Горячие Новости

Облако тегов

Опыт PR: звезды Голливуда рекламируют газету для челябинских рабочих

Опыт PR: звезды Голливуда рекламируют газету для челябинских рабочих

Старейшее издание города Копейска Челябинской области, газета "Копейский рабочий", успела обзавестись специальным корреспондентом в именитом Голливуде, который вот уже на протяжении пяти лет поставляет для редакции по-настоящему эксклюзивные интервью с заокеанскими актерами.Большинство из читателей принимает это за шутку, а фото кинозвезд с изданием в руках, которые публикуются в доказательство, принимают за настоящие чудеса "Фотошопа". Вместе с тем, главред газеты Д. Согрин отмечает, что обращаться к фоторедакторам - просто неэтично по отношению к своим читателям. И уверяет: все снимки – подлинники. К примеру, нашумевший снимок Б. Уиллиса с "Копейским рабочим" был сделан во время киносъемок "Крепкого орешка". Актер, который немного знает русский язык, с явным интересом перелистал газету.

Все без исключения материалы присылает некая женщина, которая жила когда-то в Копейске. Дмитрий Согрин рассказывает, что ее зовут Маргарита, и она более десяти лет проживает в Штатах, вышла замуж за продюсера Д. Тьюксбери. Обмен между небольшой копейской редакцией и заокеанской четой проходит на безвозмездной основе. Но стоит отметить, что поначалу голливудские авторы сами платили редакции "Копейского рабочего" деньги за публикации, так как считали, что это дает им определнное продвижение, и платили двести долларов за 4 выхода.

Все началось три года назад, когда с новым интервью, в этот раз с непревзойденным Джонни Деппом, журналисты получили и эксклюзивное фото киноактера с "Копейским рабочим" в руках. Сначала эти снимки очень удивили, ведь в письме было 2 фото с Деппом: одно вполне обычное для публикации, а второе – с изданием специально для редакции. Сегодня такие фотографии уже стали вполне привычными. В коллекции редколлегии собралось примерно двадцать фотографий звезд с номерами данного издания. В их числе не только Джонни Депп и Брюс Уиллис, но также Леонардо ДиКаприо, Энн Хэтэуэй, Кейт Уинслет, Харрисон Форд, Дензел Вашингтон, Стивен Спилберг, Вин Дизель и многие другие.

Кроме фото, в редакции газеты накопились и эксклюзивные объемные интервью с культовыми заокеанскими актерами. Каждое – где-то на восемь страниц. Сейчас в издании ищут людей, способных читабельно и грамотно перевести их для следующих публикаций, и даже объявили конкурс среди студентов и школьников на самый лучший перевод, сообщают эксперты постоянной рубрики "Новости России" журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
7 февраля
7 февраля
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
23 июня
23 июня
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Влад Кадони
Влад Кадони