралось примерно двадцать фотографий звезд с номерами данного издания. В их числе не только Джонни Депп и Брюс Уиллис, но также Леонардо ДиКаприо, Энн Хэтэуэй, Кейт Уинслет, Харрисон Форд, Дензел Вашингтон, Стивен Спилберг, Вин Дизель и многие другие.

Кроме фото, в редакции газеты накопились и эксклюзивные объемные интервью с культовыми заокеанскими актерами. Каждое – где-то на восемь страниц. Сейчас в издании ищут людей, способных читабельно и грамотно перевести их для следующих публикаций, и даже объявили конкурс среди студентов и школьников на самый лучший перевод, сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости России" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки США
Банки США
Бумбокс
Бумбокс
Биржи Японии
Биржи Японии
Масленица
Масленица
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Дейдей Евгений Сергеевич
Дейдей Евгений Сергеевич